ID работы: 3983324

Эротический шутник

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это ты тот самый эротический шутник? — Бро, сфоткайся со мной, пожалуйста! — Дай автограф для моей девушки! Быстро забежав в подъезд, Фрэнк прислонился спиной к холодной стене и попытался отдышаться. Изо дня в день одно и то же. На протяжении полугода. Парню казалось, что этот «пик популярности» никогда не закончится. А с чего, черт возьми, все началось? — Еще одна бутылочка пива никому не повредит, да? Рэй одобрительно кивнул и разразился громким смехом, будто никогда ничего смешнее этого не слышал. Криста, Брендон, Райан и Джамия подхватили его. Отмечать конец учебного года в час ночи, на холодном полу собственной аудитории с большим количеством алкоголя это так круто, знаете ли. — Ребята, серьезно, еще один год и начнется взрослая жизнь, в рот я её ебал! — все в комнате затихли, потому что пьяный в стельку Ури — это нечто, — еще совсем чуть-чуть и мы станем самостоятельными, успешными людьми. Это, мягко говоря, дерьмово. Так что давайте последний год будем наслаждаться, смеяться и улыбаться, пока жизнь не расчехлила свой лошадиный хуй! Все в аудитории, даже Фрэнк, громко засмеялись и чокнулись бутылками. — Кстати! Смотрите что я п-принесла! — сказала Джамия и достала из сумки огромный цифровой фотоаппарат. — Черт, ненавижу фоткаться, ну Джам… — пробормотал Айеро. — Ничего не знаю! Это конец года, нам надо сфоткаться всей большой дружной компанией. — Среди пустых бутылок, пьяными, ночью в пустой аудитории? Отличная идея! Распечатаю, вставлю в рамочку и повешу на стеночку, чтоб внуки знали, каким веселым был их дед в молодости! Джамия закатила глаза и взяла Фрэнка за руку. За ними последовали все студенты, продолжая громко смеяться и переговариваться. — Так, давайте сначала все вместе, чтоб осталась память! — весело сказала Криста и села на подоконник. Ребята кое-как сгруппировались и Джамия, встав напротив, поднесла фотоаппарат к лицу. — Улыбочку! Внимание! — щелк, — поздравляю, все кроме Фрэнка отлично вышли. Давайте еще раз. Сделав еще несколько снимков, Рэй предложил сфоткаться всем, кто как хочет. Почти все поддержали эту идею, кроме, естественно, «главного зануды». — Брен, мне надо с тобой поговорить, — прошептал Райан и схватил парня за руку, — идем в коридор. Ури кивнул и последовал за лучшим другом, пока все студенты фотографировались в смешных позах, не переставая громко смеяться. — Фрэнки, твоя очередь. — Но… — Никакие возражения не принимаются! — предупредила Криста. Закатив глаза, Айеро встал у какого-то розового цветочка и сделал лицо а-ля «как же все заебало еб твою мать». — Не будь такой злюкой, Фрэнки. Улыбнись, а не то я отрежу твои яйца и закатаю в банку, как помидоры. — Лучше не стоит, детка, они еще могут понадобиться тебе, — парень «очень сексуально» улыбнулся и Джамия запечатлела этот момент. — Ну ты и эротический шутник, Айеро! Надо немедленно выставить это в соц.сети! — засмеялся Рэй, глядя на фото. — О да, я такой! Блять. Пиздец. Как можно было вляпаться в такое? Кто знал, что эта тупая картинка за несколько дней разлетится по всему интернету? Одно и то же. Изо дня в день. Черт. Как только Фрэнк зашел в квартиру, он, не раздеваясь, плюхнулся на диван, положил ноутбук на колени и открыл Facebook. Ничего не изменилось. Его все еще форсили буквально везде. И тут Айеро вспомнил, что на улице была просто омерзительная погода, которая может помочь ему. Куртка с капюшоном, шарф, намотанный до носа и все! Можно спокойно сидеть в кафе без опаски, что тебя кто-то узнает. Парень улыбнулся своим мыслям и встал с дивана, чтоб заварить себе кофе. Хоть бы это побыстрее закончилось!

