ID работы: 3983947

Sudden deisere to love

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-«Знаешь, бывают такие моменты в жизни, когда ничего не происходит вокруг тебя, все как обычно, все по старому! Я уже начала привыкать к такому образу жизни. Изо дня в день все шло гладко, никаких происшествий, ничего интересного.Но это неожиданно прекратилось!» Немного обо мне… Привет я Лизи, друзья (которых у меня мало) зовут меня Ли. Я мужчина в полном рассвете сил девушка, мне 19. Я живу в Америке, Лос-Анджелес. В маленьком районе, состоявшем из 15 домов. К сожалению или к счастью я живу одна, родители в Италии. Пока я нигде не учусь, но собираюсь пойти учиться на художника. Курсы я уже закончила, поэтому полный вперед! Лень мой главный порок, даже вынести мусор с утра для меня это — каторга. Но меня настигла эта участь… Я вышла из дома. Погода солнечная, но это же ЛА, детка! На улице стояла большая машина из-за которой выглянул парень. Когда он увидел меня, то поставил коробку на землю. -Эй, красотка! Я думал для таких девушек мусор выносят слуги! -А значит ты слуга, ну держи! - Я вручила парню мусор и ухмыльнулась. -Ха, хитрая, но не думай, что я тупой! - сказал он и окликнул стоящую неподалеку девушку с фиолетовыми волосами - Джема, подойди! -Сейчас все будет братик! - с этими словами она вытащив двадцатку подозвала мальчонку, он с радостью приняв деньги выхватив пакет потащил его до бака. -Ха, вся ваша семейка, такая хитрая!? -ухмыльнулась я. -Я Гарри. - Пропустил мой вопрос кучерявый. -Я Лизи. Он подошёл ко мне и погладил рукой по моей щеке. -А ты классная... -Прошептал он мне на ухо. -А ты смелый идиот. Не стоит так делать, я и врезать могу... - Так же прошептала я ему на ухо. -Еще увидимся! - Он отошёл от меня. -Мечтай, мечтай… - ответила я с издевкой. -И не придется, я теперь твой сосед! -Ухмыльнулся он и улыбнулся пошлой улыбкой. -Бл*ть! -Прошипела я и пошла домой. Я забежала к себе в комнату и поскользнувшись на какой-то тряпке, влетела на балкончик... Оказалось мой балкон выходит прямо на балкон Гарри, нас отделяет только пожарная лестница. И как раз в этот момент Гарри встал на против окна и начал снимать свою футболку, заметив меня он улыбнувшись снял майку полностью. Вышел на балкон он в одних джинсах. -Ну что нравиться? -Показал он на свой пресс. Мне бы хотелось провалится под землю... Я не стала показывать моё восхищение, или возмущение, просто показала ему средний палец и зашла в комнату. Он только улыбнулся. Сексуальный извращенец! Так и хочется потрогать его пресс! Ну вот и второй извращенец нашёлся! Весь день я провела за просмотром фильма. Да, ну я и задрот! Ближе к вечеру мне это наскучило и мне в голову пришла мысль. Я решила перелезть на балкон Гарри по пожарной лестнице. Да, идейка «гениальная»! Я постучала в окно. Гарри лежал и читал книгу, он нервно кусал губу и теребил кудряшки. При виде меня он ничего не понял, но позже он подскочил с кровати к окну и открыл его. -Что ты… - Не успел он договорить, как я его перебила. Я протянула руку к торсу, но задержала, как бы спрашивая разрешения. Он пошло улыбнулся и кивнул. Я дотронулась до пресса.Гари застонал я ударила его по животу. Но к сожалению не все так гладко и в комнату зашла сестра Гарри. Нда… крутое первое впечатление! -Ой простите, я вам кажется помешала в кое-чем..-Покраснела Джема. Она вышла из комнаты и мы с Гарри захохотали как придурки. -Ха-ха, Гарри, ха-ха-ха, она подумала ха, что мы, ха-ха-ха! -Еще, так же громко смеясь сказала я. -Она подумала что мы трахаемся! - Заржал он и я ударила его в плече. -Тебе не нравится слово… "трахаемся"? - Спросил он. Конечно же не нравиться! А что по мне не видно? -Гарри... -Трахаемся, трахаемся, мы трахаемся! -Прекрати идиот! -Я начал сомневайся в том, что ты плохая девочка… - Хрипло произнес он. Я ухмыльнулась и подошла к нему, так близко, как это возможно и ударила коленкой ему в пах. Он застонал и согнулся. -А ты не сомневайся! -Сказала я когда уже почти вылезла из окна. Вскоре я была у себя в комнате и думала о нем. О Гарри. Ну не знаю он такой… сексуальный! К сожалению не мой типаж. Но я должна переспать с ним. Со своими пошлыми мыслями я и погрузилась в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.