ID работы: 3983919

Обратный отсчёт

Слэш
PG-13
Завершён
380
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 7 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этом мире людей было принято делить на бет, омег и альф. Стайлз был не совсем обычной омегой, он был рождённый в семье бет. Это редкость, но такие случаи уже были описаны в книжках биологии. Один на миллион. Помимо деления по половому признаку в этой Вселенной существовала ещё одна особенность, на запястье в возрасте пяти лет появлялась цифра, которая обозначает возраст в котором умирает человек. У отца Стайлза была цифра 78, а вот матери повезло меньше, ей было отведено ровно 30 лет. Поэтому когда в возрасте пяти лет на запястье Стайлза появилась цифра 26, шериф ушёл в сильный запой на целый месяц. К тому времени Клаудия уже умерла. Маленький Стайлз тогда ещё толком не понимал значения этих цифр и масштабов трагедии, поэтому совсем не понимал, почему отец так грустит. Но с годом осознание приходила к парню - он умрёт совсем молодым.       Со временем младший Стилински старался сильно не зацикливается на цифре написанной на запястье, он жил полной жизнью, как и все сверстники взрослел, наслаждался молодостью и жизнью. Только вот Джон с каждым годом становился всё мрачнее. Время летело неумолимо быстро.       Когда Стайлзу исполнилось шестнадцать, он поклялся, что если встретит свою истинную пару, то не подпустит её даже на расстояние вытянутой руки, он просто не хотел, чтобы кто ещё страдал. А в двадцать два Стайлз встретил Дерека. Весь мир перевернулся с ног до головы. И как бы он не пытался оттолкнуть свою пару, у него это очень плохо получалось. Дерек был настойчив, очень. Хейл всё не мог понять, почему Стилински к нему так холоден, они же истинные. Тогда юноша показал ему свое запястье. Дерек несколько минут молчал, не отводя взгляда от злосчастной цифры. Стайлз ожидал любой реакции пары, но не слёз, которые градом полились из глаз сурового мужчины. Альфа обнял свою пару и долго не выпускал из объятий. Тогда они поклялись друг другу, что эти четыре года они будут наслаждаться жизнью.       Так и было. Дерек устраивал романтические сюрпризы своей паре. Приглашал на свидания. Не говоря уже о крыше сносящем сексе, которого в первое время у них было огромное количество. Они даже разыгрывали различные сценарии своей первой встречи с последующим продолжением. Стайлз постепенно даже начал забывать о приближающей смерти.       В двадцать четыре он забеременел. Эта новость просто ошарашила его, он долго скрывал этот факт от своей пары, пока тот не задал вопрос напрямую. Тогда он весь в слезал признался. А что Дерек? А Дерек был безумно счастлив, после смерти Стилински у него останется частичка его пары.        Беременность протекала очень хорошо, вот только в психологическом плане Стайлзу было безумно тяжело. Он часто рыдал и срывался на своего парня. Дерек терпел все выходки беременной омеги. Когда первое УЗИ показало двойню, они даже не поверили. А Сталйзу оставалось радоваться тому, что он сможет ещё целый год провести со своими детьми, подарить им свою любовь и ласку.       Когда родились малыши Стайлз просто сиял. Сейчас они с Дереком были самыми счастливыми родителями на земле. Мальчик и девочка, альфа и бета. У них был год, всего год. Так много, но в тоже время так мало.        Малышам исполнилось пол года, тогда Стайлзу поставили роковой диагноз - злокачественное образование головного мозга. Дерек долго всматривался в проклятую бумажку и второй раз в жизни зарыдал. Они просидели обнимая друг друга, как и в прошлый раз, около часа.       Время стремительно летело. Признаки болезни начали появляться уже через два месяца. Стайлз худел, чёрные синяки под глазами становились всё отчётливее и ярче. А в последние дни жизни Стайлз пролежал в постели, он просто молчал и смотрел в одну точку. Жизнь подходила к концу.       Стайлз Стилински умер на двадцать шестом году жизни. Дерек страдал, а маленькие дети чувствовали горе и отсутствие второго родителя. Тогда на кладбище Хейл пообещал, что никогда не опустит руки и подними малышей на ноги, он не имел права отчаиваться, ведь рядом с ним была частица его омеги, их общие дети. Жизнь продолжалось, только вот уже без Стайлза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.