ID работы: 398309

Аве Мария

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
На следующий день температура у Соула спала, и они отправились в академию. Они шли, прижавшись друг к другу. Соул мягко, но властно держал её за талию. Все смотрели на них и не верили своим глазам. - Такая умница, как Мака и такой хулиган, как Соул.… В голове не укладывается…- шептал кто-то, когда новоиспеченная пара прошла мимо. - Не укладывается в голове, растяни вдоль спинного мозга!- сказал чей-то нежный, струящийся голос. Эта была Цубаки. - Вот именно, не надо трогать мою сестрицу и моего друга иначе схлопочите,- пугающе спокойным голосом сказал Стар. Когда парочка прошла мимо группы девчонок, бегавших за Соулом, Мака повернула к ним голову и злобно показала язык. Мол: Накуся выкусите, девочки. - Господи, я так давно хотела это сделать, что ноги подгибаются от удовольствия,- прошептала Мака, выставляя перед собой ладонь, которая тряслась мелкой дрожью. - Правда?- удивился парень. Он подхватил Маку и перебросил на правое плечо и помчался вперёд. - Нееееет!- вопила Мака, стуча слабыми кулачками по спине парня,- Поставь меня на ноги!- сопротивлялась и брыкалась Мака, даже не думая, что это только веселить парня. Соул донёс Маку прямиком на её место, чем просто поверг всех в культурный шок. Прозвенел звонок. Кид быстро пересел к ним. Побоев на нем было море. ‘Прямо картина Репина. Приплыли!’- подумала Мака. - Ещё раз в глаз захотелось?- поинтересовался альбинос, разминая кулаки. - Нет. Я только предупредить: Мака я от тебя ещё не отступился и, Соул, отвернёшься от Маки хоть на секунду обратно уже не получишь,- хладнокровно сказал Кид. - Похоже кто-то давно не получал по харизме?- усмехнулся Соул. - Спокойно. Профессор!- шепнула Мака, хватая парня за руку. В класс действительно въехал профессор. - Итак, детишечки! У нас новая ученица!- сообщил он,- Входи!- в класс вошла высокая девушка с розовыми волосами и сиреневыми глазами,- Представься,- велел профессор. - Всем приветик! Меня зовут Хрона. Буду очень рада обзавестись новыми друзьями!- с несмелой улыбкой сказала Хрона и неуверенным взглядом посмотрела на аудиторию,- Мака? - Хрона?- удивилась Мака и встала с места,- Профессор, можно она с нами сядет? -Как пожелаешь. Староста у нас кто? Ты! Кто отвечает за расположение студентов? Тоже ты!- лениво протянул профессор. Ему явно было пофиг, раз есть на кого свалить часть обязанностей. Хрона прошла к подруге, села рядом и девушки обнялись. А вот Соул радовался за Кида, тот с Хроны взгляда не сводит. - Ам! Хрона познакомься это мой парень, как смущает, Соул Итер. А это твой новый поклонник Дес Кид.- Хрона и Кид одновременно покраснели. Мака перегнулась через ноги Соула и взяла Кида за галстук,- Обидишь мою Хроночку, я возьму твой пейджер и затолкаю его тебе так глубоко, что ты будешь писаться каждый раз, как он зазвонит. Ты понял?- шипящим голосом спросила она, глаза её пугающе блестели. - Понял. Я не враг себе!- заверил её парень, поправляя галстук,- Никогда бы не подумал, что из её рта может литься такая грязь…- добавил он тише. - Чья бы корова мычала, а моя молчала,- парировала девушка. - Понял-понял, не дурак. - Оно и видно…- съязвил Соул, которому Мака буквально на колени села. Она приподнялась и чмокнула парня в щёку. Ну а Кид и Хрона это совершенно другая история. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.