ID работы: 3983125

Кохэй 2

Гет
NC-17
Заморожен
840
Пэйринг и персонажи:
Размер:
351 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 355 Отзывы 426 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Разувшись, уже привычно захожу в большой особняк. Босые ноги тихо шлепают по деревянному теплому полу. Ласково провожу рукой по стене. Дерево, такое теплое, отзывчивое, это так напоминает мне мой дом, мою семью, так родно, так близко. Тихо хмыкнув двинулась дальше. Справа в отдалении с тихим звоном рубились самураи. – Вот бы и мне к ним, я так давно не танцевала со сталью! – подумала, проходя открытую веранду – Но нельзя! Пока я в доме Дайме, то и вести себя нужно соответственно. -Остановившись перед дверью, тихо постучала. - Войдите – властный мужской голос заставил улыбнуться. - Можно Тсуиоши-доно? – зашла я в комнату. - Да проходи – оторвал он взгляд от бумаг – Сейчас уже освобожусь. Тихо пройдя в глубь комнаты, села на подушки. Мужчина за столом сосредоточенно смотрел в свитки, иногда недовольно качая головой. На его щеках прорезалась двухдневная щетина, а на голове царил легкий беспорядок. – Опять работал без продыху – проскользнула по моим губам ласковая, но грустная улыбка. Наконец Тсуиоши отложил в сторону кисть и устало откинулся назад на спинку стула, запуская пальцы в каштановые волосы. Утреннее солнце, лучиком, скользя пробежало по его лицу, заставив зажмуриться. - Ну… Ты решила? – поднялся Тсуиоши одним плавным движением и делая шаг ко мне. - Да – приняла я его руку, что помогала мне встать с подушек, как тут же оказалась в крепких объятьях. Тсуиоши медленно наклонился и страстно поцеловал меня. Я прильнула к нему ближе, пытаясь запомнить его запах. - И каково будет твое решенье? – отстранил он немного все еще держа в своих руках. Ласково улыбнувшись, я провела рукой по его непослушным жестким вихрам и отступила назад из кольца рук. - Нет – улыбнулась я. Тсуиоши шагнул ко мне и тут же остановился, опуская протянутые руки. В его карих глазах засветилась печаль, а губы сжались. - Ты еще найдешь себе прекрасную жену – шагнула к нему вплотную позволяя вновь обнять меня. Пальцами ласково пробежалась по его лицу, стирая напряженные складочки. И уткнувшись носом в плечо, поцеловала его ключицу. - Ты… - хочет он посильнее меня сжать в объятьях, но лишь осторожно укладывает ладони у меня на пояснице. - Я не смогла бы жить в золотой клетке – грустно качаю головой, снова становясь напротив. - Я бы не стал тебя ни к чему принуждать – снова нахмурился он. - Знаю. – улыбнулась я – Ты бы никогда этого не сделал, но общество, положение, статус… Они бы это сделали за тебя. Я бы не смогла так долго жить и рано или поздно потеряла бы часть себя. Снова шаг назад. Как танец, шаг, шаг еще один, но мне уже пора уходить. - Я люблю тебя – просто сказал Тсуиоши. Он не пытался переубедить меня, изменить мое решение этими словами. Нет, он просто любил. - Я знаю – грусть поселилась в груди – Я была бы счастлива и любима рядом с тобой. Но тебе нужна не я. Последний раз улыбнувшись я расправила плечи и пошла прочь. Надеюсь он найдет хорошую девушку, которая станет ему прекрасной женой. Я искренне желаю тебе счастья Тсуиоши! - Араши – повернувшись, вопросительно поднимаю бровь. – Я буду ждать тебя. – серьезно говорит Тсуиоши, а в глазах сформировывается железная решимость – Тебе всегда будут рады в этом доме. - Спасибо – тронутая, наклонила я голову, скрывая непрошенную слезу. Яркое кимоно в последний раз шевельнув полами, скрылось за дверью. А Тсуиоши-доно, Дайме маленькой, но могущественной страны, все так же неподвижно стоял, смотря на закрывшуюся дверь. Он действительно будет ждать эту женщину, если понадобиться, то и всю свою жизнь. Раскрыв сжатые в кулак пальцы, с тяжелым вздохом он снова возвращается к работе. Только вот взгляд постоянно соскальзывает со свитков, замирая и отражая болезненную грусть. А в то же время хрупкая фигура в ярком кимоно, быстро удалялась, ступая босыми ногами на декоративные камушки в саду. Весело помахав на прощанье занимающимся самураям рукой, она скрылась за воротами. - Прости Тсуиоши… но я уже не вернусь. – раскинув руки в стороны, вдохнула полной грудью свежий, теплый воздух и отпустила технику. - Ффф – почти без звука растаяла женская фигура в облачке. И вот уже накатанная дорога снова абсолютно пуста.

