ID работы: 3983781

- Ты мне больше больше не нужен.

Слэш
PG-13
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты мне больше не нужен, - сказал Юнги, смотря прямо Чимину в глаза, - это было что-то вроде эксперимента. Мне было скучно, а ты все время мелькал перед глазами, и я подумал, почему бы и нет. Но теперь это в прошлом. Мин Юнги развернулся и ушел. Он не заметил, как пара слез скатились по лицу Пака.

***

Мин Юнги, или как он просил его называть, Шуга, был самым обычным старшеклассником. Он и его друзья несерьезно занимались музыкой, собираясь у кого-нибудь дома и придумывая музыку под тексты Шуги, у которого они всегда были наготове. Но как-то раз, ему все это стало безразлично. Остальные думали, что что-то случилось, и старались не лезть, зная, как это не любит Мин. И просто дали ему время, ведя себя, как обычно в его присутствии. А у Юнги был просто творческий кризис. Если раньше тексты сами лились у него из головы, то сейчас там было просто пусто. И это выводило его из себя. Шуга решил как-то отвлечься от этого. Сидя в школе и размышляя на эту тему, его взгляд приковал один очень шумный парень, который славился своей вечной улыбкой и мягким характером. Так и сложилось, что Юнги стал все свое время проводить с Чимином. Они постепенно узнавали друг друга. И все шло довольно-таки неплохо, пока Шуга не завалился к своему донсену пьяный и не поцеловал его. И кто знает, что нашло на него в тот момент, но Пак против не был. И как-то не обговаривая это, они стали встречаться. Чимин всегда был рядом, везде таскал за собой. Юнги был только за, ведь это отвлекало его от того, что муза к нему так и не вернулась. Особенно Мин любил бывать на репетициях младшего. Когда тот танцевал, он наблюдал за его движениями и выражением лица, которое менялось каждую секунду. И в один из таких дней, когда он снова наблюдал за младшим, в его голове возникли слова, которые потом сложились в довольно-таки неплохой текст. В ту же секунду парень с улыбкой на лице покинул зал под удивленный взгляд Пака. После этого Чимину стало казаться, что никакого Юнги и не было, что это всего лишь его воображение, потому что не виделся с ним уже около недели. Его не было в школе, а где он живет младший не знал, ведь они всегда были именно у него дома. С кем дружит его парень, Чимин тоже не знал. И тут он понял, что почти ничего не знает о Юнги. Но Пак наивно верил, что когда Шуга появится, обязательно все ему расскажет. Но если бы он только знал, что при следующей его встречи с парнем, будет его ненавидеть. Когда Шуга пришел на занятия, то первым делом отыскал Чимина и вывел его во двор. Сначала он стоял к Чимину спиной, но вдруг развернулся. - Ты мне больше не нужен, - сказал Юнги, смотря прямо в глаза Чимину, - это было что-то вроде эксперимента. Мне было скучно, а ты все время мелькал перед глазами, и я подумал, почему бы и нет. Но теперь это в прошлом. Мин Юнги развернулся и ушел. Он не заметил, как пара слез скатились по лицу Пака. После этого жизнь Юнги вернулась в свое обычное русло, единственное, что он заметил, это то, что Чимина вот уже несколько дней не было в школе, хотя знал, насколько тот любил учиться. Ведь в глубине души, в самом ее потайном уголке, он волновался, не случилось ли что. Просто Шуга еще не осознал это.

***

Первые пару дней Чимин тупо сидел дома и напивался. Он ненавидел пьяных людей, но в данной ситуации просто хотел забыться и не видел другого выхода. Пак не понимал, не понимал, почему именно он. Он никогда никому не желал зла и всегда помогал тем, кто просил его о помощи. Но что такого он сделал Юнги? Чем заслужил такое? На третий день в нем будто что-то щелкнуло: его взгляд потерял тот огонек, из-за которого люди всегда тянулись к нему, он стал стеклянным и безжизненным. В этот же день Чимин решил изменить и свой образ.

***

Все привыкли видеть Чимина в просторной одежде, на пару размеров больше, чем нужно, с веселым взглядом и яркой улыбкой на губах. Когда он пришел в школу после маленького «исчезновения» на несколько дней, то все были настолько поражены, что было слышно только легкие шаги и дыхание виновника. Теперь Пак шел в узких, обтягивающих, черных штанах, подчеркивающих худые ноги и такой же черной майке, открывающей накаченные руки и ключицы. Немалым шоком была и его новая прическа: огненно рыжие волосы, которые безумно ему шли. Но больше всего в этом образе выделялись глаза, и не из-за того, что они были ярко подведены, они пугали своей непривычной серьезностью и безразличием. Никто не осмеливался задержать на этом взгляде свой. Сидя в столовой, Юнги с друзьями гадал, что же вызвало такое бурное обсуждение. Рассуждая на эту тему, они и не заметили, как всё вдруг стихло. Когда Юнги стал озираться по сторонам, то тут же наткнулся на рыжую макушку. Сначала он не мог понять кто это, пока случайно не пересекся с ним взглядом. Мин весь покрылся мурашками и никак не мог поверить в увиденное. Этот Чимин настолько отличался от прошлого, что на мгновение ему показалось, что это его брат-близнец. Ведь кроме одинаковой внешности ничего общего нет. Даже от тех искорок в глазах не осталось и следа, которые заставляли Юнги по-другому смотреть на мир. Ничего не осталось от прежнего Пака, который сидел один у окна, смотря на дождь и не притрагиваясь к своей еде. И Юнги так хочется подойти к нему и просто обнять, но он не может. Не имеет права.

