ID работы: 3983378

В плену своей мечты

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всего должно быть в меру, ведь если кушать только любимые конфеты, то вскоре тебя от них будет воротить, они приедаются и уже не кажутся такими вкусными и особенными, как раньше. Ты привыкаешь к их вкусу и порой, даже не замечаешь его... Это правило действует повсюду, оно относится ко всему на свете, начиная от пищи и заканчивая отношениями... Всё приедается...

***

Зима. Небо затянуто облаками, медленно кружась, падает серовато-белый снег. На улице холодно и уныло. Городской парк. На замёрзшей скамейке сидит парень.. -Фуух , неужели перерыв. - его лицо не выражало никаких эмоций, только веки томно опускались, а из груди вырвался глухой выдох... В голове был кавардак, одна мысль наслаивалась на другую, образуя огромный ком. - Уже прошло 2 года с нашего дебюта, всё так изменилось, ребята повзрослели, возмужали, мы прибавили в популярности, дела идут в гору, вот только одно осталось неизменным: нужно пахать до кровавого пота, сидеть на диетах и придерживаться всех возможных ограничений... -За это время мы много пережили, много насмотрелись. Живя в одном общежитии с парнями, мы стали как братья. Поначалу я думал, что они странные и немного "дикие". Часто после репетиций, каждый замыкался в себе, уходил в телефон с головой, зависая в соц-сетях, не давая даже завязать устный контакт. И так продолжалось достаточно долго, общаться между собой практически не было времени, подъём в 06:00, 16 часов репетиции, небольшая трапеза - и спать ...Новые сутки - и всё по кругу, разве, что на фанвстречах мы следовали наставлениям нашего продюсера и дурачились между собой. Вот так вот и проходили наши первые дни на пути к мечте... Но потом, нас сблизили общие чувства, испытываемые на концертах и тренировках.... Мы испытывали всё одно и тоже: эти чувства боли, счастья, переживания, неудач и побед, были разделены между нами на 7 ровных частей. Со временем всё стало на свои места, теперь мы были едины, теперь мы - братья! Заботились, если кто-то себя плохо чувствовал, помогали, если кто-то нуждался в помощи, теперь это было искренне, а не по сценарию. Но всё же у каждого внутри осталась дверь, на которой висело огромное количество замков и защёлок, к которой нельзя было подобраться никому. -ЭЙ ХоСок! - звонкий голос ЧиМина вывел Чона из глубокой ностальгии. Повернувшись, парень увидел взъерошенного и запыхавшегося Пака, который, как видимо, усердно искал мембера. - Еле нашёл! Чего тебя в парк занесло? У нас перерыв всего 15 минут, пойдём скорее ещё ТеХёна найти нужно, тоже куда-то смылся. Не желая отрываться от, уже согретой своим телом, скамьи, Хоби всё же не медлил и последовал за ЧиМином. Опоздай они на пару минут- беды не миновать. Вернувшись в студию , парни принялись за дело, все были настроено положительно, ощущался боевой дух, зазвучала уже хорошо знакомая музыка, в комнате появился хореограф BTS, работа набирала свои обороты..

....

Чёрт! НамДжун ты чего творишь?! - сжав зубы процедил ЧонГук . На припеве Dope, Мон споткнулся и упал на Гука, тем самым покалечив ногу макнэ. - ЧонГук-и прости, я не специально, дай посмотреть, что с ногой. -Айщ.....не трогай, всё в порядке! - уже немного смягчившись ответил парень. Мемберы попытались как-то повлиять на происшедшее, чтобы огонь не вспыхнул ещё сильнее. Продолжив танцевать, все заметили, что мелкий серьёзно прихрамывал, но никто ничего не сказал, так как знали, что Гука это не остановит, он не любит, когда указывают на его слабость... Также было видно обеспокоенное и хмурое состояние лидера, который сто процентов накручивал себя, что не создан для танцев и что только мешается, ещё он сильно переживал за младшего. Всё это конкретно подпортило общую атмосферу. После долгой проделанной работы все собирались уходить спать. Дождавшись пока уйдут остальные, Мон остановил ХоСока и ЧиМина: ---Ребята, вы мне поможете с танцем? --Без проблем *Хоби и ЧимЧим*

