К главе: песня Luder – Hot, Girl-On-Gir
Два года назад. Шестнадцать лет…десятый класс. Как же быстро летит время. Казалось бы только недавно я сидела на стульчике и разглядывала мамину полку с разной косметикой и украшениями, пока женщина ловко заплетала мне косички. Я по несколько раз провожу по губам помадой вишневого цвета и оценивающе рассматриваю свое отражение. Темные волосы спадали мне на плечи тонкими прядями, казалось бы ничего особенно нет в моей внешности, но именно «простота» радует Аврору. Когда с воодушевлением прожигала взглядом платье найденное в моем шкафу, она с загадочной ухмылкой притянула его мне. Без слов было ясно чего хотела от меня-де Мартель. Я смущенно закатила глаза и целенаправленно приняла платье. А ведь это уже третий по счету примеренный мной наряд. Когда мы спустились по лестнице, в уши сразу же ударил взрывной припев песни. Слишком шумный вечер, слишком шумный народ заполнил дом моей подруги. Она со всей открытостью принимала предложения от парней, которые были в составе футбольной команды. Что уж говорить о Тристане. Господи. Мне все еще не верится, что они брат и сестра! — Ты ведь понимаешь…что мой брат от тебя не отстанет? — начинает нашептывать мне Аврора, присаживаясь рядом со своим братом. Я неловко убираю волосы, чтобы сделать глоток пива из пластмассового стаканчика. Я решила промолчать, ибо мне совершенно не хотелось говорить об этом. Мне было скучно. Что еще хуже я начинала ощущать на себе пристальный взгляд Тристана. Моя спина покрылась мурашками, мне совершенно не нравилось чувство какой-то тревоги. Даже в каком-то роде опасности. Но я сразу же отгоняю от себя нелепые мысли, когда замечаю в нескольких метрах от себя невероятно сексуального парня. Да-да, именно сексуального. Не сразу догадавшись, что смотрю на него достаточно долго, я убираю стаканчик недопитого пива и вновь сосредотачиваю взгляд на нем. Его угольного цвета волосы сразу бросаются в глаза, наверняка дикое желание уйти отсюда и показать что-то действительно потрясающее заставляют побороть все стеснение. Я делаю шаги на встречу к нему и тут он пропадает из виду. Я отчаянно ищу его взглядом, но подвыпившие студенты не дают мне этого сделать из-за своего количества. Это что запах табака? Голос Авроры заставляет меня посмотреть в их сторону. Она истерично кричит на своего безалаберного брата, что тот зажег родительский кальян. — Хей. Тебе помочь? — предлагаю помощь девушке, которая хмурится из-за того, что явно недовольна произошедшим.Она медленно кивает и я помогаю подруге подняться. — «Сейчас она этого сделать сама не в состоянии» — говорит мое подсознание и я помогаю девушке подняться по лестнице. Эти придурки уже не смогут остановиться, даже если основатель вечеринки уже ушел… Всем все равно! Аврора, перебрав с алкоголем, начала ронять слезы и только когда всхлипнула, признала, что это самая дерьмовая вечеринка года! Ну наконец-то…Так стоп! Если Аврора смогла признаться в том, что организованная ей же самой вечеринка проходит хуже некуда, значит не кому остановить ее брата. Если она думает, что я начну геройствовать ради спасения веселья. То нет! Кое-как успокоив бедную подругу, я не упустила возможности найти того незнакомца. Самый разгар вечера. И часа не прошло как обаятельная Аврора-де Мартель начала танцевать в окружении симпатичных футболистов. Я просто волшебница, ей богу! За такой короткий срок поставила человека на ноги. Она даже смогла унять своего безбашенного братца. Это же Аврора. Сильные руки придерживающие меня за талию, заставляют ошеломленно повернуться. Та же ухмылка и наконец-то таки легко разглядимые обворожительные бледно-голубые глаза парня, почему-то кажутся мне такими знакомыми. Такими…родными. Он немного наклонил свою голову, анализируя мое лицо. — Неужели ищешь кого-то? — всего несколько сантиметров остается до наших лиц и я чувствую, как мое лицо начинает полыхать. — Н-нет. — Правда? Говорит он и его голос заполняет мой разум, словно под воздействием гипноза готова была слушать его бархатный