***

Воспоминания клона нагнали меня в прыжке. Легко приземлившись на ветку дерева грустно улыбнулась. Как вдруг белоснежная башка протаранила меня в бок – мол что стоишь? - Иши! – засмеялась я, навернувшись с дерева. Волчица с хорошего теленка размером приветливо улыбнулась, показав белоснежный ряд зубов от которого все же все стоматологи упали бы в обморок. Мышцы перекатывались волнами под кажущейся тонкой волчьей кожей, было ощущение что неправдоподобно тоненькая пленка удерживает огромную мощь. – Надо подновить печать – подумала я – А то эта уже не может качественно сдерживать в этом мире такое существо как Иши и запихивать ее в более-менее приемлемые размеры. - Пошли побегаем – предложила я ей, на что волчица радостно согласилась. Побегать? Да нет проблем! Волчицу я вызвала просто так. Мне надоело прятаться и скрываться ото всех и вся. Хотелось просто жить и желательно счастливо. - Бежим в страну Волн - говорю волчице и используя ее спину как трамплин, взлетаю на дерево. Иши клацает зубами и пускается в погоню. Весело засмеявшись, я рванула по направлению к стране Волн, ведь именно там была ближайшая метка Хирайшин. Конечно можно и отсюда прыгнуть по печатям сразу в Коноху, но смысл тратить столько чакры когда у меня клон еще на мисси? Все равно время некуда девать, вот пару дней и побегаю по лесам, проветрюсь, заодно пару техник потренирую и на Иши печать подправлю. - Граа – клацнула совсем рядом со мною челюсть и я, спасаясь от зубов с радостным писком применяю технику. - Пуууф!! - Раздалось где – то в лесу, волна воздуха пригнула верхушки деревьев.

