My sweet revenge.

NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
76 страниц, 24 687 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
60 Нравится 118 Отзывы 14 В сборник

Глава 15.

Настройки
Я захлопнула дверь своей комнаты и бросила на кровать сережки. И сама со вздохом упала на нее. Опустошенность. Вот что я сейчас чувствую. Я довольна собой. Но не так сильно как хотелось бы. Полной удовлетворенности я не ощутила. Лишь ком стоящий в горле, приближающейся истерике. Она ненавидит меня! Точно ненавидит. Хочу провалиться сквозь землю прямо сейчас. Боже… как я рада что меня никто не видит. Еще такого вечера я просто не выдержу! Не могу забыть глаза мистера Сальваторе. Он был в недоумении от происходящее. Мне ужасно стыдно за это представление, что я устроила. Но нет! Я не думаю, что поступила не правильно. Она заслужила это. Прежде всего она должна была как минимум поговорить со мной до прихода братьев Сальваторе и их отца. Как она могла? Зачем делать из этого огромную проблему. Ее не должно волновать с кем я, простите, грубо говоря…сплю! Деймон был первым, я не могу считать себя шлюхой. Никак не могу. С моей стороны глупо и опрометчиво тащить его в свою постель, когда поблизости была мама. Я знаю. Но называть меня шлюхой…что она вообще обо мне знает? Правильно ничего. Поэтому не смеет даже лезть в мою жизнь. Кто-то постучал в мою дверь и я хотела было уже притвориться что сплю, но так как посчитала это слишком по-детски, ответила «Входите» и на пороге оказался Деймон. Я вскочила с кровати, держа в руке расческу. Мы стоим с ним и молчим, смотря друг другу в глаза. Его рот изогнут в какой-то полуулыбке, а в глазах по-прежнему хищные огоньки. Как в детстве, когда мы могли беззаботно играть в различные игры. На языке вертятся какие-то слова, но не могу сказать. Дожидаясь его слов. — Мне начать? — будто прочитав мои мысли спросил он, подняв бровь. Я кивнула и села на кровать. Он сделал тоже самое. — Тебе идет платье. Безумно сексуально. — на этой фразе он ухмыльнулся. — Спасибо…наверное. — Я вот понять не могу… — говорит он и нагло укладывается на кровати. — Что это за женские бои были внизу? — Я села по турецки и потупила глаза вниз, не желая отвечать на его вопросы, — Что ты натворила? Опять сбежала на вечеринку? — предполагает Деймон и я нервно усмехаюсь. — Кажется, маме не нравится что мы…кхм… общаемся. — нервно говорю я и засматриваюсь на его глаза. Такие…холодные. — Оу. — произносит он и ухмыляется, демонстрируя свои великолепные зубы. — Но мне как-то все равно, потому что…- он властно хватает меня за запястье и проводит своим большим пальцем по вене обратной стороны моей руки. — Ты моя! Всегда, слышишь? Не думай, что я отпущу тебя так легко. — Деймон сжимает мою руку настолько сильно, что она мгновенно краснеет. А вырвать ее, увы,  не получается. Я не заметила, как оказалась прижата к кровати, а надо мной нависал брюнет, крепко держа мои руки. Черт…мне страшно. — Остановись! — мой голос срывается на писк, а Деймон будто сам на себя не похож, заламывает мои руки за спину и пытается порвать платье, что было на мне в качестве «реквизита» сегодня. Я пытаюсь вырваться из хватки моего «партнера», но не выходит. А что я могу сделать против сильного парня? Во мне каких-то пятьдесят килограмм. Резкая боль…по всему телу. Резкие и одновременно быстрые толчки, не позволяют мне произнести ни звука. Мой голос сошел на «Нет» и постепенно я замыкалась. В огромном зеркале до пола я видела свое отражение. Заплаканное и измученное лицо прижато к краю кровати.