ID работы: 3983095

Одноклассники

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

В столовке и конец.

Настройки текста
      Прозвенел четвёртый звонок на перемену. -Кишу, пошли есть.-Скомандовала Ичиго. Кишу приобнял её и они дошли до столовой. -Что за фигня? -Спросил Кишу который был в шоке. Он увидел довольно скудненькое и бедненькие помещение. Небольшое. -Сегодня у нас лапша с уткой. Ура! -Воскликнул Ичиго, сообща Кишу.       Они взяли тарелки с едой и сели за свободный столик. И в друг они увидели Таруто и Пурин покупающие шоколад. Кишу подлетел к брату. -О, браток! Что творим? -Внезапно спросил Кишу. -Шоколад покупаю.-Ясно сказал Таруто и оттолкнул Кишу от себя. Зеленоволосый сел обратно за стол. Ичиго почти съела всю лапшу. Кишу даже не начинал. -Ну как тебе? -Спросила Ичи, которая видела, как жадно ест Кишу. -Супер! Ой, еще бы сюда кроватку и я бы тут жил.-Пошутил Кишу. Ичиго улыбнулась. Она доедала очень аппетитную и нежную утку. Ичиго вообще любила почти всю еду которую ей давали.Кишу бросил своего котенка с одиночестве. Он взял деньги, подошёл к кассе и купил шоколадку с клубникой. Он медленно пришёл к столу,.открыл её и дал Ичиго в рот. -Какая она вкусная! Ня! -Выкрикнула Ичиго от блаженства и у нее вылезли кошачьи уши. Конечно же Кишу их прикрыл. Они выглядели мило и забавно. Шоколадку Момомия бросила в рюкзак и они ушли на урок музыки. --------- Вывод.       Ичиго и Кишу вышл и из школы. Наконец ещё один учебный день кончился. Они пошли посмотреть на цветущую сакуру. Кишу срвал пару десятков лепестков и сделал Ичиго венок. -А тебе нравится моя школа?-Спросила Ичиго, целуя его. -Чисто, тепло, приятно, хорошо готовят. Эх,поставить бы туда мою кровать и жил бы там!-Ответил Кишу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.