ID работы: 3983853

Revenge

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Молодая девушка нервно постукивала своими новыми каблуками о пол кафе "У дороги", которое находилось на пол пути в Чикаго. "Ну где черти носят этого идиота?" - мысленно спросила себя кареглазая, успев пару тройку раз проклянуть день, в который она познакомилась с отпрыском дома Локвуд. Прошел час с лишним, пока она его ожидала, а дело так и не продвинулось за последние пару лет. Однако, Пирс умела ждать, если, конечно, ей это было выгодно. -Я же ведь не сильно опоздал? - спросил севший напротив брюнет, начиная попивать лимонный чай шатенки. -Да нет, прямо сам пунктуальность, но, приступил к делу, чего тебе от меня надо? И прошу, давай без этих твоих вольчьих штучек. -И так, в общем, появилось место в Мистик-Фоллс, организатор вечеринок, дом на Роуд-Стрит и место в элитной школе, а так же деньги, карточки, паспорт, документы, - говорил парень, протянув чёрную папку, внутри которой внимание девушки сразу же привлек лист с "её" данными. -Елена Гилберт? 1996 года, заманчиво так быстро помолодеть, и все так хорошо складывается: документы, деньги, дом, даже работа у меня уже есть, в чем подвох? -Разве я когда-нибудь обманывал тебя, предавал? -Нет, вот только у тебя длинный язык. Где гарантия, что через месяц меня не убьют, по причине мне неизвестной. -Ты что, совсем что ли? Если тебя и захотят убить, то уж точно не с моей помощью. Я никому ничего не скажу, клянусь! События, заставившие сейчас девушку согласиться на весьма неоднозначное предложение не известны. Однако, быть может пройдёт время и все встанет на круги своя. Конец POV Автор POV Кэтрин Мне было лет шестнадцать, когда я впервые познала вкус убивающего изнутри чувства, когда у меня отняли дом, семью, право на свободу, выбор. Я была куклой, у которой не было ни сил, ни смысла сопротивляться, но в одно мгновение все изменилось. И я поклялась, что до последнего моего вздоха буду мстить тем, кто отнял самое дорогое, кто наплевал на мои чувства, растоптал меня. И, кажется, теперь моей мечте суждено сбыться до конца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.