ID работы: 3983240

Море

Гет
G
Завершён
13
ColdEyed бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я знаю твердо, что любовь пройдет, Когда два сердца разделяет море. "Собака на сене"

      Я не люблю море. Оно как большая тюрьма для меня. А ты любишь его. Ты ладишь с ним, и оно отвечает взаимностью. Такое большое и синее, совсем как небо. Я не люблю небо. А ты любишь его.       Море странное, оно кажется мне живым. Оно живое, а я нет. И ты живой, и она живая. А я нет. Вы любите море, и оно любит вас, а меня ненавидит: оно утопило меня давным-давно, я помню, как это произошло. Я упала в ночное море, упала в эти мириады звёзд, и они стали шептать мне колыбельную, так тихо и маняще звали меня вниз, всё глубже. Я помню, как сквозь пелену млечного пути тянулась руками вверх, к солнцу, но ты прижал меня ко дну. Тогда мои звёзды начали меркнуть, я засыпала, а ты стоял и держал меня под водой.       Я не люблю море, потому что я и есть море. Я стала морем, потому что ты любишь его, я хотела, чтобы ты и меня тоже любил.       Ты пришел не один. Она милая, но я не приму её. Море заберёт её, я не позволю ей быть твоим солнцем.       Шторм. Я в ярости, и мои волны сотрут с лица земли всё, что ты любишь. Я уничтожу. Я смою всё. Волны такие высокие и тёмные, ты видишь это? Тебе нравится такое море? Я заставлю тебя его полюбить. Я разобью её сердце о когтистые скалы у берега, а ты станешь прибоем и будешь вечность оплакивать то место, где оно разбилось на миллионы алых слезинок. А что останется мне? Я буду в горе поднимать невиданные бури, мои волны будут выть о невыносимой боли, а ночью моё море будет искрить алыми каплями слезинок. Мне останется лишь нести свой крест сквозь века, а ты возродишься. Ты станешь небом, а она твоим солнцем, я же навеки останусь внизу. Я буду там, где море.       Я не люблю море. Его любишь ты, и оно отвечает тебе тем же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.