ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

19 часть '' Где , я ? ''

Настройки текста
Софи проснулась . Она лежала на полу. Голова раскалывалась , как будто она была в одурманенном состоянии ... Она очнулась в мрачной комнате . Ни окон , не дверей . Пустота . Она ничего не видела , кроме черного цвета . Она попыталась подняться , но ноги не слушались . Она упала . Вдруг она почувствовала что , под ней кто то лежит . Она обрадовалась , но её состояние не позволяло ей вымолвить и слова . Общупав дрожащей рукой лежащего под ней человека она поняла что это - Нади . Софи была рада что с ней всё хорошо .  Она попыталась опять встать . Неловкое движение и она вновь лежала на полу . Ей послышались шаги  потом резкий стук ... и снова та ужасная тишина . Она еле-еле , поднялась на ноги и начала подходить к стене . Она что то нащупала ... это была дверь . Дернув ручку она ждала что та откроется но вместо этого дверная ручка не сдвинулась ни на один миллиметр .  - Закрыто ... - прошептала Софи Она услышала что к ней кто то подходит ... - А , отойди ! - Софи Она не ожидала такого , но тело которое подходило к ней , рухнуло от недостатка сил прямо на неё . - Энн ? -Софи Она удивленно спросила . В ответ мычание ..... - Как  я рада что с тобой всё впорядке ! Ты знаешь где мы ? - Софи Энн что то пробормотала под нос а потом тихим голосом сказала : - Беги . - Энн ? Слышишь меня Энн ?! - Софи И вдруг она всё вспомнила и схватилась за голову . Она почувствовала жуткую боль и закричала . Она стала нервно бегать по комнате . Она задела тумбочку , с которой что то упало , а после перецепилась за кровать и почувствовала боль в ноге .  Она заплакала . Ей было страшно . - Нади , Лизи , Энн .... - Софи  - С...о ... фи ? - Лизи - Лизи ? Это ты ? - Софи - Что случилось ? Мы вроде были в лесу ... а потом , то..чно ! На нас напал тот парень что спрыгнул с деревьев . Но как мы здесь оказались ? - Лизи  - Я не знаю , я потеряла сознание-Софи - Я тоже . - Лизи - Давай , разбудим остальных . - Софи - Ага . - Лизи Софи подползла к Нади и начала приводить её в чувства .  - Где .. я ... м..ы ? - Нади Она уже отходила от этого состояния но была еще без сознания. - Я не могу разбудить Энн . - Лизи - Ладно , оставь её .. - Софи - А , где мы , вообще ? - Лизи - Не знаю , но мы в какой то комнате . Она ... такая ... - Софи Она не успела договорить как Лизи её перебила : - Тсс ! Тихо ... слышишь ? - Лизи - Да ... -  Софи - Кто это может быть ? - Лизи  - Без понятия но .... - Софи Она вдруг закрыла рот ладонью , а потом сказала : - Я слышала голос ... он такой знакомый ... это голос Джека ! - Софи - Значит мне не показалось ... - Лизи - Их похитили ,  как и нас ? - Софи - Видимо .... или это они ... - Лизи - Что они ? - Софи  - Похитители ... - Лизи - Но как ? Они не могут ! - Софи - Слышишь кто то идет сюда !  - Лизи - Что же делать ? - Софи - Не паникуй ! - Лизи  Утро Анабель началось с ужасного крика Слендера ,  который звал на завтрак . Девушка от испуга запуталась в одеяле и упала на пол . Она почесала затылок и сказала : - Ай , больно как ...  - Ха ха ха . Смешная ты ...  - Кто здесь ? - Анабель Она прикрылась одеялом и начала смотреть по сторонам . Она заметила Лью . Он сидел на её письменном столе который , стоял в углу комнаты .  - Лью, что ты здесь делаешь?!- Анабель Она испугалась и резко поднимаясь , ударилась об тумбочку головой .  - Ай ... - Анабель - Растяпа... ха ха ха .... - Лью - Не смешно ! Ты , не ответил что ты делаешь , в моей комнате . - Анабель - Смотрю . - Лью - На что , ты смотришь ? - Анабель - Как ты спишь ... - Лью - В смысле ? - Анабель Она покраснела .  - Ладно , ты уже проснулась так что я уже пойду ... - Лью - Подожди ! - Анабель - Что такое ? - Лью  - Куда ты ? - Анабель - Тебя не понять ... то ты недовольна тем что я тут , а теперь просишь остаться . Девушки такие сложные ... Я на завтрак и тебе советую ... А то после вчерашней ситуации наверно много сил потеряла . - Лью Она загрустила .  - Ты чего? Улыбнись. - Лью Он подошел к ней , нагнулся и поцеловал . Она хотела отодвинутся но тумбочка мешала . Она покраснела. - Смущение тебе больше идет, чем слёзы и грустное лицо. - Лью  Он улыбнулся и ушел из комнаты .  Анабель сидела в обездвиженном состоянии , и не понимала что сейчас произошло .  - Он поцеловал меня ? Может мне показалось , а если нет ?  - Анабель Она встала с пола и застелив кровать , подошла к шкафу , достала из него то что будет одевать на завтрак . Переодевшись она выглянула из комнаты и убедившись что никого нет , спокойно оттуда вышла и закрыла дверь . Анабель спустилась по лестнице в гостиную .  - Куда же , теперь ? - Анабель - Туда ! Ты уже забыла ?!  - А ? - Анабель Она повернулась и увидела Салли . - Рада тебя видеть ! - Салли  Она взяла Анабель за руку и завела на кухню . Как на зло с местом ей не повезло ... Между Беном и Джеком она не хотела садится из-за вчерашнего , ведь боялась их . Между Лью и Салли тоже как то не очень хотелось особенно из-за того поцелуя . А между Джефом и Тимом не хотелось потому что она до жути боялась Джеффа . Эх , ладно лучше сесть рядом с Салли и Лью , я их хотя бы не боюсь . Она села туда и начала есть .  - Пошли к новеньким ? - Салли - Э.. ну ... я их видела же ... - Анабель - И что , интересно же . - Салли Они доели и Салли показала дверь за которой находились Энн , Нади , Лизи и Софи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.