ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

17 часть '' Дьявольская улыбка ''

Настройки текста
Бен замолчал и послышались шаги . - Пора ... - Бен Он вдруг поцеловал Энн , но она не сопротивлялась . Она просто была удивлена . Вдруг в палатку зашла Нади. Она увидела что они целуются и выдавила из себя слово : - Простите ... Она выбежала из палатки . Девочки сидели увидев что она убежала в глубь леса , направились за ней .  Энн отошла от шокового состояния и хотела было пойти за Нади  но Бен преградил ей дорогу . Она в недоумении спросила : - Ты чего ?  - Не иди . - Бен  Она попыталась оттолкнуть его но не смогла .  - Пусти ! - Энн - Нет . - Бен  Она поняла что надо позвать подруг . - Лизи ... тишина ... Нади ... Софи . - Можешь их не звать , по моим расчетам их уже здесь нет ...- Бен - Что значит нет ... - Энн Она испуганно посмотрела него . - Ха ха ха , а ты смешная ... ты что подумала что они мертвы ? - Бен - Что значит по твоему плану ? - Энн - Ты мне надоела .- Бен Дикая улыбка исчезла с его лица и он сказал : - Смысл , мне вас убивать ? Вы нам живыми нужны ...  - Нам ? Живыми ? - Энн - Раздражаешь ... - Бен Он посмотрел на неё с высока и позвал Джека . Тот зашел и увидел что девушка испуганно смотрит на них .  - Бен , в следующий раз , обсуждай план со мной ... - Джек - Ага . Ты это,за ней присмотри а я за продвижением плана пойду наблюдать, а то на Джеффа ничего оставить нельзя , он и так чуть всё не испортил со свои смехом ..идиот.. - Бен Он вышел из палатки в которой остались только Энн и Джек . Анабель испуганно посмотрела на Бена она почувствовала как кровь в её венах застыла .. Она хотела помочь но страх охватил её . - Выпусти меня ! - Энн - Ну почему всё так сложно .... - Джек Он как будто не слышал Энн и дулам о чем то своем . - Ты меня слышишь !? Она набросилась на него и хотела его ударить кулаком но тот обхватил её кулак своей рукой и стал сжимать. - Пусти ...  пожалуйста ... пусти . - Энн Девушка начала плакать от боли . - Пус..ти.. - Энн - Уже ? Ты же меня ударить хотела ! Девушки такие нежные . Скучно.- Джек Он разжал свою руку и Энн упала на колени . Она тихо сказала : - Зачем ? Зачем всё это ... Тем временем Нади бежала вперед  , не оглядываясь по сторонам ... На её щеках текли горячие слёзы . Она думала обо всём .. - Почему я плачу ? Из за обиды ? Неужели он мне нравится ... Я не думала об этом ... Почему ноги не слушаются ? Они бегут ... я не чувствую их ... Это чувство ... ревность ... переполняет меня ... тело немеет . Но я бегу .... Куда ? Куда я бегу ? Куда приведет меня этот путь ... Девочки пытались догнать Нади но ,всё что они видели перед собой лишь , её силуэт . Тучи сгущались ... Становилось всё холоднее и холоднее . Холодный ветер постепенно охватывал территорию . Прекрасное золотое солнце пряталось , и сменилось таинственной холодной и голубой луной Нади начала чувствовать холод... По телу пошли мурашки . Вдруг она почувствовала что то у её ног и упала на землю лицом . На щеке образовалась ссадина .  - Смотрите она остановилась ! - Лизи Они обрадовались и догнали её когда они уже были близко Софи вдруг сказала : -  Она не остановилась , с ней что то случилось ! Она подбежала к Нади .  - Что случилось ? Нади ?  Она села на колени и начала расспрашивать о происходящем . В ответ было лишь молчание ... Она ничего не слышала и не видела . В её глазах всё было мутное .  - Что вообще произошло там ? - Лизи - Нади ? - Софи  -  Ты чего молчишь - Лизи Софи начала трясти Нади и плакать . - Опять меня разыгрываешь ? Как это у тебя выходит ? Не понимаю... Она улыбнулась и вытерла слёзы . Нади не обращала на них внимание и крики тоже были напрасны ... Вдруг она вскочила и начала заикаться пытаясь что то сказать :  - Т.т...ы...т...а..тт..ам . - Что  случилось ? - Софи Нади начала медленно отходить назад и ... она вскрикнула но , это было всего лишь дерево ...  Лизи сжала кулаки и подойдя к Нади дала ей пощечину с такими словами : - А ну возьми , себя в руки и всё внятно объясни .  Нади дрожа рукой пальцем указала на куст рядом с Софи .  - Эта улыбка ... Улыбка дьявола ... Она как будто смотрела сквозь меня. - Нади Софи с ужасом посмотрела на куст рядом с ней ... но потом рассмеялась и сказала : - Блин , ты и впрямь мастер разыгрывать ! Тут же никого нет ! Опять  , купилась ...  Вдруг где то вдалеке послышался смех И Софи застыла , улыбка сменилась на неистовый страх в её глазах . Нади упала назад и сказала : - Это же тот смех ... тот самый .  - Лизи посмотрела в сторону откуда доносился смех и побледнела . Она увидела приближающийся силуэт ... и ...он растворился в воздухе ! - Он исчез ! - Лизи - Ку-ку !  Девочки разом крикнули но рядом никого не оказалось .  - Г-где он ? - Нади -  Вы такие забавные ... Софи сделала большой глоток воздуха и посмотрела наверх . От увиденного она почувствовала как её сердце остановилось .Она с ужасной гримасой на лице прошептала : - П..по..м.о..гии..т..те .  Она почувствовала что земля уходит из под ног и потеряла сознание ... - Софи ! -  Нади Она подбежала к Софи и начала приводить её в чувства ....но всё  было тщетно ... все усилия были напрасны . - Ухты ! Какое впечатление я произвел ! -  Ты к..кто ? - Лизи Вдруг с вершины деревьев кто то спрыгнул . Это был человек -  Парень лет 18 , черные брюки , белая толстовка с капюшоном ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.