***

Даже спустя неделю, никто не может привыкнуть к новому Чимину, который почти ни с кем не разговаривает, а если и говорит, то обычно в грубой форме. Он ходит везде один, не общается со своими друзьями. Другими словами, полностью абстрагировался от всех. Единственное, что Пак оставил в своей жизни – это танцы. Да он бы и под дулом пистолета не отказался от них. И теперь он все свое время проводит в репетиционных залах. Ему не жалко себя и свое тело. Так он выражает свою ненависть к миру и Юнги, но не только это. С того момента, как он появился в школе в новом образе, он думал, что не сможет находиться в одной комнате с Мином. Но все было совершенно наоборот. Его все равно продолжало тянуть к нему, как бы сильно он не хотел этого. Пришлось признаться хотя бы себе в том, что он любит Юнги. И это не какая-то там глупая влюбленность. Нет. Он любит Юнги. Очень сильно любит. И из-за этого еще больше злится на себя и на свое сердце. Когда он падает на пол без сил, на улице уже ночь. Пак медленно собирается и идет в одно единственное место, где совершенно безлюдно, но боль съедает изнутри. «Может, я мазохист?» - думает Чимин, но своих планов не меняет.

***

Сегодня Юнги с друзьями снова собрались вместе, обсуждая новую песню. Но сам Мин никого не слушает, он погружен в свой мир. Шуга никак не поймет, почему ему не дает покоя тот безразличный взгляд Чимина. И начинает вспоминать все с самого начала. Все было хорошо, пока он не пришел к нему выпивший. «А почему пришел выпивший?» И тут Юнги вспоминает причину, по которой он напился в хлам. Как-то в школе он поймал себя на мысли, что не хочет, чтобы Чимин так ярко улыбался кому-то кроме него. И ему не нравится, как все пристают к нему. Тот момент и стал роковым. Шуга понял, что начинает влюбляться в него. И не может смириться с этим. И потом сидит в каком-то баре и напивается. Но на следующий день Мин совершенно не может вспомнить, из-за чего напился, когда его расспрашивает Чимин. Ведь мозг заблокировал эту информацию, настолько Юнги хотел стереть это себе из памяти. Но не может противостоять лезущему со своими объятиями Паку, начиная с ним встречаться просто из-за того, что чувствовал вину. «Вот почему я тогда чувствовал вину, потому что ничего не мог вспомнить, потому что мне было стыдно за себя, ведь я использовал его в своих целях, этого невинного и искреннего Чимина, который улыбался и смотрел так, как никогда раньше». Когда, наконец, Юнги понял, что любит Чимина и что причинил ему много боли, то молча встает и уходит, не обращая ни на кого внимания. Ноги несут его лишь к одному месту. Туда его часто таскал Чимин после школы. Это место находится глубоко в парке. До него почти никто никогда не доходит, поэтому там безлюдно. Там стоит выкрашенная в белый цвет лавочка, а с левой стороны старый дуб. Когда Юнги доходит до этого места, то видит, что там уже кто-то сидит. Так как уже довольно темно, то он подходит ближе. И понимает, что это не кто иной, как Чимин. Тишину этого места нарушают тихие всхлипы парня. Сердце Мина разрывается, ведь он за все время, впервые видит Пака таким. Его сердце разбивается на маленькие осколки, когда он слышит тихое: - Я люблю тебя, Мин Юнги… И снова всхлип. Чимин уткнулся в свои ладони и продолжал тихо плакать. Тут Мин замечает, что и сам уже давно плачет. Юнги бесшумно опускается на колени перед парнем и берёт его руки в свои, тем самым обращая внимание удивленного парня на себя. Они смотрят друг другу в глаза сквозь тишину, которую разрезают слова Мина: - Я тоже люблю тебя. – Все так же не отрывая взгляда, чтобы Пак поверил, - Пожалуйста, дай мне шанс. Юнги целует Чимина очень нежно и аккуратно и, когда последний отвечает на поцелуй, понимает, что вот он – его шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.