ID работы: 398348

Горький кофе с привкусом ванили

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За окном уже стояла поздняя ночь. Таканори сидел за кухонным столом. Рядом лежали скомканные листы бумаги и ручка. Неспешно потягивая свой кофе, парень смотрел на чистый лист, словно текст песни появится сам. Сзади, бесшумно подошел Акира, немного приобняв его за плечи. Это уже третий день, как они не ругались. - Така, ты как себя чувствуешь? – спросил Акира, положив руку ему на плече. Таканори молчал, все еще вперив взгляд на лист, – если ты будешь постоянно перенапрягаться, ты никогда не выздоровеешь, у нас, ведь репетиция через два дня, - поглаживая по плечу, повторял Акира, пытаясь достучаться до простуженного сознания Таки. - Рей, все в порядке, - ответил, наконец, Таканори и провел рукой по своим взъерошенным волосам, доставая сигарету. Ловким движением, Акира забрал сигарету из рук солиста, коснувшись губами его лба. - У тебя температура все еще есть. Идем спать, - Рей взял парня под руку, но он упирался. - Я еще не допил кофе, - Рей, цокнув языком, взял небольшую чашку кофе, и выпил. - Все. Выпил. Идем спать, - Рейта уложил Руки в кровать и выключил свет. - Така, я хотел спросить… - Что? - Как ты пьешь эту горькую гадость? - В смысле кофе? – слабо улыбнувшись, спросил солист. - Да, - сказал Акира, но его вопрос остался без ответа. - Акира? - Мм? - Ты заметил, мы уже три дня как не ругаемся, - ответом Таканори, был поцелуй со вкусом его любимого кофе. Горького, с привкусом ванили. * * * - Да... алло, кто это? - сонно бормотал Акира, - а... Кою... ты время видел? - недовольно спрашивал басист натягивая штаны, и выходя из комнаты что бы не будить Руки, - Такашима, неужели ты встал раньше двенадцати дня? так что ты хотел? - стоя на балконе и прикуривая, спросил Акира, - мм... если Руки будет себя хорошо чувствовать, я пойду, - усмехнувшись, сказал парень ложа трубку. Докурив, Акира пошел на кухню заваривая чай. Пойти на вечеринку Такашимы... развеяться...в нос Рейты ударил слабый запах лекарств. Руки зашел на кухню. - Доброе утро, - поздоровался Руки охрипшим голосом. - О, парень, ты как овощ! - воскликнул Акира. У парня проснулась давно дремавшая совесть "неужели он оставит Таку в таком состоянии... хотя, к вечеру, ему еще может станет лучше..." - Милый, сделаешь мне кофе? - спросил Така, - и мне лучше, правда, - Руки поцеловал Рея в щеку, удалившись. Акира принес на подносе две чашки, с кофе для Руки, и свой чай. - Слушай, меня сегодня Кою пригласил на вечеринку и... - Можешь идти, - перебил Руки, мило улыбнувшись. - Серьезно? - Рейта немного привстал с кресла, - ты не обидишься? - Нет, конечно, - Така улыбнулся, упав на подушки, - развлекайся, ты же не в клетке с больным мной. - Спасибо... * * * -Такашима, если ты выпьешь еще бутылку, то клянусь, я поцелую Аоя. – смеялся Рейта, вглядываясь в своего пьяного друга. - А тогда делаем так: - пролепетал заплетающимся языком, Уруха – я выпиваю две, и вы целуетесь по-французски. – все дружно захлопали, и Такашима уже схватил две бутылки с дорогим коньяком. – и если я упаду после выпитого алкоголя в спячку, то прошу, Кай, сними это! – крикнул Такашима, впиваясь в горлышко бутылки. Рейта был немного удивлен, но его опьяненный алкоголем мозг был, не в состоянии противится такому заманчивому спору. - Нет, ну так не честно, он все-таки вырубился, - сетовал Кай, доставая видео камеру, - знаете, я себя вашим сутенером чувствую. - Не переживай лид-сан, - сказал Акира, - спящий Аой ничего даже не вспомнит, - Рейта уже практически шептал в губы Аоя. Стараясь не шатать камерой, Кай немного отошел от них, включив кнопку записи. Акира, медленно наклонился к губам Аоя, припав к ним, даже с большей страстью, чем потребовалось. К неожиданности Рейты, Аой стал отвечать на его поцелуй, обхватив парня за талию. - Эй, ребятки, мне выйти? – тихо хихикнул Кай, выключив камеру, – дом Урухи не