Как и тело, которое дрожало и двигалось с каждым толчком. Господи, за что? Деймон за что? Я плачу. На удивление тихо. Слезы сами просто текут по моему лицу, оставляя разводы от туши. Моя истерика закончилась и на мгновение мне показалось, что место где я нахожусь это - ад. Медленно, но верно я погружалась в небытие. Деймон с отрывистым дыханием лежал позади меня. Он получил меня! Унизил и обесчестил…снова! Я не могу говорить об удовольствие, которое я когда-то получала. Меня тошнит от этого. Больше всего на свете хочу оказаться где-нибудь подальше отсюда. — Теперь это будет так. — шипит он мне на ухо, сжав в своем кулаке мои волосы. И…посмотрел в зеркало, ведь только так он мог посмотреть в мои глаза. А я…боялась этого, как смерть. — Расскажешь кому-нибудь — я исчезну! — его ухмылка появилась на лице, — Я думаю ты этого не хочешь. — он надевает свои темные брюки и прежде чем уйти, останавливается, — До встречи, солнце. Damon Salvatore. Спустившись я перевел взгляд на отца, который что-то обсуждал с Изабель, потом на Стефан. Он постоянно смотрел в мою сторону. Что-то подозревает? Напрасно. — Что там с Еленой? — спросил Стефан и я натянул ухмылку. — Кажется, она не выйдет. — я пожал плечами и отпросившись у старика, уехал. Взял свою машину и уехал, оставив ненужные мысли при себе. Выпить мне сейчас явно не помешает. Не отдавая отчета своим действиям, я припарковался у ближайшего бара и сразу же направился к барной стойке, в уши ударила музыка. Я удивлен что в таких провинциальных городах есть заведения такого качества. Повсюду женщины, которые танцуют, пьют и ищут себе мужчину на вечер, а может быть и на ночь… — Бурбон, друг. — сказал я и парень, который протирал стакан, кивнул и принялся выполнять заказ. Одурманивающий запах любимого напитка сразу ударил по моему обонянию и я, ни секунд не сомневаясь, вкусил его. Лампочки встроенные наверху барной стойки неприятно резали глаза мне пришлось долго привыкать к столь резкому свету. Какое-то время я не мог отогнать тихие всхлипы, измученное личико Елены. Чувство вины захлестнуло меня, но на миг я подумал…«А в чем проблема?» » Она переживет это!» и словно по щелчку, я больше не чувствовал ничего, что могло повлиять на мой рассудок. Я, снова я и никакие навязчивые мысли и чувства не разрушат этот образ. Среди многих людей, я был один. И я не нуждался в ком-то. Сегодня моим верным другом оставался бурбон. Впрочем как и всегда. Музыка заполняла округу. Дрыгающиеся потные и в тоже время пьяные люди заполонили каждую щель помещения. Пару человек встали рядом со мной, чтобы перевести дух. Как мне показалось… Две девушки и три парня, достаточно большая компания, но я продолжил пить бурбон и не обращать внимание на оголдевших студентов. — Простите, тут занято? — спросила одна из девушек той компании и я поднял на нее свои глаза. Блондинка «невольно» облизнула губы и облокотилась о стойку. Я ухмыльнулся. — Нет. — О, мне повезло. — проговорила она с каким-то облегчением и перевела свой взгляд на меня, протянув руку. — Я — Ребекка. — Деймон. — ответил я и пожал руку. Блондинка повернулась к своим друзьям и я покосился на стакан недопитого виски. Странно, но меня привлекла эта группа подростков и я засмотрелся на ту «Ребекку», которая минуту назад смеялась, а теперь в гневе набрасывается на парня (словами). Я сглатываю, обратив внимание на ее озлобленное лицо. Прежде чем ее друзья уходят каждый сталкивается с ней плечами и она поджимает губы, видны ее ровные скулы и поджилки. Ох, уж эта блондиночка. Она поднимает свои растерявшиеся глаза и потом слегка пошатываясь подходит к стойке и садится на то место, где и сидела пять минут назад, рядом со мной. Я подталкиваю свой недопитый стакан в ее сторону и она покосилась на него. Явно ожидаю того что я заговорю. Я кивнул в сторону стакана и она неуверенно осушила его. — Спасибо. — сиплым голосом говорит она и смотрит куда-то в пустоту. Я вымученно улыбаюсь. — Я…рассталась со своим парнем. — я долго смотрю на ее тыльную сторону и замечаю некую ироничность в ее взгляде. — Сочувствую…я вот изнасиловал свою…кхм…подругу. — говорю это и осушаю третий стакан виски. У нее расширются глаза, но в миг они становятся спокойными. Она странная! Точно! Я сказал нечто ужасное, но она лишь бровью повела. Что за черт? — Сочувствую. — кивает она и вдруг добавляет: — Ей.

