ID работы: 3983125

Кохэй 2

Гет
NC-17
Заморожен
840
Пэйринг и персонажи:
Размер:
351 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
840 Нравится 355 Отзывы 426 В сборник Скачать

Флэшбэк или месть Кохэй.

Настройки текста
Flаshbaсk        Какаши Где - то во время прохождения экзамена на чунина. Посвящается всем кто мечтает уйти с работы и ждет пятницу вечер))) - Какаши! – Окликнул довольно знакомый голос. - А? – повернулся Какаши – Джирайя-сенсей? Один из трех великих санинов не спеша, периодически посмеиваясь в кулак будто вспоминая что-то не приличное, подошел к Какаши. - На, держи. – протягивает он книгу в ярко оранжевой обложке – Это новая книга из серии тактика флирта, называется насилие флирта*. Джирайя-сан довольно усмехнулся, а у Какаши мелко затряслись руки. - Это… это!!! Не может быть! - Да бери уже. – по-доброму фыркнул Джирайа – Только потом с тебя обед в… Эй!!! Не выслушав до конца, Какаши перенесся шуншином. Его руки слегка подрагивали, поглаживая обложку. Задержав дыхание, он перевернул картон, погладив большим пальцем корешок. Манящие своей неизведанностью буквы, стыдливо открылись передо мной, зовя, обещая, прыгая со строчки на строчку, составляясь в слова, что будто водоворот затягивают в мир без времени и пространства. « Штормовой ветер, трепал черные как смоль кудри женщины, что все не уходила с края обрыва. - Ты не можешь так со мной поступить! – чуть не плача протягивает она руки к Кишимо. - Саяда – сан. – Строго смотрит на неё мужчина, затушив сигарету о подошву своих ботинок – Ты прекрасно знаешь, что мы не можем быть вместе. Эта смерть… она навечно проложила пропасть между нами. - Но как же – Протянула к нему руку Саяда, по ее бледной щеке прокатилась слеза. Где-то в отдалении прогрохотал гром, являясь предвестником трагичного расставания. Первые капли, срываясь с неба, падали на легкую ткань. Шелк, становясь полупрозрачным, намокнув, плотно обхватил высокую грудь и обрисовал полукружья стоящих сосков. Большая мягкая грудь ходила ходуном от едва сдерживаемых рыданий О, как бы он хотел вновь прижать этот тонкий стан к своему разгорячённому телу, обхватить руками пленяющую мягкость грудей, обвести пальцами горошины торчащих сосков! Кишимо досадливо отвернулся, стыдясь себя за болезненную слабость перед этой женщиной. А Саяда, стояла обхватив себя руками. Все усиливающийся дождь уже промочил ее до кончиков пальцев ног. Белоснежное платье взяло в плен упругие бедра, очерчивая каждый женский изгиб. В своей невинности, беспомощности, она была искушающе соблазнительна. Даже самая прекрасная гейша не смогла бы обольстить мужской взгляд сильнее чем эта истинная беспомощность. Темные глаза были распахнуты в обрамлении трепещущих густых ресниц. Влажный от слез взгляд, чуть приоткрытые губы, алые от прикусывающих их в нервозности белоснежных зубок, тоненькие пальчики что с силой впились в покатые плечи, искушение было слишком велико! Невыдержав Кишимо сделал шаг вперед, чтобы заключить продрогшее женское тело в свои объятья, как стремительный росчерк молнии ударил в землю между ними. Саяда отчаянно закричала, закрываясь руками от необъятной мощи природы, сделала шаг назад, и… - Нееет!!! – отчаянно закричал Кишимо кидаясь сквозь вспышку к любимой. Женское тело сломанной куклой стремительно падало в бездну, черные кудри, взвиваемые ветром, шевелились словно ожившие змеи. Белая словно фарфоровая кожа, в очередной вспышке молнии, сливалась с белоснежным платьем. Темные глаза смотрели черными всепоглощающими омутами, а раскрытый в диком предсмертном крике рок, кривился