ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

13 часть '' Лью и Джефф ,,

Настройки текста
Анабель с облегчением выдохнула . Она переоделась в одежду что лежала внизу шкафа и спросила : - А кто такие Бен , Джек , Клоки .  Девушка опять подумала . А причем здесь Клоки ? Но может это ... мысль перебила Салли . - Пошли , сейчас сама узнаешь . - Салли Она взяла Анабель за руку и потащила за собой к лестнице . Они спустились вниз и попали в гостиную . Для Анабель всё было интересным и новым но страх не оставлял её . Стены были бардовые , а на них золотистым цветом были нарисованы витки отходящие от лилии . На стенах висели разные картины. На тумбочке возле одной из дверей стояла статуэтка . - Хоть Слендер и монстр но дом выглядит как у человека . - Анабель -  Но тут же кроме него и меня , живут остальные . - Салли Анабель заметила что над диваном в стене торчало два топора . И спросила испуганным голосом :  - Они всегда здесь торчат  ?  - Нет . Это наверное ребята опять ссорились . Их Тоби оставил . - Салли -  Тобби ?! - Анабель Она не понимала причем здесь Тобби . Так стоп !  Подумала про себя девушка а, вдруг это не тот Тобби . Но что тогда с другим ? Она не могла ответить ни на один вопрос . А чем больше она узнавала тем больше их появлялось . Девушка еще раз окинула взглядом комнату и пошла за Салли . Она прибавила шагу из-за того что потеряла из виду Салли и скрылась за дверью . Пока она шла по коридору , ей был слышен звук стукающих ложек об тарелки , разговоры и смех .  Она дошла до конца коридора и оказалась на кухне .  - Бен , подай мне белый хлеб . - Джек  - Ага , держи . - Бен  Он протянул ему ломтик хлеба и увидел Анабель . - О , так вот какая ты . Садись за стол а то они сейчас всё съедят ! - Бен Анабель увидела подростков сидящих за столом и мирно завтракавших вместе . Она обсмотрела их всех и хотело было пойди к столу как сзади кто то подошел и сказал :  - Слыш , отойди ! О то весь проход заняла .  Она повернулась и отскочила . У парня были черные волосы и доводящяя до жути улыбка на лице , это была не просто улыбка а нечто жутко страшное Кончики рта были разрезаны а его веки их ... их не было ! Анабель схватила то что попалось ей под руку и направила на него . Парень улыбнулся и сказал : - Что ты мне вилкой сделаешь ?  - Отойди ! - Анабель Остальные молча сидели за столом и ничего не ели наблюдая за ситуацией . - Что ? Я не расслышал повтори .  - Я .. я ..ска..зала .. отой..ди ! - Анабель Она начала заикатся и отходить назад . Он стал подходить ближе и схватил её за руку в которой была вилка .  - Ай , больно отпусти ! - Анабель Он сжимал её всё сильнее и сильнее . На глазах Анабель потекли слёзы .  - Ай , правдо больно ! - Анабель  Лью встал из-за стола и сказал : - Джефф , хватит . Ей же больно ! - Отпусти . - Анабель - Не вижу . - Джефф Рука девушки начала синеть .   - Ты её сейчас сломаешь ! - Анабель - Джефф , отойди от моей подружки ! Не обижай её ! - Салли - А  то что ? - Джефф Вдруг Лью подошел к спине Джеффа и сказал ему :  -Ты что не понял ? Тебе сказали отпусти .  Он развернул Джеффа к себе и ударил его кулаком в нос . Анабель закричала испуганным голосом . Джефф от неожиданности не смог увернуться . Он отпустил руку Анабель и немного пошатнулся . Вдруг Бен и Безглазый Джек встали из-за стола и подбежали к ним . Бен начал держать Лью , пока Джек преградил собой путь к Лью . - Отойди , я просто ему вмажу и он будет знать , что болтать надо меньше . - Джефф  Он стал лезть к Лью но Джек его сдерживал . Анабель на всё это смотрела с выпучиными глазами и даже не двинулась с места . Она забыла про руку и просто .... стояла . - Бен пусти , сейчас я покажу что за слова надо отвечать ! - Лью К Анабель подошла Салли и она увела её от туда . Потащив её в еще одно место . Она подвела её к двери где был нарисован крестик .  - Пришли . - Салли - Куда ? - Анабель  - К Энн . - Салли  Она открыла дверь и завела её туда . Это оказался медпункт . Возле окна комнаты стоял стол за которым сидела девушка в костюме медсестры . - Заходи , ты Анабель ? - Энн - Да . У меня это ... э.. - Анабель - У неё рука . Там короче Джефф подошел потом Лью на на его ну и они как всегда . А потом я её к тебе привела . Вообщем там всё очень сложно .. - Салли Она тяжело вздохнула и села на кушетку .  - Понятно . Джефф и Лью значит . Ничего , Слендер подойдет , они успокоятся . - Энн  - Джефф и Лью ? - Анабель  - Покажи ручку . - Энн Она встала из-за стола и посадила Анабель рядом с Салли . Она осмотрела руку и подошла к шкафчику с препаратами .  - Так кто они ? - Анабель - Это Джефф и Лью . Они братья , но после одной истории они сильно поссорились .  Лью хороший , он со мной всегда играет , а Джефф только обижает меня . - Салли - А почему они поссорились? - Анабель - Потом у них спросишь . - Энн Сказала она доставая из шкавчека бинт - Давай , сейчас тебе перемотают ручку и мы пойдем обратно . - Салли  Энн подошла к Анабель и начала забинтовывать руку .  - Ай , тут больно . Наверно синяк будет. Вот блин . - Анабель - Зайди попозже , я дам тебе мазь и синяков не будет . - Энн - Хорошо . - Анабель Она подпрыгнула с кушетки и улыбнулась .  - Спасибо ! А теперь пошли . - Салли  - Спасибо , до свиданье ! Они вышли из кабинета и пошли на кухню .Анабель зашла и увидела что все спокойно кушают . Лью и Джеффа не было .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.