ID работы: 398383

Хвост феи. Новое поколение.

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомец.

Настройки текста
Как-то раз, я, как обычно после уроков в школе пошла домой. Вернее на остановку, чтобы сесть на автобус. Вроде бы все было нормально, но сегодня за мной постоянно кто-то следил. На нужной мне остановке водитель сказал всем выходить. Все начали толкаться и я оказалась позади всех. Передо мной закрылась дверь и автобус поехал еще быстрее обычного! Я начала волноваться, но тут увидела его... Этого незнакомца следившего за мной всю дорогу! "Ты... Галя?"-спросил он. Я ответила-"Да, а что вам нужно от меня?!". Он снял капюшон и я увидела... Нацу! Я глазам своим не верила! Это же, передо мной стоял, Нацу Драгнил! Всем известный волшебник гильдии Хвост Феи! Не может быть! "Я Нацу как ты уже догадалась. Я за тобой следил с самого сегодняшнего прихода в школу. Ты весьма хорошо занимаешься. Ты очень веселая, но после ухода раньше окончания уроков Тани совсем скисла. Шарли говорила, что ты так и будешь выглядеть как на рисунке Ридоса. Тебя несложно было найти, так как у меня чутье на волшебников.""Да... Я не знала, что я такая предсказуемая девочка. Можно с тобой общаться на "ты"?А то как-то не удобно."- немного успокоившись отвечала я, "Какие вопросы... Конечно же да!". Я о многом расспрашивала его. Например о том смогу ли я увидеть своих друзей, родных и как вообще быть с учебой!? А на вопрос увижу ли я конкретно Таню он мне ответил "Ты не знаешь? А... Ну да, ведь мы говорили Тане, чтобы тебе она ничего не рассказывала. Таню забрала Люси. Поэтому вы даже вместе будете там учиться и работать.". Мы ехали где-то около 30 минут. Когда мы вышли нам пришлось еще немного идти и я за это время успела спросить "Нацу...", "Что такое... Скоро придем.". "Нет, я не о том. Ты не знаешь какая у меня магия?", "Понятия не имею. Чё ты меня-то спрашиваешь... Придем спросишь дедулю или Миру...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.