ID работы: 3983457

Больше жизни

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соичи сидел на кровати Моринаги и смотрел пустым взглядом на стену. В его голове не было мыслей. Ему хотелось зареветь, закричать, начать все крушить, но ни слез, ни сил не осталось. Моринага умер. Его больше нет. Он уже никогда не обнимет его, не поцелует. А Соичи больше никогда не наорет на него, не ударит. Не начнёт отбиваться от прикосновений, говорить, что ему противно. Никогда больше не сдастся, подставляясь под обжигающие поцелуи, под ласковые руки. Больше никогда не будет плавиться, растворяться в нем. Чтобы утром собрать себя по кусочкам, орать, сопротивляться и проклинать себя за неспособность сказать обычное, но такое важное «Люблю». А сейчас…, а сейчас уже поздно. Flashback День начинался как обычно. Семпай проснулся от запаха вкусной еды. Потянувшись, он надел очки и пошёл умываться. Сегодня у него важный день. Соичи решил, что сегодня даст ответ на чувства Моринаги. То, что он гей, он никогда не признает, но то, что ему нужен Моринага- признал давно. Но признаться не позволяла гордость и, ещё живая, гомофобность. Но сегодня все должно пройти хорошо! Умывшись, Тацуми идёт на кухню, чтобы позавтракать. — Доброе утро, семпай, — сразу заметил его Тецухиро. — Угу. Сев за стол, Соичи старался никак не выдать своего волнения. — Семпай, с Вами все в порядке? Ага, конечно, удастся ему хоть что-то скрыть от вездесущего Моринаги. — Конечно. А что такое? — Ничего, просто мне показалось, что Вы какой-то задумчивый. — Ха? С чего ты взял? — Ни с чего. Семпай, я хотел сказать, что мне позвонил друг и попросил помочь ему с ремонтом, — Моринага нервно мял салфетку. - И что? Сегодня выходной, так что ты можешь поехать к нему. Не вижу проблемы. — Но дело в том, что он живёт за городом, и автобусы ездят туда редко. А так как нужно многое сделать, вернуться я смогу только на последнем. А это ночью, — голос Тецухиро стал совсем тихим. «Что? Ночью? Но ведь вечером мы хотели вместе посмотреть фильм, а потом я бы ему признался! Он так долго уговаривал меря посмотреть этот фильм. Чёрт, чёрт, чёрт!» — И что? — в груди начало подниматься раздражение. — Простите меня, семпай! — Да плевать! Все равно у меня есть дела поважнее! — психанул Соичи. — Подождите! — Мори догнал его у самой двери и, развернув, поцеловал. Со нравилось целоваться с Моринагой, но его буйный характер не дал ему насладиться. — Отпусти! Извращенец, ты что задумал?! — он ударил Мори по лицу. — Ай! Ничего, совершенно ничего! Мне просто показалось, что Вы обижены. — Что?! Да на что я могу быть обижен? Все, сваливай давай. Соичи, развернувшись, ушел в комнату, а Моринага, вздохнув и решив, что купит по дороге домой выпить, пошел собираться. Тацуми же ходил кругами по комнате и в мыслях проклинал себя. «Зачем?! Зачем я ему все это наговорил? Дурак, дурак, дурак! Но и Мори хорош. Зачем ему куда-либо ехать в выходной? К другу какому-то… А я… Стоп, надо проводить этого идиота, а то будет думать об этом целый день…» Думая таким образом, Соичи вышел из комнаты. Моринага как раз обувался. — Семпай? — Что? Я вышел попрощаться. Все же тебя до вечера не будет. — Да? Я рад, — лицо Моринаги озарила улыбка. — Я думал, что Вы разозлились. — Я не злился, сказал же уже! — Соичи отвернулся, скрывая румянец. Моринага оделся и подошел к Тацуми. — Семпай, я уже пошел. — Да иди уже! — А может… поцелуете на дорогу? — лукаво улыбнулся кохай. — Чтооо?! Ты охренел? Извращенец! — Хаха, семпай, я пошутил, — Мори замахал руками в знак примирения, — Ладно, я пошел. Пару секунд Соичи смотрел, как Моринага открывает дверь, и, решившись, подбежал и поцеловал своего невыносимого кохая. Тецухиро не успел отойти от шока, как семпай пробурчал «Счастливого пути» и сбежал в свою комнату. Парень удивлено смотрел вслед Соичи, но потом тепло и счастливо улыбнулся, крикнул «Я ушел» и побежал на остановку. В это время Тацуми вбежал в свою комнату и захлопнул дверь. Его лицо пылало, он был смущен, ведь раньше не проявлял никакой инициативы, но ему это понравилось. Пока у него было хорошее настроение, Соичи решил заняться работой. Так прошло несколько часов. После того, как он перебрал все документы, которые взял домой, было решено поесть и почитать. В таком темпе Тацуми не заметил, как прошел весь день. А к вечеру он решил все-таки посмотреть тот фильм, который они хотели посмотреть с Мори. Тем более автобус, на котором тот должен вернуться, уже выехал. К середине фильма, его прервали на экстренные новости. Решив дождаться конца фильма, через минуту Соичи в ужасе слушал кореспондента. Тот рассказывал об аварии. В автобус на всей скорости въехал грузовик. Выживших нет. В автобус. В тот самый автобус, на котором ехал Моринага. Еще не веря в это, Соичи кинулся к телефону и начал звонить Тецухиро. «Телефон абонента выключен или находиться вне зоны действия сети». После нескольких попыток телефон выпал из ослабевших пальцев. Глаза наполнились слезами, а из горла вырвался нечеловеческий крик боли. Весь ужас ситуации дошел до затуманенного мозга, и Тацуми, шатаясь, побрел куда-то. Глаза застилали слезы, а сознание отказывалось воспринимать происходящее, так и норовя ускользнуть. В итоге он оказался в комнате кохая. Упав на его кровать и обняв подушку, пахнущую его возлюбленным, Тацуми провалился в спасительную темноту. End flashback Очнулся он через несколько часов и с тех пор так и не пошевелился. Ему казалось, что Моринага вот-вот войдет в квартиру. Что раздастся его шаги. И действительно, вскоре ему начало казаться, что кто-то поворачивает ключ во входной двери. — Семпай! Я вернулся. Вы где? «Ну вот. Я совершенно сошел с ума. Теперь и голос его чудиться», -обреченно думал Соичи. — Семпай? Что Вы делаете в моей комнате? Семпай, что с Вами?! «Хах… Теперь я вижу его лицо. Надо же, как настоящее. ЧТО?! Я чувствую его прикосновения?!» — М-Мори? Это правда ты? Не галюцинация? — Тацуми все еще не верил в то, что его возлюбленный жив. — Да, это я. Семпай, что случилось? Что с Вами?! — Моринага уже откровенно боялся. Он не мог понять, что довело его любимого до такого состояния. — Хах ахахахахахахахаха!!! — начал истерически смеяться Соичи вместо ответа. Из его глаз снова текли слезы. — Вот черт! — воскликнул Тецухиро и влепил Соичи пощечину, чтоб он пришел в себя. — Что произошло? Что со мной? — тихо начал Тацуми, переходя на крик и заставляя Мори вздрогнуть. — Я думал, что ты умер! — Но почему Вы так думали? — начал осторожно он. — Потому что в новостях сказали, что автобус, в котором ты ехал, попал в аварию! И выживших нет! — Что? Семпай, я не знал! Я опоздал на автобус и ехал на такси. Телефон еще утром разрядился, я не успел зарядить. — Что?! Но почему ты так долго? — Там пробка из-за аварии была! Я и подумать не мог, что это та самая авария. Семпай, простите. Я опять заставил Вас плакать. Моринага аккуратно обнял своего любимого, стараясь утешить. Тот же просто уткнулся носом в плечо Тецухиро и затих, вдыхая его запах. Теперь на его губах была ласковая полуулыбка. — Я люблю тебя, — Моринага замер в шоке. — Больше не смей умирать, а то я убью тебя! — Прошу, скажите еще раз, — Моринага, все еще не веря, с надеждой посмотрел в золотые глаза напротив. — Я люблю тебя. Я хотел тебе это сказать сегодня вечером, после фильма, но… — он погрустнел, вспоминая события сегодняшнего вечера. — Забудьте. Забудьте об этом. Я люблю Вас, семпай, и всегда буду рядом. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.