ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

15 часть '' Сборы ''

Настройки текста
- И что? Я не виновата. Это всё Лью... И вообще , кто то там торопился и боялся опоздать . - Анабель Она скрестила руки и обиженно надула губы ... Бен и Джек переглянулись и ехидно заулыбались . - Лью значит .... - Джек - Чего вы это так улыбаетесь?- Анабель - Да так , ничего . - Бен Джек открыл дверь , Бен уже завязывал шнурки . Анабель быстро одела куртку , обула кеды и встала рядом с Джеком . Джек нервно посмотрел на Бена и сказал : - Ты чего там возишься ?  -  Я уже . - Бен Он поднялся и прошел между Анабель и Джеком . За ним пошел Джек , а за Джеком , Анабель . Джек закрыл дверь и они направились к остановке .  - А куда мы идем ?-  С озадачливым видом спросила Анабель . Бен показал пальцем в сторону видневшейся , в дали  дороги . - Понятно ... - Анабель Она сделала вид что всё поняла , но её мысли говорили о другом ... ---— Возле школы —--------------------— Ну блин ... Где они ? - Софи - Без понятия . - Лизи  Она пнула ногой железную банку и поправила лямку своего портфеля .  - Нади тоже нет ... - Энн - Опять опаздывает ! - Софи - Позвони ей . - Лизи Софи со вздохом , достала из кармана джинс телефон и набрала Нади . Гудок за гудком ... но ... ответа - нет. - Кажется , я знаю в чем дело .- Софи Она посмотрела в сторону старой лавочки , которая была ей по правую руку и нервно пнула железную банку что была у неё под ногами . Банка ударилась об пол и полетела прямо в дерево . Банка отскочила от дерева и полетела в сторону Лизи . Лизи пригнулась , Энн закрыла голову руками  а Софи отскочила в сторону . Банка полетела в сторону ворот школы. Из - за угла вышли Бен , Джек и Анабель ... Банка попала прямо в Бена . - Ай ! - Бен  Он потерел лоб и увидел девочек . Те начали смеяться , а Софи выдавила из себя слово : - Прости ... Анабель задумчиво посмотрела на девочек . В голове у девушки было много мыслей : Кто эти девушки? Они люди или же тоже живут в Крипипасте...Но если живут, то почему я их не видела? Значит..значит они люди. Но тогда зачем они понадобились Джеку и Бену? И зачем этот маскарад ? Есть явно какая то деталь , которую я упускаю . И скорее всего я как то со всем этим связана . И где Тобби ? Я почти нечего не помню с нашей последней встречи .  - Анабель ? - Джек Анабель дернулась и повернулась .  - Что ? - Анабель  - Всё хорошо ? А то ты странно сейчас выглядела  ... - Джек Анабель подняла голову вверх и посмотрела на небо сказав : - Да всё нормально ... вроде ..  -  Пошли, познакомим тебя ! Бен и Джек направились в сторону Энн Лизи и Софи . Анабель просто стояла и смотрела всё так же на небо . Её завораживали облака . Казалось вот вот и она коснется их . Яркое солнце дарило ей свою теплоту , лучами которые доходили до её светлой кожи. Её глаза залились радостью , а на душе стало так тепло ... - Анабель,ты чего там стоишь?Иди сюда,познакомься ! -Бен Она развернулась и пошла в сторону Бена , Джека и тех девушек . Она подошла к ним и завязался довольно долгий разговор : - Привет ! Я Энн .  Она помахала ладошкой . - Меня зовут Софи ... Она мило улыбнулась - А я Лизи , рада познакомится ! Она протянула ей руку на что в ответ получила слабое рукопожатие .  - Меня зовут Анабель ... - Красивое имя ! - Софи - Спасибо ... - Анабель - А где Нади ? - Бен  - Скоро она ... подойдет . - Софи Улыбка которая грела ,  исчезла с её лица в то же мгновение .  - Ладно , девушкам можно ... - Бен - Неправда ! - Хором закричали девушки .  - Ладно , ладно . Успокойтесь только! И не смотрите на меня так . - Бен -Бен,может тебе просто  помолчать? - Джек -Сказал маньяк с кривыми ногами.- Бен - Хватит ! - Джек На территорию школы зашла Нади . Девочки увидели её и начали махать руками . Она подходила всё ближе и ближе . Голова свисала вниз , руки в карманах ... - Я была права ... - Софи - Что - то случилось ? - Бен  Нади подняла голову ... На глазах были слёзы . Она улыбнулась и вытерла их рукой , которая дрожала . - Всё хорошо ! - Нади - Ну раз , все в сборе вперед !  - Джек -  Угу . - Лизи - А как будем добираться ? - Энн - О..о..о...о. старинным способом ! -Бен Он поднял указательный палец вверх как учитель . -Раз пешком то лучше поторопится, а то так и до конца дня не доберемся -Энн -  Не люблю ходить но... - Лизи - Пойдемте уже ! - Нади  Она развернулась в сторону выхода и заметила Анабель. - А ты кто ? - Нади - Меня зовут Анабель , я подруга Джека и Бена . - Анабель - Подруга говоришь .... - Нади Она посмотрела в сторону мальчиков .  - Она не в том смысле .. -  Бен Он начал махать руками . - Какая мне разница ? - Нади С этими словами ребята пошли вперед. У Бена был план но Джеку он не успел рассказать поэтому Джек даже не имел представлений как всё  произойдет ... А главное ... Где ? .... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.