***

*** POV Какаши Темный зал, изобилующий разными нишами, несмотря на огромные размеры, казался маленьким. - И почему все Хокаге предпочитают какие-то темные норы? – лениво размышлял я, наблюдая за пролетающей мимо мухой. - Итак… - пыхнул Третий Хокаге трубкой – Сначала выслушаем наставников новых генинов. Какаши Куренай и Асума. Ну? Есть ли генины которых вы хотели бы рекомендовать к участию в экзамене на тюнина? В зале, заполненном шиноби воцарилась тишина. Некоторые переглядывались посмеиваясь. Кто-то стоял ровно, не показывая эмоций. Еще бы! Один и тот же вопрос каждый год, но только сумасшедший выставит своих учеников сразу после академии. Может отличиться? – лениво думал я – Хоть чутка повеселее станет. Ну и есть вариант скинуть душащие обязанности командира малолеток что постоянно норовят вляпаться в какие-либо неприятности. – непонятное недовольство то ли детьми, то ли собой, то ли еще черти чем, не давало успокоиться и зудело под лопаткой. - Думаю вы это и сами знаете, но после того как генин должным образом выполнил восемь заданий и получил рекомендацию своего наставника, он может принять участие в экзамене. Конечно к началу экзамена генины выполняют гораздо больше заданий. Ну начнем с Какаши. - Команда номер семь. Командир Какаши. Учиха Саске, Харуно Сакура, Узумаки Наруто, я номинирую их на участие в экзамене – все же решился я и подтвердил свои слова печатью. - Что? – сдавлено пропищал сзади Ирука. - Я командир команды номер восемь, Куренай. Хьюга Хината, Инудзука Киба, Абураме Сино, присоединяюсь. – подняла руку, сложенную в печать Куренай. - Команда номер десять. Я командир Асума. Яманако Ино, Нара Шикамару, Акимичи Тедзи Именем Сарутоби Асумы, присоединяюсь. - Все трое… - сверкнул глазами старик – Как необычно… Действительно, я думал, что один буду подтверждать право на заявку. Неужели их уже тоже ученики до печени достали? - Подождите минуту! – взвился Ирука. - В чем дело? – нахмурился Третий Хокаге. - Хокаге-сама! Позвольте мне сказать! Может быть я лезу не в свое дело, но все они, были в академии были моими учениками! Да они очень талантливы, но им еще рано сдавать экзамен. Внутреннее недовольство вскипело раздражением. Что-то мне это напоминает… Особенно вот это «в академии были моими учениками»! - Им нужно набраться опыта. Не понимаю, о чем думают дзенины. – разглагольствовал Ирука - Я стал тюнином, когда был на 6 лет моложе Наруто – попытался я успокоиться и тут же прикусил язык. В честь чего я оправдываюсь? Да и перед кем? Ну подумаешь не уследил за Наруто, так я и не обязан был его опекать! В паху несмотря на злость неприятно заныло. - Наруто – не вы!!! Вы что, хотите их всех там угробить??? Экзамен это же… - разошёлся Ирука - Угробить? Не плохая идея… - задумался я, тогда все было бы намного проще! - Они вечно жалуются на свои задания. Пара тройку ранений пойдет им на пользу. - Что? – Ирука выглядел так будто я на его глазах начал топить котят. Даже не верится, что он шиноби… - Ну… это я шучу конечно Ирука-сенсей. – успокаивал скорее я себя - Я понимаю ваши чувства, может вам это и не нравится, но… - Не надо Какаши – попыталась остановить меня Куренай А у меня перед глазами стояла улыбающаяся девушка с глазами хищника. « - Какаши… с моими, ой прости! – ехидно скалится она - С твоими учениками же ничего не случится?» - Но это не ваше дело. Они больше не ваши ученики, теперь они мои подчинённые. – жестко я кинул ей эти слова в лицо. И делать я с ними могу что захочу. – закончил мысленно. – Господи!!! Ну вот почему я не мог ей так сказать?!? - Внутренне взвыл я, держа лицо кирпичом. - Ну хватит – оборвал нас Третий Хокаге. Он медленно вытряхнул трубку и забил в нее новый табак, едва удерживая на лице строгое выражение лица, хотя его губы норовили растянуться в довольную улыбку. – Теперь командиры следующих команд. «- я тебе яйца оторву, если с моим братом что-то случиться!» - звенело где-то на периферии сознания. Некомфортно поежившись, все же прикрыл папкой нижнюю часть тела. POV Конец