голос вечно. Он проводит по моей нижней губе и на секунду вновь проникает в мое сознание, лишь одним манящим взглядом своих голубых глаз. — Деймон. Шепчу, потупив взгляд, разглядывая свои атласные черные туфли. Тут же из-за нахлынувшей ностальгии, я не могла даже поднять свои раскрасневшиеся глаза из-за подступивших слез. «Он вернулся!» Он приподнимает мой подбородок, повелительно, заставляет смотреть только на него. — Скучала по мне? Шепчет практически в губы парень, нарушив между нами идиллию тишины. Я молчу. Потому что, сейчас я полностью отказалась думать, говорить и слышать. Не могу поверить, что вижу его…Спустя два года, я не надеялась снова увидеть Деймона рядом с собой. «Я не слышу тебя, дорогая» — грубый голос Деймона вывел меня из собственных мыслей… — Д-да! Очень скучала. Мой голос дрожал. Я растерялась и моя реакция заставила его загадочно ухмыльнуться. Так как мы остались совсем одни, вдали от всей этой шумихи…в одной из не очень далёких комнат этого дома, я все ещё слышала музыку, но из-за громкого сердцебиения меня это уже не волновало. Бурю эмоций почувствовать за одну долю секунды мне казалось невозможным! Но когда Деймон проводил дорожку поцелуев по моей шее, пронизывая каждую клеточку моего тела. Я поверила в сей миф. Я откинула голову назад предоставляя ему полную свободу действий, так и не осмелившись сделать ещё один «шаг навстречу». Воздуха в маленькой комнатке почти не хватало. Кислорода оставалось все меньше и меньше… Неужели мои чувства за два года не прошли, а моё влечение к этому парню дало о себе знать от одного поцелуя? Как только я поняла что мой мозг отказывается соображать, я рефлекторно оттолкнула Деймона. Его светлые глаза потемнели от злости, что не могло предвещать чего-то хорошего, так как он насильно припал к моим губам. Я все ещё не могу поверить в то, что парень, в которого была в тайне влюблена и для кого была сестрой не зависимо от моих чувств, сейчас прижимает меня к своему накаченному телу и разбирается с моим платьем. Неужели это сон? По-другому и быть просто не может! Завтра утром я обязательно ущипну себя, ну, а сейчас я позволю своему сну продолжаться. Я толком не успела понять как его разгорячённая плоть вошла в меня настолько быстро, что заставила меня прослезиться. Постепенно его толчки были резкими и быстрыми и с каждым выпадом я пыталась с стиснутыми зубами терпеть, что было очень тяжело. Я вскрикивала после каждого резкого толчка и машинально напрягала свое тело и казалось я совсем сломаюсь. Он выругался когда немного приостановился и как только он опять ускорился заткнуть меня поцелуем. Находиться в его сильных руках казалась мне защитой. Кажется я сошла с ума. Ведь мне приходилось считать…каждую секунду, когда же это остановиться. Казалось он не собирался останавливаться, что заставляло меня чувствовать безумный страх. Его одеколон, который вряд ли из дешёвой парфюмерии, полностью вскружил мне голову. Деймон овладел моим телом и мыслями, поэтому заставить меня двигаться в его темпе ему удалось легко. Боль — это не то чувство, которое я испытала пару минут назад. Агония распространившаяся по всему моему изнеможённому телу, ломала каждую клеточку и каждую частичку. — Я скучал. — хриплый шёпот Деймона последнее, что я услышала прежде чем заснуть.Глава 1.
21 января 2016 г., 19:03
Примечания:
Начну пожалуй с того, что скачек во времени произошел на два года в начало летних каникул...то есть я начну с самого начала. С их внезапной встречи на вечеринки подруги Елены. О фике точно могу сказать, что он будет достаточно обширным. Очень долгим по процессу. Обещает быть интересным так как я сама не знаю что в нем ждет и куда в конечном итоге приведет. Поэтому не бейте:D
Надеюсь глава получилась в насыщенных красках, ибо очень переживаю из-за этого)
Постельная сцена с Деймоном и Еленой немного смутили меня, но оживили обстановку, согласитесь?))))
Немного поискала и вот, чтобы немного дополнить образ фика - http://www.youtube.com/watch?v=YxXWmL2PkB4
Прошу прощения за допущенные ошибки.