ID работы: 3983597

Третий не всегда лишний

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Seshess соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 Здравствуйте Рикудо Санин.

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Воронова Лаура, мне было семнадцать лет. Обычная девушка с обычной внешностью. Зелёные глаза и каштановые волосы. Рост 169 с половиной. Вполне обычный рост для американки. Мои родители умерли. Старший брат Кайл через какое-то время после этого тоже отправился на небеса, будучи в коме после операции. Мне тогда было десять лет. И меня отправили в приют, от туда меня забрала семья. Они любили меня, помогали чем могли, но все изменилось в один дней. Давайте я расскажу вам как все началось!             Америка, штат Нью-Йорк, Бруклин, 15:30       Иду значит на тренировку по боксу, на лице играла улыбка. Улыбалась я не просто так , недавно я узнала, что начался выпускаться второй сезон "Хвоста феи". Будучи увлеченной японским искусством в виде аниме и манги, из-за чего у меня не было особо близких людей. Простые школьники не понимали моего увлечения. Для меня же все выдуманные миры становились учителями, и возможностью уйти от проблем в реальном мире, ведь никто не хочет ощущать себя одиноким. Именно поэтому я закрывалась в комнате и часами сидела за просмотром очередного "мультика".       Ещё одной причиной, почему я не общалась с одноклассниками была в том, что они были ослеплены какими-то ненасущными проблемами. Я понимаю там думать о учебе и дальнейшей жизни, но когда почти все девочки думают только о парнях. Иногда так хочется врезать им в лоб, чтоб вспомнили про учебу, а то вон одиннадцатый заканчивается, а ума так и не прибавилось. И куда после этого? С парнями другая ситуация. Они толи не хотят, толи не могут, нормально учиться, то один постоянно в телефоне и нам потом приходиться выслушивать лекцию от учителя о "не правильном поведении на уроке". Другой вообще спит на парте вместе с другом, а у кого-то тренировки вместо серого вещества. Нет, я понимаю тренировки это хорошо, но всему своё время. Но у них судя по всему в головах ничего не остается после них.       Дойдя до пешеходного перехода я в уме составляла карту, как быстрее всего можно было добраться до здания. Когда же загорелся белый все начали переход. Вдруг совсем недалеко от нас я слышу как орет полицейская сирена. Поворачиваю голову по направлению звука и вижу, что на меня и девушку с ребенком, несется Мустанг, старый такой. Примерно в метрах пятьдесят от нас. Мозг начинает ускоренно думать и единственной мыслью становиться не дать ребенку умереть. Поэтому с размаху кидаю сумку и одновременно толкаю, что есть мочи, девушку с ребенком вперёд. А я как по воле судьбы попала под эти старые колеса автомобиля. Как я это поняла? А вот как: чувствуя жуткую боль в правом боку, а потом полет.       Последние, что я видела - это небо, а потом быстрая тьма. В темноте я ещё слышу, как орет сирена и кричат люди, слышу, как по рации кто-то из полицейских просит скорую. Потом темнота. Ещё пару раз я выныриваю из нее, то током ударит все тело, то адская боль полыхнет в боку и животе. Кончается все это громким писком и полной непроглядной темнотой.       Я ничего не чувствовала, не осознавала, только полная пустота и боль были моими компаньонами. Когда боль прошла я наконец смогла нормально думать. первые несколько мгновений у меня возникали простые и глупые вопросы по типу: " Где я? Есть ли здесь кто-нибудь? Почему именно я? А где здесь выход?" Затем, не получив ответа я стала считать, досчитав до десяти тысяч мне резко стало плохо, словно тебя пытаются вытащить через малюсенькую дырку для мыши. Боль прекратилась также быстро как и появилась.       - Долго будешь так лежать? - спросил на удивление очень знакомый голос. - Вставай.- я даже не пыталась прислушиваясь к ощущениям- Если же тебе удобней лежа, то не утруждай себя, я же всего лишь чужой человек к которому не нужно испытывать уважение. Но если же ты все таки , хотя бы сядешь , то это облегчило мне жизнь. - сказал чей-то голос, не повышая его при раздрожении.       Я с трудом открыла глаза, но тут же их закрыла от яркого света. Глаза очень сильно слепило из-за очень яркого света идущего со всех сторон. Золото-розовое пространство, первое что я отметила когда все же смогла нормально видеть." Осмотрев всё вокруг себя, я начала напрягать мозг зная, что уже где-то это видела, ну же вспоминай дурная башка, где ты это видела. В "Хвосте феи"? Нет. Может быть в реальности? Точно, нет. В "Ван-Пис"? Куда там... А ,точно. В "Наруто". Когда он был на грани смерти. Так, а я то тут зачем? Я же уже умерла. И вообще кто меня звал? "       - Это был я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.