***

Остановившись у кромки воды задумчиво пинаю камушек. - Иши зараза! Из-за нее мы до этого поселка добрались не за 2-3 дня, скорость нормально шиноби который очень спешит, а меньше чем за сутки! – Наклонившись изучаю свое отражение, даже рябь по поверхности не смогла скрыть то что мои глаза светятся неестественно зеленым цветом. - Под завязку забита природной энергией! - Иши внезапно оказавшись рядом, начала лакать воду, сбивая и без того зыбкое отражение. - Ну ты и зараза! - Добродушно хватаю ее за хвост. - Ну надо же было тебя встряхнуть, а то бы от плесени уже в пень превратилась! – рыкнула она, а серебристый хвост выскользнул из моих рук. Довольно усмехаюсь. В этом мире Иши так редко говорит, что я порой даже начинаю сомневаться, что она это может! Хотя и своем мире волки не особо разговорчивы. Слова им заменяет мимика, рычание, телодвижение, звуки что порой не услышит даже самый тонкий слух. Такое ощущение что и слова то они используют только ради меня. - Гр – ворчит волчица. - Слышу – Отвечаю ей. И правда, к нам со стороны медленно приближались люди. Таким темпом они только минут через пятнадцать попадут в зону нашей видимости и минут через тридцать увидят нас. - Давай по..веливайся... – Смазывает разговор шум воды. - Да не кипятись… мост Наруто уже… не… леко. – имя брата в последний момент останавливает меня от прыжка. Наруто? Не то чтобы это имя было популярным… скажем так, мало кто из матерей решится назвать своего ребенка в честь ингредиента рамена! Делаю пару прыжков в сторону звука и присаживаюсь на дороге. Иши поворчав, уходит в кусты, так что только нос и хвост выглядывают. Поди теперь разберись: волчица или собака сопровождает уставшую на обочине дороги девушку. - А я тебе говорю… ! – эмоционально доказывал что-то один мужчина в рыбацкой одежде другому. Обветренные лица, спаленные солнцем, ранние морщины, черные от грязной работы ногти, хотя мне ли придираться? Под моими ногтями обычно темно бардовые полукружья чужой крови. Все говорило о том, что это обычные люди, работяги, но расслабляться не стоило. Легкое хенге и вот на дороге сидит ничем не примечательная женщина средних лет и грязно пепельная собака, большая собака… очень большая собака… ну да ладно! - Извините! – чуть меняю голос и мимику. - Эк! – подпрыгивают мужчины. Еще бы! Они ведь почти вплотную прошли рядом со мной и не заметили. - Простите – Улыбаюсь и встаю хозяйственно отряхивая одежду. Только платья не хватает чтобы завершить образ доброй, но строгой домохозяйки что пошла ну к примеру, к сестре, в соседний поселок. – Вы не подскажете где здесь мост? - А? Аааа да, да – отмер один из мужчин – Мост Наруто, мы как раз к нему и направляемся. Он… Покивав головой, улыбаюсь пряча глаза. Вот выражение глаз мне никогда не удается изменить! Не получилась бы из меня актриса, видно не судьба. - Наруто – сморщила я лоб – Какое странное название для моста. - Так вы не знаете! – попытались подхватить меня под локоток, но ворчание Иши остановило особо ретивых. - Хамере! Не навязывайся людям! – одернул его второй, пытаясь взашей вытолкнуть дальше на дорогу. - Ну, мне все равно в ту сторону, так что я буду рада послушать. – улыбнулась я и зашагала по дороге. - Вы бы знали, что у нас тут было! – проворчал один из них. Через тридцать минут я знала все! Даже во что одеты были доблестные шиноби Листа! - Ну Какаши! Ну держись командир хренов! Я тебе устрою! – прорычала я, едва распрощавшись с рыбаками. – Иши! Домой! – отменила я призывную печать подруги, а сама пытаясь спрятать лезущие от злости клыки наружу, активирую хирайшин. Легкое головокружение и вот уже ноздри трепещут, нащупывая знакомые запахи. - Ну здравствуй Коноха! Давно не виделись! – мрачно сжимаю кулаки отправляясь к воротам. И плевать что я на миссии должна была быть еще неделю или две! Кто не спрятался – я не виновата!

