ID работы: 3983749

Время изменит нас.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладких снов, Джи.

Настройки текста
POV Фрэнк Капля раз, капля два, капля три, они стекают по окну, стуча по окну все сильней и сильней. Небо темное и мрачное. Мне было сегодня очень плохо на душе, будто дождь капающий за окном, это я. Мамы нет, дом пустой, плохо, когда в своем доме нет питомцев, не с кем погиграть. Я повалялся и пошёл на кухню, за очередной дозой кофеина. Когда я выпил кофе, я пошел прогуляться. Дождь еще не прекратился и капает, но мне все равно. Гулял я долго, как вдруг, из подворотни мне крикнули незнакомые голоса. Я присмотрелся, но там было темно, и я увидел, как они начали двигаться в мою сторону. Ко мне подошла местная шпана, на вид, им лет 18-19, они спросили нет ли у меня сигарет. Ну я и ответил, что нету. Тогда один урод ударил меня в живот с такой силой, что я упал на мокрый асфальт. Как я и подумал, они начали меня избивать. Один удар, второй, третий, я уже задыхался от крови во рту. Я чувствовал, мне они все отбили. Когда я отключился, но еще мог слышать их голоса. - Сваливаем ребят, хватит для него. Прошло немного времени, я думал что умираю, вздохи отдавали адской болью в ребрах, как вдруг ко мне подошел кто то, и начал тормошить и бить по лицу, чтобы я пришел в сознание. Парень помог мне сесть на край бардюра, он предложил мне свою помощь, но я отнекивался. Кое как я встал, как тут же пронзила резкая боль в левой части груди, я достал телефон и набрал номер Джерарда. POV Джерард Утро мое прошло спокойно, ну как спокойно, я все утро рисовал дождливую погоду за окном. День провел за телеком с Майки, и вот только набрал себе ванну, тут зазвонил телефон. - Да? - Джерард..- осипши сказал, а затем тишина. Я уже начинаю волноваться, что с ним. - Помоги, мне. - и снова тишина. - Где, ты? Где, ты находишься?- почти с криком говорю в телефон. - Я, я не знаю, где я.- тихо пробормотав. - Жди, я сейчас буду. Разговор закончился, а я не имею малейшего понятия, где находится Фрэнк. Одевшись, я выбежал на улицу, метнулся на соседнюю улицу, и безрезультатно, следующая улица, и я снова бегал по улицам, как маленький щенок ищущий свою маму, и на одной из улиц увидел темное пятно, ведь темно да и ещё небо затянуто тучами, и дует сильный ветер. Я побежал, как можно быстрее в ту сторону, где что то, медленно двигается. Я увидел кромешный ужас, и я запаниковал, никак не мог понять, что делать. - Фрэнк, что случилось?- по небо прошелся сильный раскат грома, и гдето неподалеку сверкнула гроза. Не получив ответа, я помог ему встать, а он только завопил от боли. Я положил его руку ко мне на плечо, и прихватил за талию. - Может в больницу?- смотря на его, немного запекшуюся кровь на лице. - Нет, только не туда.- восклицал, парень. - Тогда пойдем ко мне домой. Начался сильный дождь, и усилился ветер. Дошли мы быстро, так, как дождь бил нам прямо в лицо. Зайдя, я снял с себя мокрую кожанку и кеды, ну и помог снять с Фрэнка куртку и кроссовки. Мы поднялись, и зашли в ванную, я смыл с него кровь, как его рука накрыла мою. - Я сам.- тихо сказав. - Хорошо.- все, что я мог сказать. Я вышел, и пошел к себе в комнату.- Я у себя. Прошло время, и в дверном проеме появился Фрэнк. - Одолжишь одежду?- держась о стенку. - Да конечно.- я достал ему чистые джинсы и футболку. Он взял вещи, и ушел. Ну, и я время не терял, оделся, и укутался в одеяло. Дождь не кончался, а наоборот, то усиливался, то уменьшался. Задумавшись, я не заметил Фрэнка. - Чай есть? - Да, конечно, пойдем.