ID работы: 3983983

Вперед!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так уж получилось, что две наши компании оказались в одном кафе. Пол часа назад: — Так, идём в наше любимое кафе » with me » и это даже не обсуждается, — серьёзным голосом изъяснилась Эльза. — А с каких это пор это кафе стало наше любимым? — Спросил Грей. — Да, и название притыренное какое-то, — поддержал Нацу. — С тех пор, когда я его полюбила, поняли? — на серьёзе ответила Скарлет. — А когда мы тебя не понимали? — спросил Нацу. — Не умничай мне тут, — отреагировала Скарлет. — Ой, да точно, о чём этот холоп только думал, когда открывал рот, я за него порошу прощения госпожа Скарлет, — поклонился Грей. — Хахаха…- смеялись Нацу с Греем. — Ха, — фыркнула Эльза, закатив глаза. — Ой, хах…, у меня даже слезинки покатились, — пробормотал Нацу. — Всё, вытирайте свои сопли, мы пришли! — приказала Эльза. — Да, а если не вытрем, то все подумают, что ты нас ограбила, вот мы и плачем, а когда они ещё и увидят, что Нацу еле стоит на ногах, они тебя выгонят и больше не впустят, да? — выразил свои теорию Грей. — Хахаха, дай пять, чувак, — поддержал Нацу. — Так, если вы сейчас не соберётесь, а ты не перестанешь мне тут » шутить », я вас так изобью, что твоя догадка станет жуткой правдой, понятно? — серьёзно ответила Эльза.- И сопли реально подберите, а то мне стыдно будет за вас. -Ладно, прости, — со скоростью света ответили Фульбастер и Драгнил, но она их услышала и улыбнулась. Войдя в любимое кафе Эльзы, все дружно сели за её любимый столик у окна и стали делать заказ: — Мне пожалуйста пиццу с колбасой и ананасами, — вежливо сделала заказ Скарлет. Нацу и Грей «два часа» думали что им заказать. — Давайте быстрей, вы задерживаете официанта! — низким тоном проговорила Эльза через зубы, наклонившись к ним. — Ну блин, Эльза мы ещё не выбрали, — пробормотал Нацу. — Так, им тоже самое пожалуйста, — сделала заказ Эльза официанту. — Значит, всего три пиццы с колбасой и ананасами, да? — уточнил официант. — Ээээээ….- хотел открыть рот Грей, но Эльза его опередила: — Да, пожалуйста. Официант улыбнулся и ушел. — Ээээ…. ну что это за выходки? Эту пиццу в городе, наверно, едят только ты и тот, кто её придумал, — продолжил Грей. — И теперь вы будете, — радостно ответила Скарлет. Вы спросите, где же наш Макаров с Макао, они же вроде выходили раньше со стадиона, чем наша троица, но дело в том, что этот город для них новый и …. — Ааааа…. Ты же сказал, что ориентируешься по этой карте!!! — крикнул Макаров на Макао. — Ну да. Я так думал, тут же вроде ничего такого нету, — пробормотал Макао. — Уххх…дай мне посмотреть, — фыркнул мастер, посмотрев на карту в руках Макао.- Ты же её не той стороной держишь придурок, переверни! — крикнул Макаров. -Ну подумаешь, с кем не бывает…. — Со мной не бывает! — Да ладно вам, вот теперь я понимаю, где мы, — предположил Макао. -Ну слава тебе, давай быстрее, я умираю с голода! — торопит его Макаров. — Так… это там.., а это здесь….так…вот, о всё, я понял, нам туда, — наконец-то сообразил Макао. — И что в той стороне? — спросил Макаров. — Так… там у нас аэропорт. — Так, а зачем на аэропорт, мы же от туда пришли?! — возразил Мастер. — Ой…блин, вы меня путаете, так.., а что нам надо? — Кафе! — Ааааа…ну всё, тогда нам туда, это не далеко, за угол завернуть, там кафе. — Ура, пошли, — обрадовался Макаров. Они действительно завернули за угол и там оказалось это кафе. — Так, кафе называется «with me », стоп. «with me»? А ещё более придурковатого названия не могли придумать? — подумал Макаров. Они вошли внутрь и …  — Мастер, давайте вот за этот столик возле окна? — закричал на всё кафе Макао от радости. — Нет, там сильно светло, я устал, пошли к стене, — сказал Макаров, уже сев на место возле стены. Макао осталось только его послушался и сесть на место.  — Кстати, а это не те подростки, что были на стадионе? — спросил Макао мастера, когда сел на место. — Да, это они, — ответил он. — Почему они так быстро пришли и им уже заказ принесли? — Ну, наверное, потому что они знают этот город и не заблудились!!!? — напомнил Макаров. В это время: — Афигеть, вы знаете кто этот седой дедушка? — с удивлениеи спросила Эльза у своих дружков, откусывая кусок пиццы. — Ты говоришь об этом сумасшедшем в пижаме, который сидит с другим психом, который только что кричал на всё кафе? — с надутой мордашкой спросил Грей? (с надутой, это потому что смесь колбасы с ананасами его пугала) — «Да», — закатив глаза, ответила Скарлет. — Так и кто это такой? — спросил Нацу, тоже щурясь на этот неопознанный объект в виде пиццы. — Это директор «Fairy Tail», — ответила с предвкушением ответа Эльза. — Тем самым универом на острове? — спросил Грей, офигев. — Да, тем самым, — ответила красноволосая. — Вауу…. Мне бы туда, — сказал Нацу, с серьёзным видом. — А мне вот интересно, если же он директор и приехал сюда на отбор студентов, то что он делает в кафе, если сейчас ещё должны проводиться состязания? — спросил Грей, заинтересовав остальных. — Да же не знаю, но в какой-то статье было написано, что он на таких мероприятиях не любитель задерживаться. Я то думала, что это всё только сказки, — ответила Эльза, доедая свою пиццу.- Так хватит щурится на эту пиццу, будто это кусок чего-то необычного! — Да, собственного говоря, всё так и есть, — тихо пробормотал Грей, надеясь, что кроме Нацу его никто больше не услышал. Но у Скарлет оказался отличный слух. — Так уж и быть, не буду вас мучить, я за вас всё съем, — сказала Эльза, пододвигая две другие пиццы к себе. — Эээээ…- пытался возразить голодный Драгнил. — Всё, не хочу больше ничего слышать, — радостно ответила Эльза. — Ну что, отмороженный, доумничался? — спросил Нацу Грея. — Тихо, сейчас всё разрулю, -тихо ответил Грей.-Я бы на твоём месте не принимался за вторую пиццу, — ехидно возразил он. -Это же почему? — среагировала она. — Даа… точно, тебе же завтра выступать, — понял Нацу Грея и поддержал его в разводе Эльзы. -Хмм…- пробормотала Эльза положив кусок пиццы на стол.- Ну тогда мы уходим, всё! -Эээээ… нет, мы ещё не поели, — среагировал Драгнил. — Это ваши проблемы, — сказала Эльза, вставая с места.- Давайте реще. -Уххх…. Блин, даже не поели, — огорчённо пробормотал Грей. Но тем не менее они вышли из-за стола и пошли по остальным делам. Нацу поковылял домой есть, а Грей с Эльзой пошли на тренировку, им же ещё предстоит выступать. Макаров же с Макао всё ещё сидели в кафе. После того как официант принёс им заказ, Макао поинтересовался: — Мастер, вот вы на стадионе вовремя эстафеты сказали, что всё возможно, если есть желание. Вот я и подумал, я же давно мечтал заняться преподавательством какого-нибудь умного предмета. Желание есть, всё давайте, устройте меня! — Пфффф….- поперхнулся мастер кофе.- Больше так не шути, хорошо? -Так это была не шутка, — улыбнулся Макао. — Ууу… ну желание достаточно, когда всё остальное есть, занимайся-ка ты лучше спортом, к тому же у тебя всё отлично получается, хорошо? — вежливо ответил Макаров. — Ну ладно, конечно в спорте я просто супер, но я верю, что у меня ещё много других талантов.- проговорил Макао с гордостью. После кафе, как Макао расплатился, они провели весь день, посещая достопримечательности того городишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.