***

POV Саске На полигоне смерти. Работать в команде с Наруто оказалось на удивление легко. Хоть он и как всегда вечно опаздывал! Добе! Сакура лишь молча смотрела на наши битвы, но хорошо хоть не мешалось. Хотя давно должна бы уже догадаться что мы далеко не первый раз так работаем, раз уж я точно знаю, что этот идиот вытворит в следующую минуту. А вот ей так точно смекалки не хватает! Это ж чем надо думать, чтобы поверить, что Наруто сможет выучить такой длинный текст? Самая умная куноичи в академии?! Бред!!! - Слушай! Да, это жестоко, но выбора нет. Секундная слабость может стоить нам жизни! – хоть тогда я и сказал так Саскуре, протыкая неизвестного шиноби, но что же происходит сейчас?!?! В то время, когда я буквально чудом выдернул Сакуру из-под атаки. Тогда, когда, чтобы сдвинутся с места скованному ужасом мне пришлось проткнуть себе ногу кунаем. Тогда, когда, я от паники не знал куда бежать, он просто так остановил вражескую атаку и спокойно говорит, что забыл пароль?! Ему что, совсем не страшно черт побери?!?!!! Наруто! Да что ты такое?!? - Знаю, ты думаешь, что такой крутой и пришел нас спасти, забудь об этом!!! И беги отсюда! – беги, беги, беги, мысленно я умолял его, понимая, что нам отсюда не выбраться живыми – Этот противник нам не по зубам!!! - Скотина! Ты чего творишь?!? – заорал я на Наруто, когда он перехватил в воздухе свиток. Это была наша единственная надежда! Если мы отдадим свиток, то этому жуткому змеиному шиноби, будет незачем нас убивать и появится шанс выжить! Наруто, идиот!!! Я же о вас думаю! - Бамс! – кулак Наруто врезается в мою челюсть. - Совсем рехнулся? – у нас враг за спиной, какого черта он творит? - Я забыл пароль и проверить тебя не могу… но ты же не настоящий? – стал бредить он. - Нет, ты точно идиот! Я настоящий! – психанул я. - Врешь! – проорал Наруто – Тот Саске которого я знаю, просто не может быть трусом!!! Не знаю насколько силен противник, но откуда ты знаешь, что он отпустит нас, даже если мы отдадим ему свиток? – обухом по голове опустилось на меня, об этом я не думал… я так сильно испугался что был готов на все лишь бы спастись… я жалок… - Ты просто слишком напуган и сам ничего не понимаешь!!! - Хе хе хе Наруто – кун, а ты прав! – высунул метровый змеиный язык, шиноби травы – Я же могу просто убить вас всех и забрать свиток. - Заткнись! – ринулся Наруто в атаку. - Неет!! Наруто, беги!!! – беги отсюда идиот! Чуть ли не со слезами умолял я, в безысходности наблюдая, как он бросается на во много раз превосходящего нас врага. Ноги свело судорогой, не давая двинуться с места или это от страха? Окровавленный Наруто падающий прямо в огромную змеиную пасть выглядел до безобразия логично. Я же говорил!!! И-ДИ-ОТ!!! – замерло у меня сердце – Но вот когда он в воздухе развернулся и пинком захлопнул змеиную пасть, это не было логично. Более того, этого просто не может быть!!! - Пуф! – от воздушной техники