- подскочив я поплелся вниз. Поставив чайник, я сел, и спросил. - Кто это сделал с тобой? - Ты не знаешь их.- опустил голову. - Подай на них заяву. - А, что я им скажу, что меня избили незнакомые ублюдки. - Может, ты останешься у меня?- он взглянул на меня. - А можно? - Конечно. Выпив чай, я постелил ему в гостинной. Мы тихо сидели, но изредка заглядывали друг другу в глаза. POV Фрэнк Он дал мне одежду, и приютил у себя. Я взглянул на него, кажется мне хорошо с ним. Но тут в голову вползла мысль о том, что мне говорил Дин, но как, как я могу с ним так поступить. Тут я невыдержал, встал, и подошел к нему. Я сел на корточки, и сказал. - Наклонись, у тебя что то на лице.- я волнуюсь, и очень сильно. - Что? Где?- он наклонился к моему лицу. Я поднял одну руку и взял его за подбородок, медленно приблизился, и мягко его поцеловал, не смотря, что у меня разбита губа. Я приложил вторую ладонь к его лицу, и углубил наш поцелуй. Он, он не стал сопротивляться, а лишь взял мое лицо в свои тонкие и прохладные руки. Это продлилось все лишь мгновение. Как тут послышался стук двери, мы отстранились друг от друга. Я встал и дал ему пройти. POV Джерард Я, не ожидал этого, но мне понравилось. Я подорвался, и бросился к двери, чтобы посмотреть кто пришел, в столь позднее время, и это была мама. - Мам, почему ты так поздно, на улице могут бродить бомжи или пьяницы, которым, в голову может придти все что угодно.- я волнуюсь за маму, ведь она она единственная нас тянет, отец ушел к другой. - Сынок, не волнуйся, со мной же все хорошо, а что ты вообще чем питался пока меня не было. Ничего не ответив, мама добавила. - Через двадцать минут чтобы был на кухне. - Хорошо мам. Мам, у нас Фрэнк остается на ночь. - Хорошо, а где Майки? - Вроде спал в комнате. Закончив разговор, я позвал Фрэнка указательным пальцем, и тот послушно пошел. Мы зашли в комнату, и Фрэнк закрыл дверь на замок. Я повалил его, на кровать и навис над ним, я приблизился к его лицу, и увидел тот, тот огонек, когда мы в первый раз с ним встретились. Его глаза сверкали, и он залился мягким румянцем. Я присел, на его бедра, и заметил, как он поморщился от боли. Я накрыл, его губы своими, и он углубил наш поцелуй. Как только Фрэнк начал снимать мне футболку, к нам постучали в дверь. - Джерард, чем ты там занимаешься? Открой дверь. - Сейчас. Мы быстро отстранились, я предложил Фрэнку надеть простонь, будто на нем плащ, Фрэнку дал книгу, и сказал встать на кровати. А я, чтобы не терять времени взял в столе линейку, будто у меня мечь. Я открыл дверь, и закричал. - Оставь моего брата.- Фрэнк понял, и настроился на маленький театр. - Нет! Он предал меня. - Да что тут происходит. Мы с Фрэнком рассмеялись, и Майки услышав, смех Фрэнка, тоже засмеялся. - Пойдемте, мама звала. Мы все спустились. И прошли на кухню, ну и я машинально взглянул на часы, было уже двенадцать. Я задался вопросом (Разве маме завтра не на работу?). - Так мальчики, быстро кушаем и спать. Поздно.- мама поставила на стол три тарелки с макаронами и курицей, и мама присоединилась к нам. Майки с мамой, что то с интересом обсуждали, а мы с Фрэнком только поглядывали на них. Закончив с поздним ужином, мама пошла отдыхать. Мы втроем, еще немного посидели, и пошли по комнатам. Майки уже поднялся, и хлопнул своей дверью. Когда я начал подниматься к себе, Фрэнк схватил мою руку, и сказал. - Сладких снов, Джи. - Сладких, Фро. Поднявшись, я снял с себя все, и остался в одних боксерах. Я лег, накрывшись одеялом, а простынь, приятно пахла Фрэнком. Я положил, простынь себе под голову, и быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.