ID работы: 3983988

Игра с нечистью

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
– Скучно, – друг опёрся головой на руку, при этом глубоко вздохнув, делая вид, что задумался. И действительно, он мыслил, но настолько глупо и туго, что вывод просился сам за себя - он идиот. Ему это уже сообщали. Неоднократно. Но его это не волновало, Дэн продолжал воображать себя главнокомандующим, раздавая различные приказы налево и направо. Порой это раздражало, но после всё смирились. Пусть помечтает, это не вредно, – Ребят, а давайте вызовем какого-нибудь духа, м? – подмигнув, поинтересовался парень, – Всё равно в гостях у Кук мы ничего не делаем, а развлекаться же как-то надо. А вызов духа или прочей нечисти - сократит время, которое мы проводим за какой-то глупой настольной игрой. Вам интересно двигать фишечки? Как же интересно, – в дело вступил сарказм, – Ребят, серьёзно, мы не старики, чтобы забавляться такой хренью. Я предложил - выбор за вами, – его губы дрогнули в самодовольной усмешке, чувствуя предвкушения некого страха и адреналина. – Мне нравится эта затея! – согласившись, кивнул Рик, – Мне кажется, выйдет что-то увлекательное. – Да, – улыбнулась подруга, – Я тоже не против. Затея, конечно, так себе, но, в принципе, если так поразмыслить - выгода в этом есть. – Правда? – недовольно поинтересовалась хозяйка этого дома, – Какая же? – её взгляд скользнул в сторону девушки. – Серьёзно, Кук. В чём проблема? – влез Дэн, – Или... Стой, – он расплылся в улыбке, которая слегка смахивала на улыбка Чеширского кота. Он всегда так улыбался, когда его внезапно озаряло, – Ха! – воскликнул парень, тыкая пальцем в Кук, – Я понял, – комнату заполнил злобный смех, – друзья, – обратился он к остальным, скрестив руки на своей груди, подымая голову выше, – официально заявляю, – Дэн улыбнулся ещё шире, – что наша милая Кук боится. Не так ли, Куки? – Ах ты ж, – владелица этой комнаты пришла в ярость, услышав умозаключения своего глупого друга, – Проницательно! – грозно крикнула она, ища по близости что-нибудь тяжёлое, чтобы намерено отправить это в Дэна, который, раскусив злобный план девушки, пятился назад, пробегая глазами по комнате, пытаясь обнаружить хоть что-то для собственной защиты, – А знаешь что, давай... И этой нечисти я скормлю тебя первым. Понял?! – переводя дух и слегка успокаиваясь, Кук вернулась на своё прежнее место, – Я тоже согласна, – недовольно, но более спокойно произнесла она. – Вот и замечательно, – довольно промолвил Дэн, в душе празднуя то, что это одна из единственных идей, которую приняли во внимание остальные. Или просто смирились? Кто принял, кто смирился. Через горы недовольства, но согласился, – Куки, – мило пролепетал парень, приближаясь к девушке, начиная болезненно трепать за щёчки, которая мгновенно спохватилась и зубами вцепилась ему в руку, – Кук, – стискивая зубы, сказал он, – Я понял, отпусти, – после чего быстро удалился подальше от девушки, которая отправляла лишь злобные взгляды в его сторону, – Ты очень милая, но могу сказать, что не светит тебе иметь парня, – прозвучало крайне двусмысленно, – Ты его в первый же день убьёшь! – И снова же, ты очень проницательный. – саркастически улыбнувшись, ответила Кук. – Не злись, – в беседу вступил Рик, – Но он прав. Ты жестокая, уверен, что без колебаний могла бы убить человека. – О-хо-хо, я всегда знала, что вы хорошего обо мне мнения, – подняв руку, девушка показала им "фак", – дорогоуважаемые друзья. – Злючка. – смеясь, сказала Белла. – Но, но, но, – Рик неодобрительно покачал головой, – Малыш, девушкам непригодно показывать такие жесты. – Да, и... – и снова Дэн. – Парниш, помолчи, – Рик сделал попытку заткнуть неугомонного, – Так, на чём я закончил? Ах да, вспомнил, ты не женственна, Куки, – парень облокотился подбородком на собственный кулак, одновременно глядя в глаза взбешённой девушки, с которой он и вёл беседу. – И... – неугомонный продолжал. – Дэн, что я тебя просил? – спросил Рик у взъерошенного парня. – Замолчать? – Именно. А ты что сделал? – Я не послушал. Но я хотел сказать... – но его снова оборвал Рик. – Достал! – раздражённо прикрикнул Рик, хватая Дэна за воротник его рубашки, притягивая к себе, впиваясь в губы, – Всё? Заткнулся? – отстранившись, поинтересовался парень, но тот лишь недоуменно смотрел в ответ на Рика. – Эй! – воскликнула Кук, – Вы что, блять, в моём доме устроили? Ладно нечисть, но гейская позиция - это слишком. – Малыш, – Рик улыбнулся, – прости, но я должен был. Я натурал, честно, – он поднял обе руки вверх, будто к его голове приставили пистолет, – Клянусь. Просто знаешь, что его, – палец скользнул в сторону окаменевшего Дэна, – заткнуть крайне сложно. А так смотри, сидит себе тихонечко, даже слова не молвит. – Молодец, постарался! – и снова сарказм. Какая же Кук без сарказма? – Ты смотри.. Да он же бледный, как смерть. Ты что, высосал из него всю жизненную силу? – Нет, – в отрицание Рик замахал руками, – я тебе не вампир. – Ну правильно, вампиры же пьют кровь. – Белла. – Не важно, ничего я не делал. – Ладно, ладно, проехали, – успокоила всех Кук, – давайте начинать ваш там вызов? Только самого главного затейника приведу в норму, – Дэээн, ты как? – девушка пощёлкала у него перед лицом, в надежде на то, что парень вернётся на землю, – Давай, приходи в нормальное состояние! – крикнула Кук, – Харэ летать в облаках! – после чего залепила смачную пощёчину, от чего Дэн уставился на неё, – О, реагирует! Неужели! – девушка обхватила ладонями его лицо, – Просыпайся! Время для сна давно прошло. Давай начинать призыв? Ты же предложил. Ты и разгребай. – Да, – поражённо сказал Дэн, – Давайте начнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.