Наруто отлетает в дерево. - Саске-кун! Теперь твоя очередь! – скалиться это существо стоя на призванной змее. Один незаметный бросок, шелест чешуи, все, смерть. Кккак? – ошалело смотрел я перед собой. Всего в шаге от меня, тяжело дыша, стоял Наруто, удерживая змеиную пасть. – Как он успел? Что? - Испугался? Эхэх… Трусишка! – поднял он на меня горящие алым пламенем глаза. Жуть продрала меня до костей. Этот взгляд… Что это за взгляд вашу мать?!? Огненно – красные глаза Наруто, вертикальным зрачком жадно отслеживали каждое мое движение. Жажда крови, нет жажда убийства, так и примораживала к месту, похлеще чем у змее-человека. Я даже пальцем пошевелить не могу и до чего же хочется плакать! - Гххааа! – захрипел я, сжимая голову руками. Где-то неподалеку суетилась Сакура. - Уааа! – Наруто за шкирку подняли вверх. Руки змее-человека засветились, и он пальцами ударил Наруто в живот. - Наруто! – Закричала Сакура, пригвоздив кунаем за куртку бессознательного Наруто к дереву. А я все смотрел и не мог поверить: и это был Наруто? Что за ужасающая чакра и подавляющая мощь шли от него? Что за черт здесь происходит? - Саске-кун! Ты и в самом деле на себя не похож. – крик Сакуры заставил очнуться – Да Наруто неуклюжий и только под ногами путается! Но он хотя бы не трус!!! Дернувшись посмотрел на противника, змее-человек без единой царапины стоял и с насмешкой смотрел на нас. Да. Наруто и в самом деле способен только путаться под ногами, но… На самом деле… самым слабым звеном нашей команды являюсь я… !!! « Ненавидь! Проклинай и живи! Беги, спасай свою шкуру и цепляйся за свою жизнь… Мой маленький, глупый, брат!» - Итааачиии!!!! Да что же я за слабак такой?!? Я должен жить чтобы убить брата… - Так я думал, но… - Как я смогу справиться с ним, если даже боюсь рисковать собой?! – достал из подсумка я кунаи. - Вжжж – пролетел мимо цели тройной сюрикен – Пшшшш! – огненная техника подпалила неприятелю лицо. - Да, это кровь клана Учиха – абсолютно спокойно сказал змее-человек, пальцами оттягивая сожженую в слизь кожу на лице. Под первым лицом оказалось второе. Сакура не выдержав, согнулась в рвотном позыве – Ты в самом деле его брат… В твоих глазах я вижу силу способную превзойти Итачи… - Да кто ты такой? – не успел сказать я, как вдруг шея противника рывком удлинилась на манер змеи и выстрелила в мою сторону. - Ххэааа! – захрипел я от боли. Горяцая лава побежала по венам. Точка на шее куда вонзились клыки этого шиноби забилась истеричной птицей. Все нервы в теле подчиняясь этому ритму запульсировали. В голове толчками забилась кровь. - Больно! – заскреб я когтями по дереву подо мной. - Саске-кун будет искать меня, искать силу… - последнее что я смог услышать сквозь шум в голове. Яркая вспышка перед глазами, что казалось шла из центра мозга, ослепила и погрузила в небытие. Нервы все еще пульсируя, будто покрылись инеем, вымораживая боль. Темнота… хорошо… POV Конец.

