ID работы: 3983867

Друг! КимКиБом!

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был для меня лишь другом, другом и соседом по лестничной площадке. Мы часто были вместе: прогулки в парке, поход в кафе или магазин. Все делали подобно друг другу, как близнецы. Многие говорили, что мы отличная пара, на что мы отворачивались и тихо смеялись. Все года, все 14 лет мы были лишь лучшими друзьями. Сейчас тебе уже 21, а мне еще 19. Все изменилось тогда, 14 ноября, когда ты мне сказал, что влюбился. Я не понимала себя, я должна была радоваться за тебя, но я плакала, ты спросил меня, почему я плачу, а я ответила:«потому что рада за тебя». Ты обещал в скором времени познакомить меня с ней, когда ты будешь уверен. После этого ты стал реже появляться у меня дома, наши прогулки пропали, как и походы в кафе и магазины, мне было одиноко без тебя. Спустя 2 недели и 5 дней (я отсчитывала каждый день без тебя) ты пришел с готовностью познакомить нас. Ты взял меня за руку и подвел к шкафу, на котором была большая зеркальная поверхность, делавшая мою комнату ярче. Я думала, что ты опять хочешь выбрать мне одежду, как делал это раньше. Но ты лишь начал говорить указывая на зеркало: -Эй, Пак СоЕн! Видишь ее? -Как я не могу видеть саму себя и тем более в зеркале, Ким КиБом!?- спрашивала я. -Так вот, это та в которую я влюбился! И все. С этого момента рухнул наш привычный мир, открывая ворота, освещенные светом прекрасного чувства-любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.