ID работы: 3984038

Упоротый стих

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мороз,японцы день чудесный! Еще ты дремлешь хуй любезный, вставай пидрилушка ,проснись! Открой сомкнуты негой взоры, навстречу нам идут гондоны, стрелой в магазик ты метнись! Вчера ,ты помнишь ,гопник злился, за нами шустро он носился, но убежали от него Потом какими-то лесами, совсем окольными путями, пошли искать мы туалет. И добрели аж до ашана, туда ,конечно ,нам не надо, Но туалет нашли. Затем ,коль мы уже в ашане, пошли к продуктам мы с Мышарой. Продуктов было дохера, Недаром молвила молва, что там всего есть дохера Пошли к тележкам и,о ужас! Тележки платные ,беда. Коль мы с Мышарой быть евхреи, нам стало жалко 10 р Мыша работайт раб-тоскальщик, таскайт она всё хорошо. Но тут случилось преступление. Мы отвлеченные вареньем, Сопровождаемы невезением не замечали вещь одну. Что к нам какой то пидор-хитрый подкрадывался сквозь толпу. Хотел спереть у нас деньгу и убежать опять в толпу. Но мы с мышой были не лохи ,не пропустили бы и (ударение на о)блохи! Коли евхрейское чутье не позволяло стать рачьём И вовремя мы повернувшись, успеть сказали: "Сгинь голубчик!Пидрила хитрый ё-моё!" Пидрила жутко испугался и быстренько в толпу съебался. А мы, как милые котятки, пошли купили мармеладки. За сим, кончаю сказ чудесный. И ты, читатель мой любезный, при мамке это не читай, а то получишь нагоняй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.