ID работы: 3983698

Ты мое задание...

Гет
R
В процессе
179
автор
Yami no Tenshi бета
nielushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 1349 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 34 или "Стадо баранов"

Настройки текста
POV Гейб     Сладкая?! Что случилось? Я осмотрелся: кроме этой пряди больше ничего и никого не было... тогда я вспомнил, что произошло...     Эти лабораторные заучки! Неужели я убил Облачко из-за них! Но всё же я убил её... Что делать? Я встал с пола и с растерянностью в глазах шагал на выход. Я забыл про всё, в моей голове была только Сладкая. Я ушел... Конец POV Гейб

Тем временем другие агенты...

    Сульфус взял на плечи Микки и Гаса, не оставлять же их. Раф шла впереди и осматривалась по сторонам. Было так темно, как в могиле! К сожалению, единственный свет, с помощью которого агенты могли видеть, светил из разбитых окон. Только несколько лучей города попадало в здание. И тут блондинка наступила на что-то мокрое, это была кровь!   — Неужели кровь? - сказала Раф. - Не может быть...   — Нет, это точно не Сладкая! - крикнул Сульфус.   — Ну, а что если это её кровь? - спросила Кабирия.   — Я не верю в это! - ответил черноволосый.     Раф пошла дальше, по следу крови. Пол так скрипел, что казалось, вот-вот он обвалится. Следы кончились перед открытым окном. Раф выглянула из окошка, но там ничего не было...   — И что нам делать? Мы уже везде искали! - кричала со слезами на глазах голубоглазая девушка.   — Успокойся, мы найдём её, - успокаивала её Кабирия.   — Сейчас нам опасно здесь оставаться, - прошептал Сульфус, - Микки и Гас ранены, нам нужно обратно...   — Но, - не успела сказать Раф, как её перебили.     Кто-то выстрелил из пушки! Птицы, которые сидели на деревьях, шумно взлетели сразу после громкого выстрела. Все взбудоражились.   — Всё, уходим! - крикнул янтарноглазый.     Сульфус побежал вперёд, за ним Кабирия.   — Раф, бежим уже! - кричала черноволосая.     Блондинка бежала и обворачивалась в надежде, что увидит свою подругу. Но нет...

Гостиница

    Микки и Гас лежали на кровати и отдыхали. Рядом с Микки стояла Кабирия и хорошенько обрабатывала её раны. Раф сидела на кресле и смотрела в окно, на улице лил сильный дождь, дул ветер, было уже темно. Всё так же шумели сирены машин, громкий шум, люди ругаются. Через тонкие стенки гостиницы было даже слышно шаги соседей. Тёмная аура властвовала в комнате, где находились агенты.   — И-и что мы будем делать? - спросила блондинка.   — Я не знаю, - ответила Кабирия. - И где Сульфус в такое тяжелое время для всех нас?   — Не видела его...     И тут девушки заметили на письменном столе маленький листочек. Раф подошла и спросила:   — Что это?   — Ты про что? - ответила черноволосая.     Кабирия подошла к Раф и сама удивилась. Это было письмо от Сульфуса. Девушки открыли его и начали читать: "Я не могу с вами здесь оставаться, не ищите меня, я больше никогда не вернусь..."   — Что за бред? - возмутилась одна из девушек.   — Сульфус не мог так поступить! - воскликнула голубоглазая.     Вдруг дверь приоткрылась, за ней стояла девушка в чёрном макинтоше, которая опиралась на ручку. Её лицо было прикрыто капюшоном. Она была ранена, её тело кровоточило. Она не успела ничего сказать, как упала на пол. Девушки в шоковом состоянии соскочили с места и побежали к ней. Когда они попытались её поднять, то увидели знакомые черты лица. Раф приподняла капюшон, а под ним были розовые шелковые волосы!   — Сладкая?! Что случилось? Почему ты в крови?! - засыпала вопросами блондинка.   — Я не помню, что произошло... - еле проговорила девушка.     Дальше расспрашивать её не стали, а только взяли её на руки и положили на кровать. Раф обработала раны Сладкой и перевязала их бинтом.   — Как же хорошо, что ты вернулась, - прошептала девушка.

Утро

    Атмосфера так и не изменилась: Раф и Кабирия беспокоились за своих друзей. Всё ещё шел дождь, казалось, что он никогда не закончится. Сырость, слякоть, грязь раздражали всех. На часах было восемь утра, Раф и Кабирия сидели за столиком и пили чай. Измученные Микки, Гас и Сладкая негодовали от боли.   — Кабирия! Нам нужно закончить уже это чёртово задание!   — Ты предлагаешь нам идти туда вдвоём?   — Другого выхода я не вижу...   — Ладно, возьмём пистолеты и убьём этих подонков!

Логово бандитов

    Снарядившись боеприпасами, девушки зашли в мрачное здание. Первое, что им показалось странным, это гробовая тишина. Они шли по тёмному длинному коридору, который никак не заканчивался... В дали показался лучик света, шедший от ламп лаборатории.   — Вот! - крикнула девушка. - Идём туда!   — А какой план-то у нас? - возмущенно спросила Кабирия.   — Разгромим всё к чертям! Но по-тихому, - улыбнулась Раф.   — Ладно, а потом и убьём этих уродов!     Когда блондинка заглянула в комнату, там никого не было. Девушки зашли и начали громить всё, что попадалось им на глаза. Казалось странным, что никто не обратил внимания на шум в лаборатории. Вот уже агенты хотели идти дальше, как перед ними появилось "стадо баранов" (бандиты). Их было около пятнадцати человек, если не больше... Накаченные и все в татуировках.   — И что это вы тут делаете? - спросил один из нахалов.   — Ах, появились... Готовьтесь к расстрелу за ваши грешки, - ухмыльнулась Раф.     Кабирия наставила пушку на одного их них и сказала:   — Это вам за наших друзей!..

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.