безжизненной гримасой. - Невеста смерти! - В ужасе отшатнулся Кишимо от края пропасти, в то время как изломанная женская фигура безобразной белой кляксой застыла среди камней. Он не верил, что все это случайность. Нет! Не после всей этой цепочки «несчастных случаев» и ни тогда, когда Саяда…» Очнулся от книги Какаши-сан уже поздней ночью. За окном уютно трещали сверчки. - Завтра на миссию – Широко зевнул Какаши – А я забыл поблагодарить Джираю-сана. С сожалением побарабанив пальцами по обложке детективного романа, Какаши пересилил себя и все же лег спать. Только его голова коснулась подушки, как глаза стали закрываться словно свинцовые. - Ахах – Сквозь дрему уловил Какаши посторонний звук. – Хаха… Ну вот точно! Как ужаленный Какаши подскакивает с постели. Женский смех, словно перезвон серебряных колокольчиков доносится из ЕГО кухни! Прошлепав босыми ногами, Какаши решительно включает свет, но кухня пуста… - Точно пора спать… - Устало трет ладонями свое лицо Какаши. Утро добрым не бывает, и хоть Какаши и не знал этой народной мудрости, но внутренне был с ней согласен на все сто! Вызов к Хокаге с утра пораньше, а все из-за очередного совещания. Зная, что он, Какаши, никогда самовольно не явится на это скучное мероприятие, Третий Хокаге вызвал его отдельно. Так что пришлось отстоять несколько часов слушая нудные наставления. - Эй Какаши! – повис на нем Гай, его вечный соперник – У меня тренировка во имя юности! - Нет, спасибо – Быстро открестился Какаши, зная, КАК обычно проходят тренировки Гая и быстро ушел шуншином. - Хахаха! – женский смех словно серебристый колокольчик казалось прозвенел над самым ухом. На рефлексах обернувшись, Какаши увидел лишь двух молодых женщин что-то весело обсуждающих в стороне. - Фух, показалось – С облегчением подумал Какаши. За этот день ему еще дважды мерещился женский силуэт на грани зрения, но поймать он его так и не смог. Поужинав, Какаши наконец пристроился на подоконнике с сомнением вертя книгу в руке. Завтра должен быть трудный день, но сюжет только начал развиваться. Как же поступит Кишимо, когда его любимая умерла на его глазах? Искушение оказалось слишком велико! Отложив книгу в сторону, Какаши душераздирающе зевнул. Через пару часов рассвет, надо хотя бы пару часов поспать. Но, кто бы мог подумать, что эта книга окажется такой захватывающей? Хотя все книги Джирайи – сама не отпускают, так что ты их зачитываешь от корки до корки. Даже не умывшись Какаши словно гусеница заполз под одеяло и уткнулся в подушку. Торчащее перо щекотало нос, фыркнув завозившись, Какаши наконец начал уплывать в сон. - Какаши… - Прозвучало где - то на грани слуха – Какаши… Какаши приподнял голову сонным взглядом обведя комнату, но никого не увидев, опять погрузился в сон. - Какаши.. Какаши… Какаши… - Настойчивый шепот все звал, зудя на подкорке. - КАКАШИ! – дико рявкнул нечеловеческий голос прямо в ухо. - ААА?!! – подкинулся на кровати Какаши, нервно оглядываясь по сторонам, но комната была пуста. Вытерев подрагивающей рукой, холодный пот со лба, Какаши шаркающей со сна походкой обошел всю квартиру, заглянул в каждый шкаф, обшарил всякий уголок, даже проверил местность шаринганом, но не найдя ничего подозрительного, лег опять в кровать. Проворочавшись с час на мокрых от холодного пота простынях, он наконец смог уснуть уже когда первые лучи солнца позолотили небо. - Какаши – Недовольно пыхнул в трубку Третий – Ты бы поменьше читал ночи на пролет. Однокомандники дружно посмотрев на бледное, осунувшееся лицо Какаши, тяжко вздохнули и забрали свиток с заданием у Хокаге.

