ID работы: 3983295

Крипипаста и ты ........

Гет
R
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 109 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 412 Отзывы 41 В сборник Скачать

83 часть '' Мы хорошо провели время ''

Настройки текста
- Опять кричит... точно убью ! - в голос крикнул тот и обхватив своей левой рукой её тонкую шейку, замахнулся гвоздем на рыжеволосую. Та не успела воскликнуть, как ржавый гвоздь оказался в её глазном яблоке. Софи не издала ни единого звука, ведь дикая боль затмевала разум. Язык просто не шевелился. Кровь хлынула во все стороны. Девушка начала задыхаться и в конвульсиях хвататься руками за воздух. - Прости... промахнулся. Но ничего, сейчас точно попаду. Парень засмеялся и резко вытащил гвоздь. Правый глаз Софи перестал видеть. Голова кружилась и тело уже не подчинялось , изредка содрогаясь . - Больно... почему я не теряю сознание... Мне больно... кто нибудь... спасите ... - мысленно сказала Софи - Хей ! Смотри коньки не отбрось... а то так не интересно ... Он вновь схватил её за шею и стал прицеливаться на второй глаз. Голова Софи была наклонена в бок. Она даже не пыталась напрягать шею. Руки обмякли а ноги и вовсе превратились в вату : - Джек... - выдавила из себя та Вдруг, окно что было по левую сторону от Софи, разлетелось на множество осколков , вместе с дряхлой оконной рамой . Мгновенно, перед глазами девушки пронёсся металлический отблеск. Темноволосый крикнул вновь , но теперь уже от боли. Рука что сжимала гвоздь, разжалась и окровавленное оружие упало на пол. Красная жидкость медленно стекала но всей кисти . В его ладони торчал скальпель, что прошел насквозь. В следующую секунду на него налетел Джек, что начал душить похитителя. Тот пнул убийцу в живот и Безглазый отлетел назад. Рыжеволосая взглянула на спасителя левым глазом. Паренек рывком вытащил из своей руки скальпель и швырнул его в сторону, из за чего оружие вонзилось в стенку , рядом с Софи. - Что тебе надо ? - Я пришел забрать то что ты украл ! - Джек - Украл ? А сам то ? Не путай меня... это же ведь именно ты её украл. А я её вернуть хочу. Кто из нас неправ ? - Вернуть ? Не смеши ! Ты собирался выколоть ей глаза ! - Джек - Собирался? Ты многое пропустил... Темноволосый подошел к Софи и схватил её за кудри, приподняв лицо девушки . - Я уже... выколол ей глаз... точнее, проткнул его насквозь. Признаться, планировалось совсем по другому... Но не переживай, она была хорошей девочкой , поэтому не сопротивлялась... Джек повернул лицо в сторону девушки и замер. - Мы еще тут прически делали друг другу... Кстати я подсчитал и понял... выгоднее продать её по частям. - задумавшись сказал он , глядя в пол. Джек опустил голову и тихо произнес: - Как ты посмел... дотронутся до неё... не прощу ... Парень со всей злостью накинулся на похитителя и замахнулся на него скальпелем. Тот рассмеялся и уклонился . - Ха... ха ха.. выглядишь как ребенок... - Мразь... - сквозь зубы процедил Безглазый - Убийца мне будет читать морали ? А ты точно тот маньяк что вырезает людям почки ? - Достал... - Джек встал на ноги - Ну и ? Что дальше ? - Заберу её и тебя... что бы в полную меру насладится вырезанием тебе почек . - Джек достал из под толстовки еще один скальпель - Ну ну... с нетерпение жду этого момен... - парень не успел договорить как почувствовал что то жгучее в районе шеи, после чего потерял сознание - Слабак... полагаться на ловкость... кто из нас тут ведет себя как ребенок... - с презрением сказал Джек Он тут еще перевел взгляд на Софи что лежала без сознания. Закинув на плечи две тушки, он выпрыгнул из окна , первого этажа, оставив следы кровавого побоища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.