ID работы: 3983197

nightmares.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет! — прокричал Трой во сне, разбудив Тайлера. Всё внезапно потемнело, а глаза Тайлера сверкали так пугающе... Так безжизненно. — Трой, проснись, — Окли попытался подёргать за руку Сивана, но тот всего лишь вздрогнул. Все фотографии порваны. Все рамки разбиты. А Тайлер продолжает злобно ухмыляться. Трой пытается закрыть лицо руками, когда его парень пытается разбудить того от страшного сна. Тайлер продолжает смотреть в зеркало. Он видит Троя в отражении. — Трой! — уже срывается на крик Окли, но Меллет всё равно не реагирует. Окли ударил по последней оставшейся рамке. Осколки разлетаются по всей комнате. Сиван сжимает две руки в кулаки. Но один осколок остаётся в его руках. — Очаровательно, не думаешь? — сказал Тайлер, показывая Трою остатки от стекла. — Не думаю. Оставь, — ответил Трой. — Пожалуйста. — Тайлер, не нужно этого делать, — шёпотом сказал младший, заставляя отчаявшегося Тайлера прислушаться. Выключив лампу на столике, он медленно проводит стеклом по руке. Трой разжал руки. — Я здесь, Трой, — взволнованно отреагировал Окли. — Сыграем в игру? Правила заключаются в том, что ты уйдёшь из комнаты и просто будешь меня слушать. — Тайлер... — Уйди, Трой. И слушай историю, — продолжает Тайлер, беря в руки стекло с пола и проводя несколько раз. — Не пугай меня, — всё ещё во сне произнёс Трой. Окли смотрит на свои руки, улыбаясь и смотря куда-то в темноту, хотя Сиван не намеревается покидать комнату, потупив взгляд на действиях Тайлера. — Знаешь, Трой... Я вижу вещи, которые никто не видит. Меня никто не слышит. Позволь мне отпустить свои чувства. Позволь мне снова увидеть то, чего не видит никто. Выйди в коридор. Я не прошу о большем. — Пожалуйста... — сказал Трой со слезами на глазах, выходя из этой чёртовой комнаты. — Трой, проснись наконец, — громко сказал Тайлер, проводя рукой по лицу Меллета. — Все считают, что у меня всё хорошо. Они смотрят со стороны. Но у меня совсем не всё хорошо, — громче и громче говорит Тайлер, поднимая осколки с пола, роняя те, которые были в его руках секунду назад, снова ухмыляясь тому, что он делает. — Я всегда улыбаюсь, но никто не раскрывает глаза на моё поведение. Никто не знает о том, что когда я остаюсь один, то мои мысли съедают меня. А кошмары медленно и мучительно убивают. Мои страхи... Они все против меня. — Тайлер, — это единственный ответ, на который способен сейчас Трой. Сиван вздрагивает, а Тайлер понимает, что он скоро проснётся, поэтому молча благодарит всех существующих и несуществующих богов. — Я не просил тебя отвечать, — яро ответил тот. — Открой свои глаза хотя бы ты. Проснись. Дай настоящему себе волю. Не считай, что всё хорошо. Трой не сдержался и забежал обратно в комнату. — Я просил тебя остаться снаружи. Вернись туда. И я никогда не сделаю тебе больно, — Тайлер смотрел на пустой взгляд Троя с каким-то очарованием, показывая тому свою руку. — Красиво? Мне так лучше, ты прав. Тайлер резко провёл очень острым осколком по запястью. — Все они ослеплены. Но не будь ты. Проснись, Трой. — Проснись, всё хорошо, — Тайлер продолжил успокаивать Троя, когда видел, что тот начинает просыпаться. — Тайлер... — шёпотом сказал Сиван, не открывая глаз. — Это всего лишь кошмар, всё хорошо. Я здесь, посмотри на меня, — это заставило Троя проснуться. — Ты был таким пугающим... Со злой ухмылкой, сверкающим во тьме взглядом. Тайлер всего лишь продолжил слушать. — Обещай, что не причинишь себе боль, — со слезами на глазах сказал Трой. — Пожалуйста, не дай этому кошмару сбыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.