разгромите… * * * Рейта не помнил, как он оказался дома, не помнил, как разделся и лег спать с Руки, и совсем не помнил, что же такого случилось дома у Урухи… голова жутко раскалывалась, но уже прозвенел надоедливый будильник, оповещая о том, что уже пора вставать, ведь сегодня репетиция. - Рей, вставай, - будил своего непутевого парня, Руки. - Мм…- нескладно промычал Акира и накрыл лицо подушкой. - Вставай, я заварил нам кофе, - Руки оторвал подушку от лица Акиры и протянул ему чашку. – Одевайся, - нехотя Акира встал, начав одеваться, у него было какое-то не очень приятное ощущение, что-то он сделал не так... но что? * * * - Привет парни! – весело махал всем здоровый, и бодрый Руки. Группа довольно поздоровалась с ним. Не смотря на свое отходное, после пьянки, состояние, они очень были рады видеть своего солиста в добром здравии. - Ну что, как обычно? – чуть улыбнулся Кай, крутя барабанные палочки в руках. Все дружно кивнули, начав играть песню «The invisible wall» Проиграв примерно, песен шесть, парни решили сделать перерыв. Кай, Аой, и Руки пошли в магазин, Рейта уселся на диван, и закурил. Уруха, вообще копался в своей камере. Рейта, услышав бурную реакцию Урухи, на какое-то видео, кажется, был слышен голос Кая, подошел к нему заглядывая через плече. То, что он зря посмотрел, он понял после трех секунд видео. Там были засняты он с Аоем. Рейта сразу вспомнил все. Поцелуй. И то, что последовало за ним. Его бросило в жар. Вернулись парни из магазина, доставая бутылки с водой, пачками сигарет, и какой-то едой. - А ты все-таки, выполнил условия, даже чересчур, - ухмыльнулся Такашима. К нему подошли Руки и Аой. - Блин, Такашима, выруби уже! – вопил Рейта, резко переведя взгляд на Руки. Таканори молча стоял, немного побледнев. Схватив пачку сигарет, Руки вышел из студии, хлопнув дверью. - Прости, - нервно пожал плечами Уруха, виновато посмотрев на Рейту. - Дерьмо! – крикнул Рейта, выбежав следом за Руки. Его нигде не было. Акира вышел на улицу, его машины тоже не было, – черт, куда он мог уехать?! – поймав попутку, Акира поехал домой. * * * Руки стоял на балконе, нервно куря уже четвертую сигарету. Зря он отпустил Рейту, на эту вечеринку. Ведь чувствовал что-то неладное... Послышался звук открываемой входной двери, и топот. - Руки, это все не то, что ты думаешь, - со старту сказал Акира. - Я это слышал постоянно миллион раз! Все эти слова, «прости», «я не специально», «это не то, что ты думаешь» меня это уже достало! – не сдержал свой гнев Таканори, смотря, Рейте в глаза, - я устал. Оставь меня. - Руки...- тихо шепнул Рейта - Такое было уже не первый раз. Уходи. – Рейта злобно фыркнув, ушел на кухню, хлопнув дверью. Таканори, докурив последнюю сигарету, лег на кровать, напевая себе под нос, свои песни. Рейта решил не сдаваться просто так, ведь не он виноват в споре... наверно, не виноват. Мысленно махнув рукой, и заварил любимый кофе Таканори, с ванилью, пройдя к нему в спальню. - Слушай... Така... я был пьян, правда, я поспорил с Урухой... я тебе не буду врать. Да, я поцеловал Аоя, но это было не осознано, черт... да хотя бы посмотри на меня! – нервно крикнул Рейта, поставив на прикроватную тумбочку, его кофе. Руки промолчал. – короче, думай как знаешь, - горько сказал Акира, уходя в зал. Руки, сел на кровати, посмотрев на почти остывший кофе. Он закрыл глаза, и отпил сладковато-горький напиток. По телу разлилось, знакомое чувство спокойствия. Того, чего ему не хватало. Выпив всю чашку, Руки решительно встал, и направился в зал. Рейта, сморенный нервами, и недосыпом, тихо посапывал, хмурясь во сне. Руки сел на него, и осторожно коснулся своими губами его. Услышав, такой родной и знакомый запах, Акира стал просыпаться, открыв глаза, он увидел Руки, который слабо улыбался. - Руки, я... – Акира не успел договорить, как Таканори закрыл ему рот поцелуем. Горьким поцелуем, с привкусом ванили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.