ID работы: 3983127

Кипяток

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему так тяжело дышать? Кипящая вода заливает мои легкие, и я захожусь в приступе сухого, раздирающего меня на части кашля. Давай, вдох, выдох, давай, забудь об этом. В горле першит. Веки словно склеены. Память— ничтожный пустой лист. Я жив или уже нет? Темнота и боль. Боль, одиночество. Чем это отличается от моей обычной жизни? Хаха, даже в таком состоянии мой мозг продолжает изрыгать тонны не смешных шуток, направленных на самоуничтожение. Продолжаю задыхаться. Не думал что это так больно. Хлесткая пощечина приводит меня в чувство. Мать со слезами на глазах— эта картина навсегда отпечаталась в моем сознании. "Мальчик мой, что же ты с собой сделал?" Нет мам, это не я. Я ебаный ангел. Я непорочный, все еще чистый. Мертвый. Кафельные стены ванной, струи ледяной воды, хлещущие из ржавого крана. Запах сырости заставляет плесень прорастать прямо в моих легких. Случайно натыкаюсь взглядом на зеркало, еле сдерживаю рвотные порывы. Это даже на человека не похоже. Кусок жира, словно ребенок слепил фигурку из пластилина, и забыл на солнце. Эти мерзкие потеки жира. Складки. На секунду выхожу из прострации. Слова. "Ты прекрасен, не надо худеть. Просто не надо, умоляю" Лжец. Грязный лжец, врун. Он врет. Все лгут мне. "Хватит убивать себя" "поешь хоть что нибудь" "ты красивый, перестань мучать себя и свое тело" Хах, лицемеры. Еще в прошлом году все было по другому. Вы не скрывали свое мерзкое, червивое нутро за лицемерным сочувствием. Руки онемели. Пытаюсь двинуться. Тонкая кожа лопается, вздуваясь гнойными пузырями. Наконец то пошел кипяток. Моментальное воспоминание. Школьный коридор. Отпечатки тысяч ног на полу. Он скрючился у стены. Веселые возгласы. "Ну что, пидорас, получил по заслугам?" Дыхание срывается, грудная клетка разрывается от кашля. Он сидит на полу. Такой хрупкий и нежный, словно из стекла. Тонкие пальцы. Черные патлы, свисающие на лицо. Я ловлю его взгляд. У него прекрасные глаза. Слишком красив для этого мира. —Джерард, мы должны поговорить— слова с трудом выходят из моего горла, царапая глотку, я захожусь в приступе кашля. Он смотрит на меня. Этот его вечный отстраненный взгляд. — я люблю тебя? Это то что ты хотел сказать?— слова ударяются о стенки моей черепной коробки. Чертов Джерард. Чертова наркота. Чертовы люди. Хочу что бы они все сдохли, даже он, с его невероятной улыбкой и жестокостью. Заключает меня в объятия. Его запах— дешевые сигареты, кофе. Все как в сопливых романах. Я помню, когда последний раз видел его. Такой худой, бледный. Черные круги под глазами и тот же ужасный взгляд. Он скользит взглядом по мне, прощупывая каждый капилляр, каждую косточку. Его слова. "Я люблю тебя". Как бы я хотел унести эти слова, вместо тех, что слышу каждый ебаный день. Похудей. Думаешь то что ты пидорас позволяет тебе быть жирным? Ты напоминаешь свинью. Еще любовь. Мерзкая сука. Я ведь все еще люблю его. А он больше ничего не чувствует. Очередная ломка. Я помню, как он корчился в рыданиях, среди крови и рвоты, умоляя дать ему еще дозу. Ломка убила его. Помню, когда я открыл двери его комнаты. Сырая, грязная конура. Стол покрыт мерзкими пятнами. Дверь в ванную приоткрыта. Слышно как льется вода. Его тело—сероватого оттенка. Руки— алые. На воде словно расцветают маки. Глупый мальчик. Весь воздух словно внезапно заменили на стеклянную крошку. Рыдания подступают к горлу, глаза заволакивает пеленой. Его руки ледяные. Кровь уже не идет. Мальчик лежит в алой воде. Темнота. Я отворачиваю кран с кипятком до предела. Ручка бегает по бумаге с тихим скрежетом. Ставлю последнюю точку. Шприц. Доза. Мое тело буквально варится в кипятке. Кожа вздувается, словно под ней находятся вулканы. Лоскуты кожи всплывают на поверхность. Человеческий бульон. Такое чувство, что мои мозги превратились в кисель. Ни одной мысли. Прощай, мир. Да да, Джерард. Даже не удивляйся. Это я, крошка Фрэнки. Ты помнишь меня? Ты единственный кто не лжет. Все кроме тебя лжет, даже стрелка весов, что упорно показывает на цифру 30. Я жирный. Я пидорас. Я наркоман. Но я люблю тебя. Вместе навсегда, не в жизни, так в смерти. Здравствуй, Джерард, Здравствуй, смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.