ID работы: 3983094

Slender: Nightmare with no face или Дневник жертвы Палочника

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Он пожирает меня изнутри… Все убиты… Я остался один на один с дьяволом… Его лицо… Бледная, высохшая кожа, на которой нет эмоций… Он стучится и ломится отовсюду… Его руки извиваются словно щупальца… Он - все на свете кошмары вместе взятые… Возможно, читая это вы задумываетесь: "Что вообще происходит?». Что ж, не волнуйтесь, сейчас я вам всё объясню. Меня зовут Питер, Питер Бёрнс. И я - стажёр официального детектива городка имени Джима Чекстоуна, Шэдоу Грея. Хотя, в моём положении правильнее будет сказать: "БЫЛ стажёром официального детектива городка имени Джима Чекстоуна, Шэдоу Грея". Почему? Сейчас узнаете… Началось всё с того, что, ровно 11 дней назад меня пригласили стать помощником детектива в одном очень важном и запутанном деле (подробности этого дела вы скоро прочитаете). Я с радостью согласился, ополоумев от счастья. Разумеется, я даже не подозревал о том, что через полторы недели я буду один на один с настоящим чудовищем в огромном лесу… Впрочем, я слегка забегаю вперёд. Сейчас моя цель: донести мое послание до цивилизации. Я вложу листок с введением в свой недавно начатый дневник, где подробно описаны все одиннадцать дней моего пребывания в этом чертовом лесу. Конечно, вряд ли кто-нибудь когда-нибудь будет читать эту историю, однако если мое послание всё же будет кем-то прочтено, то будте осторожны, ведь ОН может прийти и за вами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.