Yozhik соавтор
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра. Про зверей, птиц и прочих - словом, тоже про всех

Настройки текста
Конзен в истинном обличье сидел высоко на дереве, обвив хвостом ветку. Золотистая шерсть красиво поблескивала на солнце. Он, конечно, ловил длинным языком муравьев, как и требовала его природа, но этого снизу видно не было. – Какие же мимимишечки эти малые муравьеды! – откомментировала Джина. – Если бы у меня было другое обличье, кроме людского, я уродилась бы древесным дикобразом. Тоже бы отлично лазала, но это ведь не зверь, а сплошная комедия! – Да они редко бывают рыжими, – сообщил всем Макнейр. – Ничего, ты всё равно была бы милой, в любом обличье, – это уже Рихард подошёл к Джине со спины. – И да, ребята, это моё собачье дело! – Да ну тебя, – Джина засмеялась, но позволила себя обнять. Макнейр всё ещё смотрел наверх: – Может, взлетел бы на эту ветку. Только лень. А вот Тенпо у нас не повезло, вомбаты не лазают. – Он что-то вообще в сторону Конзена забывает смотреть, – лениво заметил Андерс. – Они там с Мисато корнеплоды выкапывают. Носами. Весело, но грязные – ужас! – кошачья натура заставила его брезгливо передернуться. – А вот я полез на дерево, – и перекинулся котом. – А тебе-то Конзен зачем? – крикнул ему вслед Макнейр. Андерс ответить уже не мог, пояснил за него Рихард: – Да ему не Конзен, ему, как всем котам, обязательно надо занять то место, где уже кто-то устроился! Как будто тут мало деревьев! …А поодаль, держась за руки, стояли Темперанс и Хэйтем. И она только что озадачила его вопросом: – А если бы у меня было другое обличье – каким животным была бы я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.