***

Ребекка ухватилась за мои плечи и я усадил ее на столик. Наши губы находят друг друга и я проникаю своим языком в ее рот. Все происходит так как я хотел. Жестко, быстро. Я переключился на ее шею и стал делать дорожку поцелуев, пока блондиночка откинула голову назад, наслаждаясь. Девушка протяжно издала стон, который заполнил дамскую комнату. Я сжимал ее волосы, поглаживая Ребекку по спине, пока та охотно покусывала мою шею. Я расположился у нее между ног, рывком снял ненужные вещи и ввел два пальца во влагалище, она жалобно простонала. Я ухмыльнулся. — Ты такая узкая… — протянул я и ввел третий палец. Она выгнулась. — Девственница? — Н-нет. — сбивчиво ответила она и я кивнул. — Будет больно… — проговорил я и провел пальцами нежно по ее щек. Вхожу в нее. Крепко придерживая девушку за талию, я делал толчки в то время как Ребекка всеми силами держалась за мои плечи и приглушенно издавала стоны. Господи…так горячо. Она восхитительна. Ей доставляет удовольствие мой быстрый темп и теперь Ребекка двигается вместе со мной. Боже…еще чуть-чуть и я умру от переизбытка тестостерона. — Кончай, красавица. — шепчу я. «Внезапное самовозгорание» — после мелькает у меня в голове и прежде чем выйти из нее, делаю еще пару толчков, после чего я и Ребекка опускаемся на плитку. Это было так горячо. Господи! Когда мы вдруг слышим неразборчивые голоса, мы берем шмотки и встаем в одну из кабинок. Я прикладываю к губам указательный палец, после чего произношу «ш-ш-ш», чтобы она помолчала. Вскоре голоса удаляются и мы с облегченным вздохом покидаем кабину. — Кажется, нужно уходить. — смущенно говорит Ребекка и пытается загладить ладонями свои вещи. — Верно. — отвечаю я с заметной хрипотой и провожу по своим волосам. Потом достаю мобильный телефон и записываю свой номер, после чего протягиваю листок девушки. Та с улыбкой сначала прошлась глазами по листку, потом посмотрела на меня. — Звони.

***

— Что ты сделал? — кричит в трубку Никлаус и я нервно прикрываю глаза. потом вновь фокусируюсь на дороге. — Я знаю, что поступил ужасно. Снова! Все будет нормально… — Нет, блин, не нормально. Твой отец тебе голову оторвет! Разве забыл, что он не ровно дышит к Изабель? Если не ошибаюсь это мать Елены. Тебе крышка! На этот раз точно. — Ник, я знаю своего старика. Прекрасно знаю возможные последствия. Но! — твердо отвечаю я и более спокойно продолжаю: — Мне просто нужно заставить ее молчать. — Ты — ненормальный, Деймон. Господи! Я всегда знал, что твоя семейка просто дикий ужас, но ты…ты просто — нечто! — Спасибо, друг. — саркастично отвечаю я и ухмыляюсь. Сбросив, я в полной тишине, размышляя о моих следующих действиях, «летел» по пустой и темной дороге, ожидая выхода…
Примечания:
60 Нравится 118 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (7)