***

День уже клонился к закату, а Какаши позевывая в кулак стоял на улице возле кафе. Каждодневные небольшие миссии выматывали сильнее чем много месячный поход в другую страну. - Скорей бы уже эти «гости» разъехались – Думал Какаши, провожая взглядом очередного шиноби из Суны. В этот раз видения женщины, в белом платье и с черными кудрями до пояса, его не преследовало. Какаши уже настолько устал, что мечтал только об одном – добраться наконец до постели и уснуть. - Милок, не поможешь бабушке перейти дорогу? – мелодичный женский голос совершенно не походил на старческий. - А? – поворачивается Какаши – ААААА!!!! На него почти придвинувшись вплотную смотрит молодая женщина. На ее лице белее снега, распахнуты жуткие черные глаза, что затягивают в свою глубину. Искривлённый рот, зияет беззубым провалом, а черные кудри, ожившие, шевелятся будто змеи. Заорав дурниной, Какаши отскочил в сторону, судорожно хватаясь за кунай. От его вопля, тянущая к нему руки женщина отпрыгнула и вместо нее на тротуаре оказалась белая от страха и седины старушка. - Тьфу ты! Нервный какой! – прошамкала старушка, сейчас ее голос ничем не напоминал звон колокольчиков, и активно помогая себе клюкой пошла дальше – Вот что за молодежь пошла! Никакого уважения к старшим… - Шшшш – выдохнул Какаши, трясущейся рукой вытирая холодный пот. - Какаши, ты чего? – Хлопнул его по плечу Гай, а Какаши чуть не покатился кубарем, ватные ноги почти его не держали. - Подождите, я вам помогу, бабушка! – Выплюнул из-за рта сигарету Асума и уже повернувшись к Какаши, сказал – Шел бы ты отдыхать Какаши. А то эти глазеющие на бои Дайме, в последнее время тебя совсем доконали. - Угу – Что-то невразумительное мычит Какаши и под сочувствующие взгляды плетётся домой. Дома, уже в потемках, он берет с прикроватной тумбочки книгу. Повертев ее, Какаши просто отшвыривает от себя несчастное печатное издание, что с шелестом залетает под кровать. Даже не разувшись, Какаши просто падает поверх одеяла и забывается тревожным сном. - Какаши… - тихо словно шелест листвы, скользит шепот по комнате. - Ммм? – свинцовые веки не хотят открываться. Едва разлепив красные от недосыпа глаза, Какаши поворачивается и видит белый, полупрозрачный силуэт женщины. Она будто почувствовав его взгляд усмехается и делает шаг вперед припадая на одну ногу. Ее пальцы, скрюченные, с синими ногтями утопленника, потянулись к нему. - Кай! – Рассердился Какаши на неведомого шутника, активируя шаринган – Кай! Кай! Но девушка никуда не исчезала, злобно улыбнувшись провалом рта, она с утробным воем понеслась на него. - Гхааа! – сдавленно захрипел Какаши шарохаясь в сторону и прикрывая голову рукой. - Дзвяк. – печально хрустнул светильник, сбитый с тумбочки. - Хахаха – Все тише слышался смех женщины, пока совсем не растаял вдали. - Что за черт? – поднимается с пола Какаши. За окном стояла непроглядная ночь, но даже когда солнце оторвалось от горизонта, Какаши все так же не смог уснуть, сидя ну подоконнике с чашкой давно остывшего кофе. Ему постоянно мерещился серебристый женский смех на грани слышимости, то приближающийся, то снова отдаляющийся. Пошатываясь, Какаши побрел в резиденцию Хокаге. - … - Что-то спросил Гай, догнав его на улице. - А? – оторвал взгляд от дороги под ногами Какаши. - … - активно зажестикулировал Гай. - А? – снова не понял Какаши, но потом догадавшись вытащил беруши из ушей. - нешься? - Прости что ты сказал? – опять спросил он у Гая, но тот лишь смерив его странным взглядом быстро убежал. Последующие пару дней сокомандники, как только могли оберегали Какаши. Они не давали ему самостоятельно выполнить задание и активно настаивали на том чтобы Какаши обратился в больницу. Измученный постоянно преследующим его шепотом, Какаши обратился к Ибики в пыточный отдел. Но… никакого воздействия вражеского дзютсо там не нашли. Изможденный Какаши гуляя по улицам, еще долго не хочет идти домой, но его чуть ли не пинками загоняют в квартиру. Гай перестаравшись и вовсе прикручивает, почти не сопротивляющегося друга, веревками к постели. - Тик-тик – Противно тикают часы, Какаши повертевшись, скашивает глаза на тумбочку и начинает биться в путах. Там на тумбочке, сиротливо примостившись рядом с будильником лежит злополучная книга. Хотя он точно помнит, что зашвырнул ее вчера под кровать. - Катон! – сжигает он веревки вместе с частью кровати, туда же в огонь, летит печально шелестя страницами Насилие флирта. Только когда печатное издание прогорает до тла, Какаши будто очнувшись, тушит разгорающийся не на шутку пожар. - Кап, кап – Темная, от сажи, осевшей на потолке, вода срывается капельками вниз, дополняя печальную картину пожара. - Хэ! – тяжко выдыхает Какаши, спать в таких условиях невозможно!

