ID работы: 3983120

Vanilla ice cream

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
ughjmk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Язык Чимина скользит по гладкой поверхности мороженного, пытаясь не уронить ни капельки, и Тэхен едва сдерживал стон, наблюдая за этой чертовски соблазнительной сценой. Какого хуя, Чимин? Что ты представляешь себе на месте этого летнего лакомства, еще и причмокивая? Он закусывает губу и дарит Тэхену полный ненависти взгляд. Маленький провокатор. Мороженое тает под чиминовыми губами, мажет белым, смущая Тэхена и возбуждая до предела. Хочется слизать сладкие капли с этих блядских губ, ощутить любимый ванильный вкус и легкий холод, мешающийся с пошлостью. «И где он взял этот рожок посреди учебного дня?», — где-то внутри пропищал Ким. Тэхен прикрыл глаза и пытался не думать об этом развратном зрелище, старался изо всех сил включиться в учебу, но перед глазами, Чимин старательно вылизывал сладких рожок мороженного. Какого хуя, Пак Чимин?! После большой перемены важный тест, и Тэхена вскроют, если он его завалит. Но какого черта, у Тэхена в голове не формулы, а влажный язык Чимина, ловко и совсем уж двусмысленно, вылизывающий лакомство. У Тэхена мурашечная конфузия, от одного только представления этой картины, а когда он начинает думать, что это могло бы быть не мороженное, а например, его член, Тэхена вообще сносит с пути праведного. Внизу живота тянет возбуждением и Тэхену выть волком уже хочется, какого хуя, Пак Чимин?! Тэхен закусывает губы и жалобно мычит себе под нос, когда над ухом слышится: — Ручка лишняя имеется? «Ручку просишь? Я её сейчас в твою больно соблазнительную задницу засуну за такие игры пиздатые!» — Тэ бесится про себя и хватается за голову, осознавая, что Чимину в задницу хотел бы не только ручку запихать. Беззвучно произносит одними губами «Пошли, выйдем». И Чимин кивает зазывно, словно ждал. «Хочешь повеселиться? Будет тебе веселье», — ехидничали черти Тэхена в голове.

***

Тэхен загоняет Пака в кабинку (специально) женского туалета и зажимает несдержанно охуевшего Чимина. — Ванильное, да? — горячо шепчет Тэхен, отнимая у парня остатки рожка, подносит подтекшее мороженное к чужой шее и проводит дорожку оттаявшим молоком. Холодные капли стекают по шее, пробегаясь по ключицам, и скатываются под футболку. Чимин дрожит и ершится недовольно от холода, закусывая губы и выдыхая тяжело через нос. Чимину даже пискнуть невпопад сыкотно, он заливается краской, как будто смущенная девочка, это пиздецки не похоже на Чимина. Где же опытный Пак сердцеед Чимин? Который трахает взглядом так, что пол школы на аборты записываются каждодневно. Куда подевался самый саркастичный, и пошло не стеснительный, парень школы? Тэхен слизывает сладкие, ванильные капли и чувствует, как всё внутри него трещит по швам, натягивается звонкой нитью-струной, и звучит пронзительным эхом, упираясь жёстким стояком в ногу Чимина. Скоро должен начаться урок, но у Тэхена очень стойкое желание довести дело до конца. Опустившись на колени, Тэхен смотрит на смущенного Чимина снизу вверх, ехидно улыбаясь, царапает ногтем по змейке ширинки и закусывает губу, ухмыляясь сам себе. Они много раз занимались сексом, но адреналин накрывает, словно это впервые. Тэхен ведет ладонью по чиминовому бедру, останавливается на ширинке и издевательски спокойно, поглаживает возбужденный член. Чимин, даже через плотную ткань формы, чувствует каждый сантиметр Тэхена, каждое прикосновение и каждый выдох. — Садист, — срывается с губ Чимина. «Кто бы говорил», - отбивает мозг Тэхена. — В следующий раз будешь знать, что нужно покупать два рожка, — расстегивая молнию на брюках, шепчет Тэхен совсем тихо. Теперь он, Чимин - мороженое. Солоноватое, с привкусом стеснения и возбуждения. Тэхену хочется, чтобы Чимин не сдерживался, чтобы стонал от его действий, как последняя шалава, ведь Тэхена знает, Чимину нравится. Нравится до белых кругов под глазами, до дрожи в коленях, до бешеного ритма сердцебиения. Чимин зарывается в растрепанные волосы и сжимает со всей силы, а Тэхен знает, что ему в кайф и он специально его мороженным провоцирует. В душе Тэхен ликует, потому что Тэхену тоже в кайф, вот так, спонтанно и бездумно, прямо сейчас, горячо и со всхлипами чувствовать, как Чимин собирается кончить. Тэхен хмыкает сам себе, когда Чимин чуть ли не выдирает волосы на его голове и отстраняется, поднимаясь с колен.

***

— На сегодня хватит, — шепчет Тэхен в пересохшие губы, наслаждаясь искренним удивлением чиминовых, поблекших глаз. Чимин убить готов! Разодрать на части, от обиды и неудовлетворенности. Он хватает Тэхена за руку, и резко припечатывает того к противоположной стенке, вынуждая его глухо простонать от боли в затылке. Чимин только кажется смущенным и безобидным, на самом деле он Демон. Чимин вцепляется в тэхеновы руки одной своей, а второй поддевает его кофту, и лезет языком к груди, видимо представляя, что Тэхен леденец, начинает покусывать соски. Тэхена колотит, потому что Чимин тот еще фетишист и знает, как сделать приятно. Затылок мучительно ноет после удара, а внизу живота тянет и член пульсирует, потому что Чимин до умопомрачения возбуждающий, когда действует. — Ты слишком скотина, Тэхен-а, — шепотом тянет Чимин, проводя языком по тэхеновой скуле. Чимин грубо стягивает с Тэхена брюки и тот начинает брыкаться, инстинктивно понимая, что Чимин делать собрался, и что он прихуел много. Тэхен за Чимина цепляется крепче обычного, когда тот его нагло растягивает, совсем не беспокоясь уже о контрольной. Ким стонет жалобно и сдавленно, жмурясь и выдыхая говорит: — Мы опаздываем на урок! — Плевать! — Чимин чуть ли не рычит, подтягивая Тэхена на себя и вжимая сильнее в стену кабинки. Чимин входит медленно, а Тэхен дрожит мелко, в ожидании, Пак оставляет алый засос на чужих ключицах и наслаждается хриплым вскриком, входя до самого основания. Чимин всегда так делает, немного по садистски и извращенно, но Тэхен как будто для этого и предназначен. Тэхен жмурится, краснеет и стонет в чужую потную, горячую шею, медленно подыхая от накрывающих ощущений. Спину жжет и Тэхену кричать хочется от такого, а Чимин плевать хотел на самом-то деле, он продолжает наблюдать глаза в глаза, когда входит максимально глубоко и резко, медленно, а потом сменяет темп на надрывные и сбивчивые толчки. Тэхена кроет от Чимина каждый раз, все сильнее и сильнее, «Ненавижу тебя Пак Чимин», - неоном в пустой голове, когда Тэхен грязно кончает в школьном толчке.

***

— Сегодня свожу тебя за мороженным, — невинно и по-детски улыбается Чимин. — Иди к черту, ПАК ЧИМИН! — Тэхен бесится, но сил даже ударить Чимина, нет. Пак Чимин, личный сорт мороженного для Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.