ID работы: 3983743

улыбнись, милая

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

перечеркнуто

Настройки текста
      Ничего не делая, но надеется на что-то хорошее в этой жизни – мертвое убийство. У каждого своя надежда: надежда на получение золотой медали, парня, девушки, собаки, надежда научится курить или бросить, умереть или родиться. Столько много надежд. Какова моя? Я родилась, научилась ходить и разговаривать, пошла в садик, пошла в школу, проучилась 9 лет, сдала гиа. Были разные надежды. По сути, они представляли из себя ту еще беспонтовщину, но жизнь – это динамика. Все меняется. От одного решения – новый путь жизни. Ни от какого решения – тоже новый путь жизни. Родители мои решили развестись, а мне дали выбор с кем остаться. Забавно. Папа мне сказал остаться с мамой, так я и сделала. Тем самым мама решила поменять свою жизнь и типа начать новую. Как? Переездом в другой город, в Питер. Я не была против, но то, что меня ожидало – это жесть. -Наташ, ты все? – в комнату тихо зашел папа. -Да, наверное.       Закрыв сумку, я посмотрела на свою комнату в последний раз. -Не бойся, принцесса. Я присмотрю за твоей комнатой. Приезжай, когда сможешь или захочешь. -Я не принцесса, но спасибо, пап, - обняв его, я вышла из комнаты в прихожую, куда мама затаскивала все свои шмотки. -Наташ, еще я хотел бы подарить тебе кое-что. Надеюсь, понравится, - вытащив скейт с черным бантиком из-за спины, я улыбнулась и посмотрела на папу. -Спасибо, спасибо большое. Я уже свой снова раздолбала. -Неудивительно, милая. Вернувшись с бутером во рту, мама начала что-то мычать. Мы с папой посмеялись. -Так, кхе, все, я готова, а ты ребенок? -Да, мам. -Мужчина, помоги нам с сумками.       Так моя жизнь в этой квартире, в этом городе закончилась одним решением, одним рывком. Я уже сказала, что не расстроена. Даже рада. Год назад туда в Питер переехал мой лучший друг Максим, и я надеялась с ним быстрее встретится, ибо моя мама купила квартиру недалеко от его и даже сказала, что мы будем ходить в одну школу. Радость за пределом разума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.