***

ЧиМин идеально подходит для объяснений, у него есть терпение и уважение к старшим, Хоби же не так хорош в объяснении, зато, отлично может показать наглядный пример и поддержать. В тот поздний вечер из студии ещё долго слышалось нечто подобное на : Ау, хён, ты стоишь на моей ноге. Нет-нет Джун, не так, делай опору на правую ногу. Пожалуйста следи за руками. Ах этот лидер, будь внимательнее...и т.д. Стрелка часов перевалила за полночь, Ким НамДжун ушёл отдыхать, забыв на стуле телефон. Хоуп и Чимин остались вдвоём : -- Не собираешься уходить? - блекло спросил Пак, в вопросе читалось лёгкое удивление и жалость. - Я немного задержусь, иди без меня ... --Хён, сильно не задерживайся, нам завтра рано вставать, побереги себя. Чимин ушёл. -Вот же ж , это место, я должен его отточить, не включая музыки ХоСок начал отрабатывать технику, силы были на исходе, футболка совсем пропиталась потом и через неё можно было разглядеть все мышцы молодого парня, с висков, тяжёлыми каплями, падал пот, размеренное дыхание превратилось в частные вздохи, сменяемые громким сглатыванием, в глазах начинало мутнеть, но жажда получить хороший результат одолевала его полностью. Не удававшееся движение он повторял снова и снова. Было уже 3 часа ночи ... В это время к незапертой двери подошёл ЧиМин. Он шёл за телефоном, оставленным Джуном . Заглянув в щель в дверном проёме , парень изумился : POV Чимн -ЧТО? Он ещё здесь? Сколько же времени прошло, а этот всё ещё упражняется! Ненормальный! Сам того не замечая, Пак начал "подглядывать" за старшим, его повергло в шок то, с каким зверством этот, на вид хлюпенький парень, усердствует с оттачиванием хорео... Чимин отшатнулся от двери в страхе, что его заметят, и ушёл, забыв, что лидер послал его за своим телефоном.

***

6: 30 ПОДЪЁМ!! У ВСЕХ СЕМЕРЫХ НАЧАЛИ ОРАТЬ БУДИЛЬНИКИ POV Хосок -Нц...дайте ещё время поспать! - парень еле мог шевелить языком от усталости. Ещё бы, лечь, не пойми во сколько. Когда все скромно позавтракали, направились сразу в студию, опять работать допоздна.. ...это повторялось снова и снова... Чимин и Ви теряли по нескольку раз сознание ... НамДжун продолжал калечится сам и калечить остальных. У Шуги за частую не хватало дыхания...из-за курения. Мне тоже приходилось не легко, здесь никому не приходится легко..... Иногда фанатки говорят: "Оппа, давай поменяемся с тобой жизнями", "Увааа, быть знаменитыми так здорово, я тоже хочу" , "Вы так круто живёте, вам вместе весело!" .... -ЧЁРТ!! Да что вы вообще знаете?! Какая на фиг ЖИЗНЬ?! Разве это можно назвать жизнью?! Это всего лишь существование, которое никого особо не заботит! Здесь с тобой не обращаются, как с человеком, это работа, никого не волнует, если ты устал, плохо себя чувствуешь, если у тебя плохое настроение, здесь, ты должен забыть кто ты, забыть свою настоящую личность и примерить лживую маску скрытых образов, придуманную кем-то, забыть о семье, о всех мирских заботах и проблемах...ты в плену, В ПЛЕНУ СОЕЙ МЕЧТЫ!

***

- Всем спасибо за работу. - прогремел голос менеджера. - Завтра у нас по расписанию фансайн, будьте готовы! - строго проговорив, он вышел из комнаты репетиций. -Ох...ха-ха, нужно хоть немного поспать, а то лицо распухнет. - невзначай прокомментировал ЧонГук. - Хаха, это точно, помню, ночью сильно захотелось поесть, я даже не мог уснуть, поэтому мне пришлось подняться, и в тайне от всех, утолить голод, а на утро, когда проснулся, моё лицо совсем стало круглым! - смеясь, только что открыл секрет парням Джин... -АХ ТЫ, ХЁН!!! - все дружно на него накинулись. - Мы, значит, терпим, локти кусаем, а ты рамён по ночам трескаешь?! - в шуточном недоумении возразил НамДжун. - Да ладно, оставьте вы уже его. - из-за спин столпившихся участников пробубнил ЮнГи. - Мы должны хорошо завтра выглядеть, ведь большинство наших фанатов- девушки....мм....девушки, - расплывшись в довольной улыбке, проронил ТеХён . -Йааа, опять собрался всех фанаток соблазнять? - сорвалось с языка ЧиМина. ВСЕ РАЗРАЗИЛИСЬ ГРОМКИМ СМЕХОМ ХоСок про себя: - Да, бывают у нас и такие милые моменты, они дают надежду, что мы справимся, мы сможем )

