ID работы: 3984053

Война длиною в жизнь

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На поле боя её платье было словно распустившийся цветок. Её движения завораживают,они элегантны и уверенны. Её строгий стан стоит словно монумент. Ты понимаешь,что должна защищать её. Иначе ты умрёшь сама. Какая-то разбитая жемчужина не стоит даже ссадины на её левом плече. Даже твоя десятая смерть не стоит её раны. Ты бросаешься защищать её собой,отражая атаку. И вдруг - удар. Меч проникает в тебя,он ранит сильнее оружия из чистой энергии. Тело расщепляется в свет. И вот,спустя мгновение,ты снова на поле боя. Война всё ещё продолжается,а ты так хочешь,чтобы она закончилась. Чтобы ты могла просто жить с Ней,жить ради Неё.       И вот,наступила долгожданная победа,Алмазы проиграли восстание простым повстанцами. Теперь ты просто живёшь. Живёшь спокойно,как простой человек. Ты играешь для неё на скрипке,потом - на фортепиано. Ты просто гуляешь по городку вдоль песчаных пляжей.       Но вдруг появляется Он. Роза пожертвовала жизнью ради Него. Ты бьёшься в истериках,слёзы душат тебя. Страх одиночества липнет к тебе. Хоть ты и бессмертна,но тебе хочется умереть. Хоть тебе и не нужен сон,но тебе хочется уснуть и не проснуться. Хоть ты и не можешь испытывать психические заболевания,но тебе так хочется просто видеть галлюцинации с ней. Хоть ты и спасла эту дрянную планету,но ты понимаешь,что твоя победа была зря.       Теперь вся твоя жизнь - это война. Война,длиною в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.