ID работы: 3983629

Любовь с первого взгляда

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты не подведёшь нас, сынок"

Настройки текста
Кажется, моя жизнь никогда не была настолько интересной, как сейчас. До Кенсу был моим любимым участником с самого дебюта ЕХО и любовь моя с того момента ни на миг не угасла. Я смотрела каждое их выступление, наблюдая исключительно за ним. Скупала огромное количество атрибутики с его изображением. О, Кенсу, кто бы мог подумать, что среди всей бесчисленной толпы кричащих и вопящих фанаток ты заметишь только меня. Наше знакомство произошло на одной из многочисленных фан – встреч. Я, как и многие, протянула ему фото, на котором попросила написать пожелания, после чего поймала на себе оценивающий взгляд, а затем улыбку и получила фото обратно, только вместо пожелания на нём оказалось название места, в котором Кенсу предложил встретиться. Клянусь, тот вечер был самым прекрасным моментом всей моей жизни. Мы сидели на крыше одной из многочисленных многоэтажек. Кенсу интересовался моей жизнью. Казалось, такой интерес не проявлял ни один из представителей противоположного пола, с которым я когда-либо была знакома. После мы встретились ещё несколько раз на той же крыше. Долго разговаривали о жизни, о других участниках, о красотах природы, даже немного затронули политику. Может я просто нафантазировала себе, но, по-моему, Кенсу считает меня идеальной. Он не сказал об этом прямо, а просто похвалил мои предпочтения в тщательном подборе еды и занятиях спортом. Кажется, ему нравятся здоровые девушки. А кому они не нравятся? И что теперь? На последней нашей встрече Кенсу вёл себя немного странно. Говорил о долге перед своей семьёй, благодарил их за всё, что имеет сейчас. Сказать честно, он никогда не был «оживлённым» человеком. Всегда казался холодным, отстранённым. Но не в этот вечер. В его глазах наконец появилась искра. Где же он её прятал всё это время? Несмотря на отсутствие этой самой искры, каждую новую встречу он интересовался мною больше и больше. Каждый раз дарил новые мягкие игрушки, которые, по его мнению, были как-то похожи на меня. Неужели я похожа на огромную улыбающуюся косатку? Этот человек явно не похож на всех окружающих. Я чувствую это. Я знаю, что за этой внешностью немного черствого человека скрывается кто-то. Мечтатель? Лётчик? А может и вовсе человек, увлекающийся балетом? Я знаю, что с каждой новой встречей Кенсу открывается мне. Потихоньку, но открывается. А зачем спешить? У нас ещё вся жизнь впереди. И в этот последний вечер Кенсу превзошёл сам себя. Он пригласил меня познакомиться с его родителями. Меня. Малознакомого ему человека. Да с родителями! Наверное, после стольких расспросов он понял, что я его предназначение? Нет, это глупо. Но я хочу в это верить. Теперь я сижу на своей кровати, полностью готовая к этой встрече, и жду, когда Кенсу позвонит. Он обещал заехать за мной в 8. Сейчас только половина. Кажется, я не выдержу эти пол часа. Обязательно сделаю что-нибудь с собой. Не убью, так порежу от волнения. Да, я чертовски волнуюсь. Мне 22 года, а я ужасно боюсь родителей Кенсу. Вдруг они подумают обо мне что-то нехорошее и запретят нам с ним видеться. В собственной спальне я не могу найти утешения. Кажется, что игрушки, подаренные мне Кенсу, косо смотрят. Нет, я явно слишком сильно волнуюсь. Дурное предчувствие не покидает. Благо, я слышу звонок своего мобильного. Это Кенсу и он уже у порога. Он не зашёл в дом, несмотря на то, что я живу одна. Совсем одна. Ни кошки, ни хомячка, даже родителей нет. Авария унесла их жизни и теперь из родных людей у меня только Кенсу. Я благодарна Всевышнему за него. Большое спасибо. Поездка с ним пролетела в полной тишине. Заговорил он со мной уже у порога его дома. Он сказал пройти в гостиную, где его родители уже ждут меня. Но там никого не было. Гостиная оказалось пустая. И Кенсу оставил меня наедине с этой пустой. Я окликнула его имя. Услышав тихий ответ за своей спиной, развернулась. Момент. И в глазах темнота... *** Парень замахнулся ломом в момент, когда девушка повернулась в его сторону. Один удар и она упала на паркет, потеряв сознание. Парень проверил пульс. Ударил несколько раз по голове, после чего проверил ещё раз. Пульса больше нет. Отбросив лом в сторону, Кенсу взял на руки безжизненное тело и понёс в сторону подвала, вход в который находился на кухне. - Милый, с тобой всё в порядке?- послышался женский голос с кухни. Парень равнодушно прошёл мимо женщины, которая также равнодушно помешивала что-то в кастрюле. Спустившись по лестнице в подвал, парень буквально кинул тело на деревянный стол, рядом с которым находился пожилой мужчина, аккуратно затачивающий ножи. - Я боялся, что вы не придёте, Кенсу. Мужчина взял со стола один из заточенных ножей, отложив другие, и подошёл к парню, вручив нож ему. - Но я всегда знал, что ты не подведёшь нас, сынок. Похлопав по плечу Кенсу, мужчина направился наверх. - Дорогая, сегодня у нас на ужин разбитое влюблённое сердце!- посмеявшись, отец парня закрыл дверь, оставив Кенсу наедине с телом, которое ему ещё предстояло расчленить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.