ID работы: 3983407

Королева Ада.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Говорят трудно быть изгоем.От этой фразы мне становится смешно.Неужели так важно мнение других?Да,я тоже изгой,но для меня это сплошная радость.Люди не ведут себя с тобой наигранно добрыми,а говорят правду в лицо.Всегда ненавидела лицемеров. А изгой я,потому что веду себя обыкновенно,не изображая идеального человека.За это меня всегда не любили,а я назло улыбалась им в лицо. Мне не нужны друзья,я сама по себе.Мама в шутку называет меня отшельницей,и я полностью разделяю её мнение. Меня осуждают во всём. Я ношу пентаграмму на шее-значит я сатанистка. Ношу чёрное-гот. Не имею "крутых" друзей-пустое место. Говорю правду в лицо-завистница. Этому обществу я никогда не понравлюсь. Часто замечала,что как только я пройду мимо,люди начинают шептаться.Они даже не знают меня,а уже делают какие-то выводы.Это главная причина,почему я презираю людей. Ну а некоторые люди начинают подлизываться.В их фразах столько притворства и приторной доброты,которая льётся чуть ли не через край,что начинает тошнить и хочется послать их куда подальше.Это вторая причина. Ну а третья...Школа.Нет,сама школа тут не при чём,дело в учениках.Ни с кем из них я не общаюсь,но они всё равно стараются по всякому меня унизить.И знаете,мне совершенно наплевать,ведь они слепо верят в то,что я такая плохая,но на самом то деле им и часть правды обо мне не известна.Это третья причина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.