***

Все разошлись

***

POV J-Hope Техника не идеальна! Больше тренировок, больше тренировок.... Нет...не то, нет, не так, нет, всё плохо! ....как всегда оставшись один в помещении, парень изматывал себя по полной... - Мои ноги ещё недостаточно сильны, руки недостаточно крепкие, - не отрываясь от практики прокручивал в мыслях Хоуп. Как же ещё далеко до идеала... Он ничего не видел вокруг, только зеркало и жалкое, ничего не умеющее, отражение в нём. - Я ДОЛЖЕН!!! Я ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ, ДОЛЖЕН ИСПОЛНИТЬ СВОЮ МЕЧТУ!!! Набирая темп и ужесточая позиции, тело ХоСока горело диким пламенем, на шее, руках, ногах начали выступать плотные, наполненные горячей кровью, вены, волосы стали мокрые и взъерошенные, губы стали сухими от частного дыхания. Всё кипело и полыхало. Зеркала запотели от напористости этого парня, всё набрало такие обороты, что Чон не смог справится со своим телом ...ии... - Айщщщщ! - скованно проревел Хоб. Уже очутившись на полу, в непонятной позе, он крепко ухватился за ногу. - Нет, только не перелом... В зал влетел ЧиМин: - Твоя нога! Скорее нужно к врачу! Пойдём!- протараторил испугавшийся Пак - Да оставь ты...- еле сдерживая боль, сохранял невозмутимость ХоСок. Чимин начал нащупывать ногу, сделав крайне сконцентрированное лицо: - Не дёргайся, может быть хуже... Только сейчас поняв Хоуп спросил: - Эмм, Чим, ты какого здесь? - Не важно.....так.. уф...перелома нет, радуйся, всего небольшой вывих лодыжки.. -Эээ...а ты с чего разбираешься в эт.....хотел договорить Хосок но.... - Всё, заканчивай со своими ночными тренировками, пойдём отведу тебя в комнату, опирайся на меня и вставай. В этот раз Чон ХоСок не сопротивлялся.

***

Фансайн. POV Хоб Я сидел, а мимо меня проплывало множество незнакомых лиц, столько девушек, они все такие одинаковые, постоянно говорят: " Oппа , я тебя люблю" , - нц,как же надоело... Как же надоели эти бессмысленные побрякушки, эти ничего невидящие глаза фанаток, этот постоянный визг, ор... Выдавливая из себя милую улыбку парень сидел, а его тело не покидал ядовитый зуд....нога, боль распространялась по всему телу, отбивая колкие импульсы в голову. Я посмотрел на парней : "А они ничего так, держаться " На меня бросил взгляд ЧиМин, тем самым спрашивая: - Как нога? Терпимо? В ответ я улыбнулся той же настроенной улыбкой. ..это ещё продлилось 4 часа...

***

После окончания всего запланированного, ребятам дали волю.

