ID работы: 3983397

Спасибо IKEA

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень сложно попасть ключом в замочную скважину, когда тебя буквально вжимают в дверь, а горячее дыхание обдаёт твою шею, вызывая мурашки. Влажный язык Зейна скользит по гладкой коже, сбивая и без того рваное дыхание Томлинсона ещё больше. Рука пакистанца скользит по предплечью, очерчивая оленя, а затем ловко отбирает ключи. Да, кто-то определённо должен открыть эту чёртову дверь, раз у Луи уже нет сил и достаточного уровня концентрации для этого.        Малик легонько кусает шатена за плечо, заставляя того тихонько всхлипнуть, и легко открывает дверь. Через секунду Томлинсона уже фактически вдавливают в стену прихожей. Брюнет жёстко хватает его футболку и резким рывком вытряхивает из неё Луи.              Первой попавшейся поверхностью на пути к осуществлению задуманного был обеденный стол. Зейн подтолкнул Томмо к нему, грубо развернул к себе спиной и заставил его упереться в наполированную до блеска поверхность руками. Томлинсон послушно развёл ноги и прогнулся в спине, ожидая, пока брюнет трахнет его. Податливость Луи заводила Малика, но он не хотел торопиться. - Скажи, как ты хочешь этого, Томмо, - прошептал он шатену на ухо, прижав его к столу своим телом. А затем он укусил парня за мочку уха, вызывая у того сдавленный стон. - Трахни меня уже, - всхлипнул Томлинсон и опустил голову на скрещённые руки. Малик запустил руку в карамельные волосы и с силой потянул их наверх, заставляя Луи поднять голову и снова жалобно всхлипнуть. - Как именно ты хочешь? - Зейн накрыл губами шею Лу и резко втянул в себя кожу. Когда он оторвался, то на ней виднелся тёмный след, похожий на синяк. - Я жду ответа, Луи, - не унимался пакистанец. - Не тяни, сука, - только и прошипел шатен. Малик усмехнулся и, не отпуская волосы старшего парня, опустил другую руку к пульсирующей дырочке. - Что ты сказал, солнышко? – пропел он на ухо Томлинсону, выводя круги вокруг его отверстия, подразнивая того. Шатен зло зашипел, осознавая всю проблематичность своего положения.        - Зейн, если ты… - слова застряли в горле Луи, когда Малик резко вошёл в него пальцем.        - Ты что-то говорил, кажется? – Зейн хищно улыбнулся и укусил Томмо за плечо, наслаждаясь сдавленным стоном шатена.        - Лу, зачем ты сдерживаешься? – грязно шепнул он на ухо парню, продолжая одним пальцем трахать парня. Луи не мог ничего ответить, ему было ужасно мало того, что делал Зейн, и он сам начал насаживаться на палец.        - Хей, я не разрешал тебе двигаться, - пакистанец недовольно прошептал и вытащил палец из Томмо, оставив без внимания то, как парень поддался ему на встречу.       - Зейн, пожалуйста… - только и смог произнести шатен.        - Что, пожалуйста? – Малику ужасно нравилось чувствовать власть над таким раскрытым сейчас Томлинсоном. – Скажи это, Лу.        - Ты знаешь о чём я, - Томлинсон начал подниматься, но его снова грубо прижали к поверхности стола.       - А если не знаю, - брюнет дразнил своего друга. Не стоило особого труда догадаться, чего так хотел Томмо сейчас. Но Зейну нравилось играть с ним. Заставлять просить об этом.       - Ну же, скажи.       - Трахни меня! Я уже говорил это! Просто возьми и трахни! – Луи начинал злиться на себя, из-за того, насколько он был слаб рядом с Маликом, и тот пользовался. Всегда пользовался.       - Как скажешь, сладкий, - Малик поднёс свою руку к губам Луи, и тот сразу взял в рот пальцы, пошло обсасывая их.        - Хороший мальчик, - похвалил его Зейн и снова потянул Томлинсона за волосы, заставляя его выпустить пальцы изо рта и ещё больше прогнуться.       Луи застонал, когда Малик вошёл в него сразу двумя пальцами. Ему было немного больно, но затем неприятные ощущения отступили, и шатен сам начал насаживаться, пытаясь найти верный угол.       - Ты опять играешь не по правилам, - недовольно проворчал Зейн. Парень немного согнул пальцы и наконец-то нашёл то, что искал. У Томмо аж звёздочки заплясали перед глазами, когда пакистанец провёл по простате.        - Ещё, - прохрипел он. – Ещё, Зейн.        - Мне так нравится, когда ты просишь, Томмо, - прошептал брюнет и ускорил движения, растягивая Томлинсона и каждый раз задевая заветное место, заставляя парня под ним стонать и выгибаться навстречу.       Когда Луи был уже достаточно подготовлен, Зейн вытащил пальцы, вызывая у шатена недовольство. Но когда к чувствительному заду был приставлен член, Томмо затих в ожидании. Ему натерпелось почувствовать Малика в себе. Ему так этого хотелось. Но он не мог произнести ни слова. Парень был на грани.       - Почему ты замолчал? - обижено произнёс брюнет, а затем одним плавным толчком вошёл в парня. Томлинсон не выдержал и застонал. Его спина покрылась мурашками, а член, который был прижат к твёрдой поверхности стола, болезненно дернулся.       - Зейн… - было единственным, что смог произнести парень, и от этого Малику окончательно сорвало крышу. Пакистанец не обращал внимание больше на всхлипы парня под ним, он просто насаживал его на себя, ощущая вокруг своего члена чертовски приятную тесноту. Луи в свою очередь сам поддавался назад. Он ловил кайф от ощущения наполненности. И ему казалось, что это правильно. Что всё, что они делают сейчас – правильно.       Рука шатена опустилась к его члену, до сих пор зажатому между ним и столом. Он обхватил его и сухой рукой начал вводить вверх-вниз, приближая себя к разрядке.       Малик тоже был на пределе. Все запахи в комнате, стоны Луи, узкое колечко мышц, которое сжимало его член: всё это было слишком хорошо. Движения Томлинсона не укрылось от него, но пакистанец был слишком занят тем, что вбивался в такое желаемое тело, поэтому позволил Луи делать то, что он хочет. Хотя сама мысль о том, что именно сейчас делает Томмо своей рукой, ещё больше распаляло Зейна.       - Зейн, я сейчас… - простонал Лу под ним, и Малик тут же ощутил, как вокруг его собственного члена сжимаются мышцы шатена. От всего этого брюнет тоже не выдержал. Сделав ещё пару движений внутри Томмо, он кончил в парня, а затем навалился на него сверху. В глазах плясали звёздочки, от пережитого оргазма.        Рука Луи всё ещё сжимала собственный член, но он не обращал внимание на неудобство. Оба парня были обессилены и просто развалились на обеденном столе.       - Чёрт, кажется, я больше не смогу за ним есть, - улыбнулся Томлинсон. Его голос всё ещё был низким и хриплым от пережитого.       - Ты ведь покупал его не с целью есть за ним, - Зейн легонько поцеловал шатена в макушку и скатился с него прямо на пол.        Томмо встал и повернулся лицом к Малику, хитро прищурившись.       - Вот как? – он внимательно посмотрел на Зейна. У того был разбитый вид. Волосы, которые тот постоянно укладывает, сейчас были растрёпаны, губы припухшими, а взгляд затуманенным.       - Зейн, - брюнет поднял свою голову и посмотрел прямо в глаза Луи. – Ты прекрасен.       - Томмо, что за ванильная хрень? – удивленно посмотрел на парня Малик. – Я, конечно, знаю это, но не говори мне больше такого.        Томлинсон только посмеялся с его реакции. Да, ему редко получалось застать Зейна врасплох, но он пытался каждый раз, когда выпадал шанс.       - Я пошутил, идиот. А теперь выметайся из моей квартиры. Из-за тебя мне придётся покупать новый стол.       - Ну, этот главное не выбрасывай. Он удобный, - пакистанец пошло улыбнулся и встал. Он шёл по направлению к двери, попутно собирая и надевая свою одежду.       - Завтра увидимся? – спросил Малик уже в дверях.       - Конечно, Зи! – Томмо подтолкнул друга к выходу, а затем запер дверь за ним.       - Спасибо IKEA, - Луи отсалютовал своему столу, а затем отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.