ID работы: 3983582

Суицид

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
— Мам я иду. — Сказал маленький Джирайя. — Удачи в школе! — Оветила мама. POV Джирайи Ооо, да удача бы не помешала. Мам я бы тебе рассказал, но ты пойдешь в школу накричишь на них, а потом все произойдет снова, ох да плюс я буду маменькиным сынком. Конец POV Джирайи — О Джирайя, иди сюда маленький ублюдок! — Крикнул темноволосый одиннадцатиклассник. Малыш кстати которому только 8 лет подошел к группе из 5-6 человек. Им 16-17 лет. — Привет. — Начал мальчик. — Смотрите, какой радостной! Ахахахх! — У меня сейчас контрольная, я должен пойти подготовится. — Продолжыл Джи. — Ага только сегодня ты на нее не попадешь. — Но... — Что но? Берите его парни, пошли! — Скомандовал видимо самый главный в компании. — Пустите меня пожалуйста! — А кто долги за тебя отдавать будет? — Какие долги!? Я вам ничего не должен! — Парни давайте вон в ту заброшку. В заброшке. — У мене же контрольная, пустите! — Кричал Джирайя. — Да хватит кричать! — Со всей силы ударил в лицо маленького. — Ты, что дебил, зачем в лицо бил, заметно же. — Сказал один из них. — А хуле он орет? — Блять не знаю, мог в живот ударить ну или еще куда-то, а теперь смотри как видно фингал. — Ответил главный. — Ладно потом с этим разберемся, а сейчас кому-то пора долги отдавать. — Указал на Джирайю. — Я в вас ничего не одалживал. — Уже тише сказал мальчик. — Долг твой состоит в том что ты не правильно выглядишь, не так как должен выглядеть ученик. У тебя волосы торчат в разные стороны к тому же они белые, где ты видел что бы дети ходили в таком виде, да нигде. Думаешь ты особенный? Для особенных есть специальная школа. — Что? Ви не нормальные штоли? Из-за этого вы надо мной каждый день издеваетесь, да я не виноват в том, что волосы у меня торчат и белые, я обычный человек. — Возмутился Джирайя. — Ах обычный он, все давайте приступим парни. — Пожалуйста отпустите меня. — Попросил мальчик. — После этого отпустим. Подошли к Джирайе все шестеро как уже выяснилось парней. Один из них вытащил камеру и нажал на кнопку записи. Самый главный начал снимать с Джирайи одежду, всю кроме трусов. Потом он вытащил свой член, и подошел в плотную к Джи. — Соси. — НЕТ! Вы с ума сошли, лучше просто избейте меня, как обычно, я не буду участвовать в этой порнографии! — Соси сука, а то еще и выебу тебя! — Кричал темноволосый, потом сжал рот Джирайи заставив этим самым открыть его и начал пихать. — Оо да, как хорошо, ммм. — Кайфовал садист. — И мне пососи. — Потихоньку начали подходить остальные. — И мне. — Ей и про меня не забывайте. — Джирайя с тебя хорошая шлюха бы вышла, ахах, мм ооо даа. — Снимайте трусы с него. — Скомандовал оператор. Джирайе было тяжело сопротивляться, шесть старшеклассников сильнее, он думал хоть бы побыстрее это закончилось. Оператор снимал как Джи в рот долбят, в то время как другие думали что можно использовать в качестве смазки. — О у меня есть крем, для рук, он влажный должен подойти. — Тащи сюда. — Вот держи. — Что держи, давай маш. — А что я то стазу? — Ладно если я мажу то и первый вхожу, давай крем. — Да на держи я могу и вторым войти, ты так сильно своим кранником там не растянешь. — Че сказал у меня большущий член, видел как малой им давился, он ему едва в рот влазил. — Ой ну ну прям не влазил. — Ей вы оба мажте уже, задолбали идиоты! — Крикнул оператор. — Нет! Не надо, я сделаю все что захотите только не трахайте меня! — Попросил Джирайя. — Что? Если мы хотим тебя трахнуть значит мы это сделаем! У Джирайи слезы уже рекой льют. — Сука дыкра такая узкая что я и засунуть его не могу! — Блять долбаеб смазку возьми! — А да точно, забыл. — Входит — Ооо как хорошо. — Начинает двигаться. — Ммм аах, ооо да, я еще завтра тебя трахну, оом ммм. — Джирайя ты так хорош умм. Спустя 34 минуты... — Давайте кончайте ему на лицо. — Скомандовал оператор. — Открывай Джирайя ротик я кончаю. — Иди на хуй! — 12.01.16 Ебало открой, когда на лицо тебе кончают! — Сжал Джирайю за волосы и присунул к члену. — Ооо да, кончаю, кончаю, кон...чаю, мм омм. — И я кончаю оо да уммх. — О виде офигенное вышло. — Нажал оператор на кнопку что бы выключить. — Ах да ты же всем пососал, а про мене что забил? Открывай рот. Джирайя уже не мог ничего сделать его тело, слишком маленькое что бы испытать то что только что произошло. Оператору не составило большой проблемы открыть маленький рот и выебать. — Мне так хорошо, Джирайя не хочешь у меня жить? Ахахахх! — Я видео выложу в интернет, ты не против? Наших лиц там не видно только ты и члены, хах. — Я кончу тебе в рот, моя сперма вкусная, не пожалеешь. — Кончает. Спустя 11 минут... Джирайя оделся и сел в углу, пока те ублюдки смотрели видео и одевались. Потом они подошли в нему. — Если ты хоть кому нибуть расскажешь то мы тебя и твоих родных убьем. — Ты не расскажешь? — ... — Джи даже слова сказать не может. — Пацаны его надо побить все равно, так сказать, для профилактики. — Ага ты прав, а то еще расскажет, а нас в колонию запекут. — Бей его ребята! Джирайя прижался к стенке пока его избивали, он думал о том, а что дальше делать, как домой прийти, что бы родители не запалили, ему было страшно и очень очень больно. Его продолжали безжалостно бить минут 10 потом вытащили свои хуи и нассали на бедняжку. Они уши на часах 12:47 Монолог — За что... За что они блять так со мной!? — Джирайя ревел, все тело болело. — За то что у меня белые волосы, так блять что мне их красить или лысым ходить!? — Завтра я им не позволю себя так обижать! — Огребут завтра! Сука я обещаю! Конец монолога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.