***

- Тук, тук – Шикаку очень удивляется незваному ночному гостю, но все же впускает в дом подкопченного мокрого Какаши. – Ты? Но усталый блондин, что не различишь под всей этой сажей, лишь отрицательно качает головой. Ладно – Думает Шикаку – Потом спрошу. Та ночь прошла не спокойно, а все потому что Какаши которого уложили за стенкой, кричал в бредовом сне всю ночь. - Держи, отдашь Асуме, а то он у нас в прошлый раз их забыл – Протягивает Шикаку пачку сигарет, сверкая темными кругами под глазами. Ёшино, жена Шикаку, натянуто улыбается и спешит закрыть за проблемным гостем дверь. - Фууух – С облегчением выдыхает вся семья Нара, когда шаги за порогом смолкают.

***

Весь этот день Какаши только и делает что приводит свою квартиру в порядок. Это ж надо так, психанул и чуть дом не спалил, а теперь убирать все это! Окинув комнату отчаявшимся взглядом уставших глаз, Какаши прислонился к косяку. Может он просто переложил книгу из под кровати на тумбочку по привычке и даже не заметил этого, так стоило ли тогда так психовать? Богатое воображение сыграло с ним дурную шутку, Джирая-сенсей слишком хорошо пишет книги, вот и кажется всякое… - Успокаивал себя Какаши под рулады бурчащего от голода живота. В холодильнике еды совсем не оказалось и мысленно погладив пальцами еще не высохнувшую кровать, Какаши отправился в кафе. После сытного ужина, его настроение немного улучшилось, ровно до тех пор, пока в дали не мелькнул злосчастный белый силуэт. - Ееииуу! – издает Какаши нечленораздельный звук отпрыгивая в сторону, ладони моментально вспотели. Обтерев пальцы о штаны, Какаши отщелкивает вверх подсумка, где-то тут был запас сигарет, которые он так и не успел передать Асуме. Пальцы натыкаются на картонный уголок. Решительно потянув, ставшую почему-то большой пачку сигарет, Какаши отупело смотрит на оранжевый корешок книги, той самой что сгорела еще вчера вечером! Отбросив книгу куда подальше, будто обжёгся, он бросается в сторону. Хенге, шуншин, хенге! Петляет Какаши по Конохе используя все способы скрыться от слежки. Вот они! Наконец он добрался до женских купален. Прикрыв рукой, дергающийся родной глаз, с минуту Какаши просто стоял, но внезапно на его плечо опустилась чья-то рука. - Хгаааа! – с каким - то женским воплем, шарахается в сторону Какаши - Ты чего? – отпрыгивает Джирайя-сан в сторону. –Совсем больной что-ли? - А? Кх кх – Пытается отдышаться Какаши, ошалевшими глазами смотря на великого санина, дар речи уже давно его покинул, а язык от ужаса прилип к небу. - Я тут вот что пришел… - поскреб пальцем подбородок Джирайя – Раз уж ты все равно тут, то пошли прогуляемся в местные купальни. – Многообещающая улыбочка скользнула по губам Джирайи и он перешел на заговорщицкий шепот. – Там есть смежные бассейны… представляешь какие телочки… У Какаши стал еще интенсивней дергаться глаз. Телочки, бассейны! - … да к тому же ты мне еще обед должен за книгу. – Как не бывало продолжает Джирайя. - Книгу говоришь!!! – Совсем слетает с катушек Какаши, сжимая кулаки он начинает идти на попятившегося санина – КНИГУ! – голос взлетает на противный фальцет, а трясущиеся руки срывают повязку с горящего алым огнем шарингана – Да мне твоя книга!!!! - Вот псих, не нормальный! – сплевывает Джирайя активнее пятясь куда подальше, стараясь не смотреть в шаринган – Вот делай после этого людям добро… - Не договаривает Джирайя и исчезает шуншином куда подальше. - ДОБРО?!? – Рев бешеного бизона, заставляет всех птиц в округе вспорхнуть с веток.

