ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

36 часть '' Находка ''

Настройки текста
Софи удивленно развернулась к двери и увидела в проеме Джека . - Ты что , всё это время был там ? ( она указала на дверь ) и все видел ? - Софи - Да . - Джек - Блин , как же сложно жить без двери , после того как мне вынес её Джефф я уже сосем не сплю почти , потому что слышу каждый шорох в гостиной и вообще если кто то шастает по коридору . ( она тяжело вздохнула ) Так , что ты хотел ? ( сказала она как бы пытаясь вернутся к теме ) - Софи - Уже ничего ... не буду тебе мешать . - Джек - Что ? но я .... не  ....  - Софи Она не успела заметить как Джек уже ушел. Софи пожала плечами и сказала : - Ну и ладно , пойду пройдусь ... Она вышла из комнаты и направилась по коридору который  вел в неизвестность ... Чем дальше она шла , тем мрачнее там было . В конце пути она увидела комнатку . Проведя ладонью по дверной , шарообразной ручке , на пальцах появилась пыль . - Интересно .... тут наверно прячут что то любопытное ... (она под надавила на ручку посильней ) очень  интересно .-Софи Девушка надавила на ручку всем телом и она послушно открылась , хоть и с затруднениями . К её зору представились пыльные полки , завешанные паутиной , и небольшим слоем грязи . На самих полках стояли : коробки разных размеров , потертые тряпичные чемоданы , банки с небольшими трещинами в которых лежали мелкие безделушки , никак не относящиеся друг к другу . Софи огляделась по сторонам и заметила еще один грязный шкаф . Она подошла к нему и начала рассматривать . Её любопытство никогда не знало предела , из-за чего она часто попадала в неприятности ... но впрочем опустим этот момент , сейчас он ни столь важен как то что рука Софи потянулась в макушке этого шкафа , обычный бы подросток с легкостью достал до туда но наша героиня увы была не слишком высока . Девушка начала всё анализировать и продумывать план . Заметив тумбочку она не думая подставила её к шкафу . В ту же секунду , оказавшись на уровне коробки что её заинтересовала . Софи протянула руки и взяла коробку в руки как вдруг почувствовала что теряет равновесие . Тело уже стремительно падало вниз но руки крепко сжимали находку ,  не пытаясь за что то ухватиться . С грохотом , Софи упала на пол и с холоднокровием посмотрела на тумбочку которая валялась на боку . Она заметила что уголок ножки тумбочки отломан . Не расстраиваюсь из-за недавнего инцидента она обтряхнула колени , все так же держа одной рукой коробку . Девушка уже предвкушала своему состоянию , как неожиданно для неё она увидела опять Джека который увидев эту картину произнес : - Любопытство до добра не доводит ! Девушка начала оправдываться : - Я просто зашла ... а тут ... это ( она указала на шкаф ) ну а потом я взяла это ( она пальцем повертела в сторону табуретки ) а оно ... ( всё также указывая на табуретку , продолжала говорить Софи  ) .. оказывается вот - какое ! ( девушка пнула ножку тумбочки по тому месту где , была поломка ) зато я нашла это ... ( с неким удовольствие девушка начала поглаживать бортик коробки ) А ты что следишь за мной ? ( Софи отвлеклась от своей прелести ) - Э... ну.. больно надо .. я тут вообще-то за ... ( он начал рыскать глазами ) этим пришел ( он схватил метлу потому что она попалась ему под руку )- Джек - Ты серьёзно ? - Софи - У тебя есть сомнения ? - Джек - Ну просто .. ( вдруг девушка специально расслабила руки и коробка упала ей на ноги но она никак не отреагировала на это ) - Софи - Ты в порядке ? - Джек Он подошел к Софи как вдруг .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.