***

Где-то на площадке смерти. - Саске и Наруто в отключке. Сакура дерется. – прочавкал Тедзи заедая стресс чипсами. Совсем недавно нам пришлось выдержать нелегкий бой, но… Наруто в отключке? С кем же этот парень столкнулся что его смогли вывести из игры? – напряженно размышлял Шикамару, пока Ино в панике хваталась за волосы, в беспокойстве за Саске. – В академии он мне столько нервов потрепал, не сиделось ему на месте. Да еще и Саске… - Как это напряжно! – тяжело вздохнул он, смотря на облака. Вон то облако похоже на лисицу, а то что сейчас перекрыло его, на скалку. Нервно дернув плечами, Шикамару растер шею. Если Кохэй-сан пожалуется маме за следующим чаепитием… Даже не на него, а просто так, то угадайте кто все равно окажется виноват! - Выдвигаемся. – решил Шика поднимаясь с земли. - Ура! – подпрыгнула, махнув белобрысым хвостом волос Ино. - Угум. – чавкнул Тедзи, набрасываясь на новую пачку чипсов. Новый бой потребует много сил! - И все-таки, как же это напряжно! – размял Шикамару пальцы, направляясь в сторону команды Какаши.

***

*** - Его уже долго нет. – нервно прошлась по поляне Тен-Тен. Задумчиво прокрутив в руках длинное лезвие похожее на самурайский меч, спрятала его обратно, она всегда так делала, старая привычка. Ли как ушел по неведомым делам, так и не вернулся. А еще как они? Наруто, Саске… кто бы мог подумать, что этот экзамен они будут сдавать вместе? Хоть у нее теперь новая команда, но она все еще волновалась за этих парней. Веселое было время… - Неджи, проверь еще раз! – взмолилась Тен-Тен подходя к брюнету. - Бьякуган! – скулы Неджи вспучились венами, а глаза поблекли, через некоторое время он напряженным голосом наконец ответил – Ли дерется с шиноби звука. Рядом Сакура и Саске с Наруто в отключке. - Мы поможем? – с надеждой спросила Тен-Тен, сама не понимая кого конкретно имеет в виду: Ли или бывших сокомандников Саске и Наруто. - Не можем же мы бросить его там одного! – поднимается с земли Неджи. - Пошли! – бодро подскочила Тен-Тен, в ее руках опять замелькал металл.

***

POV Наруто. Я поклялся, что никогда больше не буду слабым. Что никогда не буду притворяться, когда на кону стоит жизнь моих друзей. Выложусь по полной, сдохну и никогда больше не буду тем, кого надо защищать, но… - Слабак! - Видеть трясущегося от страха Саске было омерзительно! Где тот самый самовлюбленный говнюк, который так бесился меня? Где мерзкая ухмылочка, расслабленная поза? Тебе все всегда давалось легко! Гений признанный всеми! Все девчонки класса только и бегали за тобой, пока ты воротил от них нос и играючи делал то, на что у меня уходили многие дни и часы тренировок!! - Я не верю, что это ты!! Злость толчками билась в венах. Глухое рычание вырывалось из груди. - Сааске!!! – заорал я, пиная паршивую змеюку, ты не можешь вот так сдаться! Ты не оставишь меня одного! Очнись!!! – Ну что, испугался? Трусишка! - Я специально сказал это таким тоном. Эти слова, точь-в-точь, как ты мне когда-то! Очнись Саске! Вспомни какой ты напыщенный засранец! И дерись уже наконец!!! Ведь ты мне так нужен, друг… Огонь пульсирует по венам, как будто чья-то рука направляет все мои движения, отчего они становятся быстрей, сильней, четче. Как невидимый покров, еще один скелет, мышечный корсет что обволакивает меня и движется сам по себе, а я только повторяю за ним движение. Мне плевать как я остановил ту змею. Я не вижу когтей что выросли у меня на руках. Меня волнует только одно – Саске! - Когда тебя переполняют эмоции, сила Девятихвостого выплескивается наружу… - шепелявит из-за длинного языка шиноби змей. Дикая боль сворачивает желудок в ком. Все тело разом обмякает. Ощущение всемогущей силы рвет меня изнутри, не видя выхода во вне. - Саскеее!!! – отчаянно закричала Сакура Приди в себя тупоголовый кретин! Ведь я всегда шел за тобой… - успел подумать, проваливаясь в огненный ад. – Вернись…

