ID работы: 3983769

За стеной тоже хёны

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшие действительно вели себя, как дети и доигрались. Джин получил хороший щелбан и почти невидимую шишку, а Чимин вставший бугорок в штанах. Старший заметил это и хитро улыбнулся. — Чимаааааа, — схватив младшего за руку, парень затащил одногруппника в соседний туалет, закрывая дверь на щелчок и, прижимая опешившего Чимина к холодной стене. — Что ты.. —, но договорить ему не дали, так как Джин прикоснулся горячими губами к нежным губкам младшего. — Будешь шуметь и они нас слышат. Ведь, парни прям рядом, — СокДжин требовательно поцеловал Чимина и провел рукой по подтянутому телу, спускаясь вниз, —, а за щелбан хёну получишь. — Ты же проиграл, всё по-честному, — процедил младший и заглушил, рвущийся наружу громкий стон. Джин опустился на колени, стараясь быть аккуратнее, чтобы не запачкать концертную одежду прям перед выступлением. До их выхода еще было много времени, поэтому он посчитал, что всё вовремя успеют. Старший резко дернул пуговицу и вжикнул молнией, открывая взору прекрасный вид. Чимин в это время зажмурил глаза и до крови прикусил нижнюю губу, а только потом опомнился, что ему еще выступать. Теперь не скрыть от одногруппников эту нелепость и они будут готовы пойти на все, чтобы узнать из-за чего у него распухли губы. А тем временем старший не терял времени и осторожно высвободил из узкой ткани боксеров возбужденную плоть младшего и поцеловал головку, слизывая выступившую капельку смазки и, пробуя на вкус. Его похотливый взгляд был устремлен вверх прямо в глаза младшему, что тот закрыл глаза, не вытерпев такого напора разврата. Чимин запустил руку в волосы старшего, стараясь не испортить прическу, когда оголенная плоть погрузилась в горячий ротик похотливого Джина. Хён с уверенностью и напором жадно поглощал немалых размеров член, то выпуская его и, причмокивая, от чего младший все больше издавал томные звуки. Ему было незнакомо искусство ублажения, но видимо, инстинкты подсказывали. Джин чувствовал, как напрягся его бугорок, но он думал только о том, как доставить удовольствие Чиме. Он на секунду отвлекся, притягивая Чимина к себе для страстного поцелую и, передавая собственный вкус. Затем снова вернулся вниз и последний раз взял плоть в рот, чувствуя, что скоро близится разрядка. Младшего не пришлось долго ждать и он обильно выплеснул белую жидкость прямо в ротик хёну. Тот же все подхватил и проглотил до единой капельки, не запачкав концертные костюмы. Но Чимин понял, что старший так и не получил разрядку, посмотрев на его штаны. И как только коснулся напряженного бугорка, то там сразу появилось пятно, расплываясь по белоснежной ткани брюк. — Придется сказать, что облился водой, — радостно проговорил Джин, — все в порядке, Чими? — Спасибо, хён, — тихо прошептал младший и обнял Джина. *** — Куда все пропали? — неугомонно носился Намджун, пытаясь отыскать своих одногруппников. Но большая часть как по волшебству исчезла из поля зрения. И только где-то из туалета вышел весь промокший Джин и рядом из соседнего потрепанный Шуга, которые повергли в шок гримеров. Они мигом подхватили парней за руки и повели к себе, исправлять ситуацию внешнего вида старших. А следом вышли до безумия довольные младшие и последовали за своими хёнами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.