ID работы: 3983914

Вкус жизни

Фемслэш
R
Завершён
52
Anna Kraft бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квон Сохён всегда считала себя идеальной. Лучшая ученица в школе, прилежная дочь, красивая девушка. Множество друзей и поклонников только подстёгивали бурное девичье воображение: в своих мечтах она уже была знаменитостью мирового масштаба, и весь мир ей поклонялся. Но, как обычно, что-то пошло не так. Жизнь не задалась уже в конце первого десятка. Отлично сданные экзамены, поступление в университет, обаяние новых однокурсников — всё проходит как по нотам. Но через неделю в классную комнату группы заявляется приболевшая новенькая студентка Ким Хёна и становится идеалом в квадрате, если не в кубе. Для Сохён — это слишком. Новая университетская дива чересчур умна, сногсшибательно красива и выглядит суперприлежной, даже с иссиня-чёрными волосами и густо подведенными глазами. Она даёт сто очков вперёд слишком миловидной Квон, оттесняя девушку с привычного пьедестала любви и почёта. Но даже внезапная смена статуса не сбивает Сохён с толку настолько, насколько Хёна хочет с ней дружить. Девушка ходит за ней, как приклеенная, и не то чтобы это не умасливало самолюбие Квон, просто… Просто странно все это. Действительно, странно. Вас спихнули с трона, но оставили у подножия, всё время дергая и обращаясь за советом. Немного… бесит. «Вот зэ фак», — хочется сказать Сохён, но так как она девушка приличная, получается многозначительное: — «М-м-м?». «Съебала отсюда!» — думает она, а выходит: — «Да, конечно, я пойду с тобой гулять». «Фигасе страшная!» — а получается: — «Ты очень мило выглядишь сегодня!» Квон немного ненавидит себя за такую отчаянную ложь, но ничего не может поделать с настырной Хёной. На улице мороз под минус двадцать, что для Сеула практически аномалия. Жизнь города, конечно, не замирает, мегаполис же, но существенно приостанавливается. Сохён проклинает всё на свете, когда понимает, что кофта, свитер и пиджак под брендовой курткой совершенно не спасают от холода ножки в капроновых чулках. Лёгонькая юбчонка насмешливо развевается на ветру, позволяя морозу пробираться под подол. Сохён жутко мерзнет, согреваясь лишь тогда, когда на ней повисает возбужденная Ким, считающая своим долгом посвятить Квон во всё, что с ней произошло, после их вчерашнего расставания. Толпа поклонников сзади прислушивается, и каждое брошенное Ким слово надежно конспектируется и записывается на видео. Сохён улыбается, мягко отстраняет лезущую ей в лицо селфи-палку, снимает куртку и чувствует тепло. Брюнетка держит её за руку, пока они идут по коридору на первую пару, и от её ладоней исходит жар. Словно лучи солнца или разряды электричества. Щеки окрашиваются в приятный румянец, ладони потеют и сердце начинает стучать сильнее: Сохён понимает, что согрелась. Когда Хёна в очередной безумный зимний день вытаскивает её на улицу, обеденный перерыв, все дела, толкает к стенке и забирается пальцами под юбку, смущение — это последнее, что испытывает Сохён. Впервые, за спиной нет ни одного воздыхателя из фан-клуба, ни одного знакомого, ни души, перед которой Квон будет стыдно, никого. Она может позволить себе быть самой собой. Она может с диким криком оттолкнуть старшую девушку, обложить матом и вылить на неё ушат грязи, но не хочет. Впервые, не хочет. Хёна не утруждается снятием трусиков с жертвы, она просто отодвигает их, раздвигая пальцами лепестки кожи и забираясь внутрь, отчего Сохён выворачивает дугой, и она совершенно по-блядски стонет в шею Ким. Сохён уже не просто тепло. Ей жарко, несмотря на продуваемый закуток и ноги без колгот. И она сама тянется за этим жаром. Притягивает Ким ближе, умудряясь намотать декоративный галстук себе на руку, пылко целует её, до боли прикусывая губы и лаская чужой язык. Ловкие пальцы однокурсницы по-прежнему поглаживают её клитор, вызывая какие-то нереально приятные ощущения, и Квон на полном серьёзе считает этот день самым лучшим в своей жизни. — Мне нравишься ты настоящая, — хрипло шепчет Хёна, облизывая испачканные смазкой пальцы, когда Сохён со стоном утыкается ей лбом в плечо и на пару секунд замирает, трепеща в судорогах оргазма. — Но тут пиздец холодно. Валим! — и дергает ещё не пришедшую в себя младшую в спасительное тепло здания. Хёну не останавливают запреты и рамки. Она умудряется существовать одновременно в двух мирах: оправдывать ожидания окружающих и делать свою жизнь ярче. Она может подчинить себе нормы и правила поведения, взбаламутить воду и заставить других выдавать эмоции, так же как и она. Сохён по-прежнему считает себя идеальной: хорошей ученицей, прилежной дочерью и красивой девушкой. Но впервые, выйдя за поставленные кем-то рамки, она ощущает ещё кое-что. Вкус жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.