ID работы: 3983335

На лоне природы

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночная темнота полностью накрыла просторную спальню. Мартин и Лина лежали на огромной кровати после умопомрачительного секса. Оба уже собрались спать, как вдруг Лине пришла в голову гениальная идея:   – Может завтра съездим куда-нибудь?   – Куда?  – Мартин заинтригованно посмотрел на рядом лежащую девушку. – Ну, например, в лес, и желательно подальше отсюда. Чтобы было тихо, спокойно, вокруг ни души, только свежий воздух, полянка и всё.  – Отличная идея! Я как раз знаю одно такое местечко  – Правда? А где оно находится? Мартин назвал координаты. Это место было немного далековатым от их дома, но чего только не сделаешь ради спокойного отдыха. Пара договорилась о времени отъезда и легла спать. Ночь прошла тихо и невозмутимо. На удивление, все чувствовали прилив неожиданной бодрости. Лина проснулась первой и, сделав все свои дела, пошла на кухню готовить завтрак. В холодильнике было не так много еды, поэтому девушка решила сделать омлет. Достав 2 куринных яйца, бутылку молока, сыр и зелень, Лина приступила к готовке. Пока девушка возилась с перемешкой омлета, она услышала шаги к кухне. Это был Мартин. Он был одет в белую майку и джинсы, и выглядел довольно бодрым. Заметив Лину, Мартин подбежал к ней и обнял сзади.  – Доброе утро. – прошептал он Лине на ухо, и поцеловал девушку в шею. Дыхание у нее вдруг перехватило, а по телу пронеслась легкая дрожь. Увидев, что девушка занята готовкой, Мартин в предвкушении завтрака облизнулся и сел за стол. Пока он ждал, Лина уже доготовила лакомство и разделяла его на две порции. Разложив всё по тарелкам, она положила их на стол и достала две вилки. Сев за долгожданное поедание завтрака, Лина вдруг спросила:  – Кстати, а когда мы отправляемся?  – Ну, скорее всего через минут тридцать.  – Отлично, как раз успеем собраться и набраться сил.  – Лина улыбнулась и доела свою порцию. Когда все поели и помыли посуду, они начали потихоньку собираться. Лина надела обычную белую майку, короткие черные шорты и серые кеды, да и Мартин с внешним видом особо не заморачивался. Когда все были готовы, и все вещи были собраны, настало время выдвигаться. Они вышли, закрыли дверь на ключ, и вызвали такси. Машина, как ни странно, подъехала быстро. Сев в такси, парочка прижалась друг к другу, и они так просидели всю дорогу. Наконец, добравшись до заветного места, двое вышли из машины, и стали искать укромное местечко. Таковое нашлось под деревом в тени. Лина достала покрывало из сумки и расстелила его. Пара легла на покрывало и мечтательно смотрела на небо, усыпанное белыми облаками. Вдруг Мартин внезапно повернулся к Лине и начал целовать её. Девушка сопротивлялась:  – А вдруг здесь кто-то есть?  – Здесь никого нет. – прошептал Мартин, и его дыхание становилось всё тяжелее. Проворные руки проникли в шорты, приводя Лину толи в смущение, толи в возбуждение. Наконец определившись, она поддалась Мартину. Его рука копнула глубже и коснулась её вздымающегося бутона. Лина тихо застонала и сжала в руках покрывало от нарастающего наслаждения. Мартин проник в неё двумя пальцами и начал движение. Ускоряясь, он целовал Лину в губы, как-бы отвлекая, а она, растаявшая от сладкого чувства, стонала немного громче. Наигравшись, охваченные возбуждением люди начинают стягивать друг с друга одежду. Когда на краю покрывала лежала кучка вещей, Лина и Мартин были полностью обнажены. Лина от предвкушения резко раздвинула ноги. Мартин, не теряя ни минуты, повернулся к Лине и постепенно входил в неё. Она вздохнула. Обнимая Мартина, Лина стонала всё громче. Скорость увеличивалась, и наконец, оба кончили с громким стоном и с утяжелённым дыханием упали на покрывало. Прийдя в себя, Лина поцеловала Мартина и встала с покрывала. Одевшись, она сидела на нём и ждала, пока Гаррикс прийдёт в себя. Он так-же встал с покрывала и убрал его в сумку. Вызвав такси, влюблённые стояли возде дороги и крепко обнявшись, ждали приезда машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.