***

Всё тот же парк, тот же неторопливо падающий снег... ХоСок стоит, запрокинув голову к небесам... Мороз окутал его прекрасное лицо, щёки покрылись лёгким румянцем.. ...Всего должно быть в меру, ведь если кушать только любимые конфеты, то вскоре тебя от них будет воротить, они приедаются и уже не кажутся такими вкусными и особенными, как раньше.... Ты привыкаешь к их вкусу и порой, даже не замечаешь его. Это правило действует по всюду, оно относится ко всему на свете, начиная от пищи и заканчивая отношениями...Всё приедается... POV J-HOPE Мне помниться, когда я был трейни...Это счастье, что я прошёл, те эмоции, что меня выбрали и вот он -Я! Такой счастливый паренёк, который на шаг ближе к жгучему желанию. Помню каждое мгновение, которое мне всегда казалось несбыточной сказкой... Каждое утро просыпался раньше всех, мне не терпелось стать лучше, ведь время не стоит, нужно всё успеть. Многие часы тренировок казались мне мгновением, которое вот-вот может закончится, нельзя упускать момент! Ах, то свежее ощущение огромной сцены , на тебя смотрят тысячи!! Вот оно! Ты был готов снимать с себя по 10 шкур, ради фанатов, ради того, чтобы тебя оценили по достоинству. Я не мог насытиться этим чувством, был слишком жадный. На фансайнах жадно впивался в руки фанаток и ждал той самой похвалы, тех самых слов - "Оппа-ты лучший" , которые, как тягучая патока ласкали мои уши, был рад и счастлив всем милым вещам, что мне приносили... Мог не есть и не спать от счастья, что кому-то нравится то, что я делаю, то чем я занимаюсь, я мог просто думать о моих, о наших фанатах, и мне было хорошо, хорошо во всех смыслах этого слова. Ребята все такие свежие и молодые, также как и я, готовые рваться вперёд. От такой нахлынувшей славы, от всего звёздного, я начал забывать про семью, я забывал про всё, что должно постоянно оставаться на первом месте...но увы... Переживая экзальтацию от всего происходящего, я был слишком доволен, да, это должно было понести свои злосчастные последствия. Каждый день питаясь одним счастьем и любовью АРМИ, я перестал жить в реальном мире.... Со временем замечая за собой то, что мне не хватало больше того чувство, а точнее оно совсем пропало. Та искренняя любовь и счастливая широкая улыбка, сменились чистейшей наигранностью, однообразные слова, так называемые, оды, комплименты, это всё приелось настолько, что совсем перестало для меня иметь хоть какую-то значимость, теперь, это всё для меня ничто... Вся эта масса людей, слепо фанатеющих от нас, она превратилась в огромнейший груз для всех, обременительный груз, от которого, иногда, так и хочется избавиться... Это как ком снега, когда он маленький, ты можешь его поднять и нести на себе, он попадает в твоё обозрение, тебе с ним легко, но как только этот ком растёт, начинаешь ощущать его истинную тяжесть. Да, этот КОМ будет служить основанием для прекрасного снеговика, если он будет большой, то снеговик будет стоять уверенно, также как и нужны фанаты, с их помощью мы пробираемся вверх по карьерной лестнице, АРМИ - наши прекрасные ступени, которые прокладывают нам путь к звёздам, однако, подобно этому ОГРОМНОМУ СНЕЖНОМУ КОМУ, их тяжело нести на себе. "Ком" становиться всё больше и больше, от него нет никакого прохода, нет места, чтобы дышать, ком слишком велик... я задыхаюсь....

. . .

Да....я слишком зазвездился, я переел этих чудесных "конфет" , меня тошнит от всего этого.... ...ВСЁ ПРИЕЛОСЬ ... Простите меня ребята : Мон, Шуга, Джин, ЧиМин, ТэХён, ЧонГук, я вас люблю... Родители, простите, что у вас такой ужасный сын, и спасибо за всё... Я устал, больше нет сил бороться. С этими словами парень упал на заснеженную тропинку, в воздухе витала еле слышная мелодия, дул лёгкий ветер, постепенно заметая тело. Кожа стала похожа на хрупкий белый фарфор, губы синели от низкой температуры и превращались в стеклянную стружку, из глаз скатилась последняя слеза, позже ставшая прозрачной льдинкой, на чёрные пушистые ресницы, друг за другом опускались снежинки, превращая их в белоснежный веер ... ..Мир застыл... ...и в этой тишине ... ..остался лишь слабый звон хрустального колокольчика, звук бьющихся ледяшек, звук...ушедшей души... * * * * * *

***

-Эй!!!! Хён!! Хоби-хён!!! -ЧиМин, опять ты? Перестань меня трясти.... -Опять? Просыпаться не думаешь?? Нам через 10 минут на сцену!! - Давай скорее, нам ещё с парнями повторить движения надо, а то НамДжун с Джин-хёном опять что-то не так сделают. У ХоСока всё ещё были влажные глаза от слёз, но никто об это не сказал, ведь носили в душе одно и то же. POV Хоб -Ах, сон. Собственная смерть во сне? К чему бы это?

***

ОГРОМНАЯ СЦЕНА. ФАНФАРЫ. ПРОЖЕКТОРЫ. ФАНАТЫ ~Хана, туль, сэт! ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЫ ИЗ BTS!!! Ну что, Вперёд, парни, проживём ещё один день с высоко поднятой головой!! ВПЕРЁД К МЕЧТЕ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.