***

*** Сознание возвращалось медленно, словно покачивающийся на волнах бумажный кораблик. Все внутри болело так, будто было оплавлено кислотой. - Чертов лис, чтоб тебе в аду гореть! – промычал я. Огонь, везде был этот разъедающий кислотой огонь. - Эй Наруто! – палка больно прилетает мне по затылку и память как по мановению волшебства возвращается. Человек со змеиным языком! - Все в укрытие! – подскакиваю я, врезаясь в кого-то. - Уууй!! Наруто! Ты идиот! – шепелявит Шикамару, держась за челюсть и высовывая прикушенный кончик языка. - Шика? Ааа где? – поворачиваюсь, выискивая врага. - Вон, у нее спроси. – Кивает он на одиноко сидящую в отдалении Сакуру-чан, его волосы, собранные в бешенный ананас на затылке, смешно топорщатся. – А нам уже уходить пора. Экзамен как никак! - Эээ… - не догоняю я что происходит. - Шикамару! – машет рукой Ино. - Ну лан, пока! – поднимает Шика ладонь – И постарайся не во что больше не влипать! - Ааа… ага… - все еще не понимаю, что происходит, но Шика уже скрылся в лесу. Осторожно поднимаюсь на ноги. Дико мутит, от боли орал бы, если бы так не тошнило! - Сакура-чаан? – с горем пополам доползаю до нее. - О Наруто!! Очнулся! – изможденно улыбнулась Сакура. - Сакура! Кто это с тобой сделал? – подскочил я, осматривая ее побитое лицо, моментом забывая про собственную боль. - Да все нормально! – попыталась она отмахнуться от меня. Но я не верил. Как нормально? Как нормально? Если волосы Сакуры-чан… - Я же сказала НОРМАЛЬНО!!! – треснула она меня по голове, за то, что я попытался прикоснуться к ее лицу. - Ууууй! – схватился я за голову. Все и так болело, а рука у Сакуры-чан тяжееелая! - Меня спас вначале Саске, а потом подоспела команда Ли и Ино. – грустно улыбнулась Сакура-чан, нервно пытаясь заправить самую длинную обкромсанную прядь за ухо. – Так что теперь все в порядке. Неужели Саске смог справиться с тем монстром? – недовольно подумал я, чувствуя однако облегчение. – Опять этот добе всю славу себе забрал! - Команда Шикамару и Толстобровика? А эти здесь что забыли? – Возмутился я. - Не смей хамить Ли-сану! – обрушился на меня кулак устрашающей силы - Они защитили меня пока ты и Саске валялись в отключке. Саске вырубили? - Обухом обрушилось на и так болящую голову, понимание. - Но этого не может быть! – Вначале пришел Ли, он защитил меня от шиноби звука, но сам чуть не погиб! – продолжила рассказывать Сакура-чан. - После подоспела Ино с командой, а потом и команда Ли. Неджи… он очень… разозлился. Ну а в середине битвы проснулся Саске и в последний момент прикрыл меня. Голос Сакуры звучал грустно, будто она и вовсе не рада что все остались живы. - Постой, постой! А как же этот! Ну тот, со змеей! – вспомнил я. - Ооон… он напал на Саске! – наконец не выдержала и разрыдалась Сакура, уткнувшись в коленки – Саске-кун защищался как мог, но эта тварь укусила его в шею. После чего он и отключился! - Как он? – вскочил я на ноги выискивая этого добе, но нигде не находя. - Не знааю. Он со мной с тех пор не разговаривает. – смахнула слезу Сакура-чан и кивнула в ту сторону где предположительно должен был быть Саске. – Я опять оказалась абсолютно бесполезна… Не дослушав до конца, срываюсь в чащу. - Он же где-то поблизости? Не мог же он далеко уйти! – Пробежав пару десятков метров, наконец нахожу его. Саске стоял задумчиво изучая труп кабанчика и ковыряя периодически его ножиком. - Ты фух… в порядке? – запыхавшись упираюсь ладонями в колени, голова до сих пор кружится. - Пф – проходит он мимо, кабан запечатанный в свиток уже покоится в его сумке – Естественно. Презрительный взгляд, ведет себя как пуп земли – в моем сердце раскрылись крылья счастья. Вернулся – Добе!!! Но… что-то царапало. Может странное выражение черных глаз или воротник наглухо прижатый к шее? Этого понять я не мог. Но с каждой минутой все больше убеждался что что-то не так. И тогда, когда молчание стало тягостным и когда я придуриваясь предложил открыть свиток и когда начали проводиться отборочные бои, даже тогда, когда тебя ни с того ни с сего увели в госпиталь. Я все не мог понять – Что черт тебя дери Саске с тобой такое?!? POV Конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.