***

Солнце клонилось к закату, высвечивая жутким кровавым светом одиноко бредущую взъерошенную фигуру. Люди шептались и стремительно уступали дорогу, лишь бы не попадаться на пути этому ожившему трупу. А зомби тем временем, почти не разбирая дороги медленно двигался в сторону полигона. Спотыкаясь он продирался все дальше в чащу, пока наконец, под его ногой не подвернулся камень и тело бездушным мешком рухнуло куда - то в траву. Сверчки истерически подпрыгивая, брызнули в разные стороны. Деревья тихо шелестели листвой, а над их кронами в темном небе медленно зажигались звезды.

***

- Уууу – заквозил ветер пригибая траву к земле, повеяло могильным холодом – УУУУУ Какаши… Какаши сонно вытирая слипшиеся глаза кулаком, сел в траве. С его груди упала в траву и раскрылась по середине книга. Он с ужасом и обреченностью уставился на нее, будто на гремучую змею, но тут совсем близко раздался женский всхлип. Сквозь гудение ветра все четче становились слышны женские завывания, перемежающиеся с злобным смехом. Какши нервно оглянулся и к своему ужасу увидел приближающийся к нему совершенно материальную белую как сама смерть женщину. Она, взглянув в шаринган Какаши торжествующе расхохоталась, вытирая трясущимися руками бегущие слезы. – Вот ты где! Значит ты меня не любишь! – Хрипло прошипела она, наступая на Какаши и одной рукой поправляя вываливающееся в дыру на платье ребро - Как ты посмел меня бросить! Значит я для тебя никто? – наступала она, кривя беззубый рот. - Невеста смерти – Икнул Какаши, ползя назад. – Игнорируешь меня? – Страшно взвизгнула она, почти дотянувшись своими скрюченными пальцами до лица Какаши - РАЙКИРИ! – дрогнул у него голос, а вспышка молнии на мгновение осветило все вокруг. – ББАБАХ!!! Новые вспышки все освещали полигон, а грохот сотрясал землю. Единственный плюс, все жилые кварталы были довольно далеко и это светопреставление не сильно помешало обычным людям спать. Уже утром, под моросящим мелким дождем, оживший труп вяло плелся в город нервно почесываясь. Все, кто видели это явление точно знали – ненормальные шиноби стали практиковать поднятие зомби, оно ест человечину и на ночь зарывается обратно в землю. - Шлеп – новый кусок земли отвалился от одежды едва бредущего Какаши на землю. - Посторонись – Оттаскивали перепуганные мамаши своих детей в сторону. А труп, весь измазанный землей, опять нервно почесался и укусил сам себя за руку. - Аааа – Тихо пискнули зрители и волной шарахнулись в сторону. - Какаши! – обрадовано соскочила с крыши Куренай – Вот ты где! - Ааа, - На лету подхватил упавшую сигарету Асума. - Какаши! Мой вечный соперник! – словно ураган налетел Гай, заключая тихо хрупнувшего Какаши в объятья. - А? – в первый раз поднял голову Какаши чтобы посмотреть где он. - Хих – Хмыкнула симпатичная девчонка под цветастым зонтиком, ее светлое летнее платьице все же намокло под дождем, а длинные черные волосы были собраны в высокий хвост. Какаши нервно дернулся, дико уставившись на неё шаринганом. - Райкири!!! – затрещали молнии - Держи его – Вскрикнула Куренай. - ААа Какаши! – орал Гай, сильнее скручивая брыкающегося шиноби. - Давай в госпиталь! Говорила я вам что с ним что-то не в порядке! – чуть не плача командовала Куренай. Толпа зевак роняя тапки разбежалась. На улице Конохи в этот день всем было весело…

