ID работы: 3983259

Сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Нацу, Люси и Хеппи возвращаются с задания. Хартфилия отчитывала своих друзей из-за погрома. Все было как обычно, вроде бы можно выполнить задание тихо, так нет же надо разгромить пол города. Но наша заклинательница уже давно к этому привыкла... Нацу с Хеппи отправились в гильдию, а Люси пошла домой. *** - блин, ну вот нельзя было по тихому? Половина сумма ушла на ремонт!! Эх они как всегда!- она улыбнулась своим мыслям. Люси приняла в ванную и пошла перекусить. На столе стоял уже готовый салат с кофе. За своей трапезой Хартфилия погрузилась в мысли. Она размышляла о Нацу. Этот парень давно уже нравился заклинательнице, но она понимала , что Нацу еще ребенок и ничего не понимает. Но кое что не ускользнуло от глаз заклинательницы. На задании дракон вел себя очень странно, что насторожило Люсю. Он то и дело краснел, когда разговаривал с ней, часто засматривался. И Люси сказала себе, что обязательно выяснит в чем дело. Переодевшись и собравшись, она отправилась прямиком в гильдию... *** - Эй Нацу, что это с тобой? - спросила Мира у лежавшего на барной стойке Драгнила - эх да ничего, просто скучно и еще..- он покраснел, что не укрылось от глаз дьяволицы- а .. Не важно - хм, Нацу давай колись , я все равно все узнаю - да ладно, ты права- сказал драгонслеер- ну ты же понимаешь , что Люська это.. Ну вообщем она мне.. - нравится- закончила фразу Мираджейн - ну да, а я не знаю как ей об этом сказать- опустил голову Нацу - ты обратился по адресу- ее глаза не добро заблестели и Нацу сглотнул - у меня есть идея! - слушаю - со всем своим вниманием он начал слушать план *** 1 час спустя - Эй народ, привет! - в гильдию вошла светловолосая, поприветствовав всех - привет Мира, можешь сделать мне коктейль?- попросила Люси и стала искать какого то глазами - привет Люси, да конечно сейчас- она увидела , что та кого то ищет- если ищешь Нацу, то он на задание отправился - что? Зачем ему ? Он же только пришел с него- спросила Люси не о чем не догадываясь - я не знаю зачем, он просто отметил и ушел - ясно Весь день гильдия вела себя как обычно, но вот в 6 часов Люси стало скучно ( без Нацу, бугага) и она отправилась к себе домой. Войдя внутрь, в глаза бросилось письмо на столе. Она подошла развернула его и стала читать.. " Привет, Люська! Прости , что не сказал , что пойду на задание! Но тогда это не было бы сюрпризом! Ой, проболтался...ну ладно, приходи пожалуйста в 7 к озеру, буду ждать.. Нацу" Люси прочитав это стала думать * а вдруг он опять что то откопать хочет!? Если так, я его убью на месте" С этими мыслями она отправилась собираться. Она одела платье розового цвета и сделала высокий конский хвост. Покружившись перед зеркалом она отправилась в место назначение... *** У озера - может она не придет? - задал сам себе вопрос Нацу - а может и придет - послышался нежный голос с усмешкой Как только Нацу обернулся, увидел сногсшибательную картину. Люси вся такая красивая стоит перед ним. - к..расиво выглядишь- смущаясь сказал парень, держа что то за спиной - сс..пасибо - ответила Хартфилия с румянцем на щеках- так Нацу, зачем ты меня сюда позвал? - с интересом спросила та - а.. Я.. Ну это вообщем, это тебе - сказал Нацу и достал из-за спины цветок, который горел огнем - Какая красота- заворожено сказала заклинательница - большое спасибо Нацу, но в честь чего такой подарок? - просто так, я хотел сделать тебе приятное - Люси удивилась. Оказывается он не такой и ребенок, а даже очень романтичные парень- и кое что сказать... У Люси сердце давно уже было готово выпрыгнуть наружу - что сказать ? - Люси я люблю тебя - уверенно сказал Драгнил, сильно краснея Он притянул девушку ближе и коснулся своими губами , ее. Поцелуй был очень нежным. Оторвавшись друг от друга, она красные как помидоры стояли так минут 5 пока... - Нацу это правда? - что правда? - ты правда любишь меня? - спросила Люси со слезами на глазах - конечно это правда, а чего ты ревешь!?- с волнением спросил дракон - это слезы радости, ведь я тоже люблю тебя !- сказала Люси и крепко обняла Нацу - Люсь, ты будешь моей девушкой? - спросил Драгнил , гладя волосы блондинки - конечно буду - со счастливой улыбкой сказала Хартфилия Этот вечер он провели около озера, а уже ночью отправились к Люси домой и заснули в обнимочку на кровати.. И теперь уже она не станет отталкивать его и они будут жить вместе , счастливой жизнью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.