♥♥♥

Фрэнк шел с универа в ужасном настроении, его целью была маленькая кофейня рядом с домом. Когда Фрэнк только-только стал «популярным», в университете было просто невыносимо находиться первые несколько месяцев. Постоянно кто-то подходил, просил автограф, сфотографироваться, даже сделать такое же выражение лица, как на том снимке. Прохода просто не давали. Сейчас же их пыл немного угас и Айеро замечал только заинтересованные взгляды на себе, из-за чего был очень рад. Натянув шарф до ушей и накинув капюшон, парень спешил в кафе. Вчера впервые за всю зиму навалило куча снега и Фрэнк пытался идти осторожно, чтоб не упасть лицом в сугроб. Увидев издали любимое заведение, он поспешил туда, но не успев понять, что произошло, был сбит каким-то гиперактивным парнем с копной черных волос. — Черт… Нельзя поосторожнее? — пытаясь вылезти из-под него, пробормотал Фрэнк. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза и Айеро понял, что его шарф слетел, открывая лицо незнакомцу. — Это правда ты? Вот черт. — Нет, не я… Вы обознались. — Это ты! Огромная улыбка расплылась на лице черноволосого и он помог Фрэнку подняться. Парень был так счастлив, будто встретил Чарли Чаплина во плоти. — Знакомый говорил мне, что ты живешь в Джерси, но я не думал, что встречу тебя! Вау! Ты в жизни намного красивее, чем на картинке, — все еще улыбаясь, сказал он, — я Джерард. — М, очень приятно, — черт как же холодно! — Ты весь дрожишь, может пойдем в кафе? — Эм, это конечно… — Пожалуйста, пойдем! Я так хочу с тобой поговорить! Раздраженный Фрэнк вздохнул и направился в заведение, потащив радостного парня за собой. Айеро выбрал самый маленький и дальний столик, чтоб никто не узнал его. Джерард заказал им два латте, не переставая смотреть на Фрэнка. — Почему ты пялишься на меня? — Не каждый день встречаешь звезду интернета на улице! Кстати, ты же Фрэд? — Фрэнк, — поправил он и снова вздохнул, поудобнее устроившись на мягком кресле. Парням принесли их напитки. Несколько секунд они просто сидели, вдыхая запах корицы и малины. — Почему ты не послал меня к черту, а согласился посидеть со мной? — Не знаю, правда. Я могу и уйти. — Нет! Не надо. Снова уютная тишина. Джерард рассматривал Фрэнка, его карие глаза, пухлые губы и думал, что этот мальчик слишком красивый для мема. — Слушай, ты не мог бы поцеловать меня? Айеро от удивления подавился своим кофе и закашлялся. Это что-то новенькое! — З-зачем? — Я просто проиграл в споре со своим братом, а он сказал, что ты живешь в Джерси и попросил найти тебя и поцеловать. Пожалуйста? Тебя ведь многие девушки об этом просят. А я буду хвастаться перед всеми, что целовался со звездой интернета. Несколько секунд он смотрел на Джерарда, как на безумного, а потом залился громким смехом, чуть не пролив обжигающий напиток. — Это самый тупой подкат, чувак! — Ну простите, я вам не эротический шутник. Может ты мне реально понравился. — Доставай телефон. От удивления Уэй поднял брови. Он не думал, что Фрэнк так быстро согласится. Достав свой смартфон, он включил камеру. Айеро улыбнулся и придвинулся поближе, касаясь своими губами щеки Джерарда, чувствуя, как тот краснеет. Через несколько секунд он отстранился и сел обратно на свое кресло. — Сфотографировал? — Д-да… — ответил все еще красный Джерард, — а почему не в губы? Фрэнк чуть заметно улыбнулся. — Я не целуюсь в губы на первом свидании, Джерард. — А у нас будет второе свидание? — Если ты перестанешь называть меня эротическим шутником. Два парня стояли, а снежные хлопья медленно падали на землю, на крыши, запутывались в волосах. Им казалось, что они вечно могут смотреть друг другу в глаза. Человек-мем и черноволосый придурок. — Вот мой телефон, — Фрэнк протянул салфетку и Джерард взял её холодной рукой, — не потеряй его. Он развернулся и ушел, натянув шарф на самые уши. А снег все падал и падал. Оба парня знали, что очень скоро встретятся снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.