***

Неделю спустя. - Поменьше бы вы книжек читали Какаши-сан! Лучше бы погуляли на свежем воздухе, команду свою потренировали. Уж сколько детки к вам ходили! Все спрашивали, когда вы поправитесь! – по-доброму сетовала медсестра. Проверив капельницу и поправив одеяло, она засобиралась. На кровати лежал молодой парень и только слегка кивал в такт ее словам. Нужно было бы сказать, что из-за нервного истощения у него с девушками не все получится… Айайай! Такой молодой, а уже лечится надо! Правда то как этот парень теперь всех девушек шарахается… Потом скажу! Да и если он будет соблюдать все предписания, то глядишь через полгода и в норму придет. А пока отдыхать и еще раз отдыхать! – Ну поправляйтесь скорей! Негоже такому шиноби вот так пластом лежать. – отечески улыбнувшись на прощанье она тихо вышла, прикрыв за собой дверь. И никто уже не мог увидеть, как на милом пухленьком лице проступает звериный оскал, а пышная фигура женщины начала рябить как марево в жару. Еще секунда и из госпиталя никем не замеченная выскользнула молодая шиноби. - Надо будет на него еще Наруто натравить. – тихо буркнула она себе под нос и скрылась среди деревьев.

***

- Держи, ты мне очень помогла. – Протянула я деньги. - Ну что ты! Помочь сестре долг любой гейши! – улыбнулась девушка плутоватой улыбкой, при этом безупречно соблюдая этикет. Отдав деньги, тепло попрощалась с Кариямой. Она единственная кто во всем этом хороводе «приведений» являлась настоящей. Сестра из ближайшего окия, что согласилась мне помочь, естественно не за бесплатно. Хоть ее задача и состояла в том, чтобы один раз пройти по улице, девушка все же рисковала. Да и навести подобную красоту, с одобрением оглядела я ее накрученные в тугие локоны черные волосы и легкое светлое платье, тоже стоило определенных усилий. Распрощавшись с усмешкой посмотрела строну госпиталя. Какаши еще долгое время что-то твердил про голоса, но я не дала другим врачам отправить его в дурку и диагностировали только легкое расстройство психики, на нервной почве. - Голоса! – фыркнула я, удаляясь все дальше в переулки. Всего то и требовалось записать несколько фраз на диктофон и перелить их в печать. Саму печать я поместила на протектор Какаши, а после и внутрь уха с помощью его беруш. Печать создавала определенный барьер, через который проникали посторонние звуки, а вот наружу звуки транслируемые внутри печати не проходили. Вот так и получилось, что «потусторонние голоса» слышал только Какаши. Приведение же было не более чем теневым клоном. Очень удачно Какаши своей спиной загородил старушку, поэтому никто не видел, что на бабушке тоже стояла эта простенькая иллюзия, которую даже я сделать могу. А чтобы не было видно всплесков чакры и образ стал материальным я пошаманила над печатями. Техника срабатывала благодаря символам, нанесенным на предметы и настроенным на определенные кодовые слова. - Новая книга знаменитого санина, Насилие флирта! Покупаем, не расходимся! Так же в продаже есть кулинарная книга тысяча блюд из редьки! Ограниченный экзэмпляр… - Зазывал всех продавец. Проходя рынок тихо фыркнула. Книга… ну, а что книга? Ловкость рук и никакого мошенничества! Даже с печатями возиться не надо было, эта серия уже выпущена в продажу, хоть пока и встречается не во всех магазинах, подложить другой экземпляр в сумку, вот и все. А то что Какаши не заметил подмены… ну так кто виноват в том, что он в последнее время стал какой – то нервный? Ну ничего, вылечится, будет тренироваться, а вот на книжки и всякие глупости типа втравливать генинов в задание класса А времени уже не будет! – усмехнувшись, я придирчиво рассмотрела помидор – Тысяча блюд из редьки, фу какая гадость! Flаshbaсk Конец Насилие флирта – кстати именно так и называлась вторая книга из серии, написанной Джираей
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.