ID работы: 3984067

Merry Cristmas!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неко, тапиока~ - Не вздумай! - Ящик тапиоки! - Ни за что! - Два ящика! - Через мой труп! *** Ругань подобного типа продолжалась уже как полчаса. Тема спора была... Своеобразной. Для обычных людей - странной, но лично между этими двумя эта тема спора была постоянной и их уже не удивляла. - Куро - ч-а-а-ан, ну надень панцу~ - Вот уже какой раз канючил Тенчо, строя самую умильную рожицу, на какую только способен. - Нет!- Куро ничуть не утомляли подобные переругивания, можно сказать, у них с парнем это служило своеобразной традицией. - Ну Ку-у-у-у-уро-о-о-о,- парень состроил такую мордашку, что кот из Шрека бы обзавидовался. - Даже за грузовик тапиоки - нет! - Девушку уже начинает пробивать на смех, уж слишком наигрывал ее собеседник. - Куро-Куро, не жалеешь ты бедного старого меня, нет бы выполнить мою маленькую просьбочку… - Тенчо изобразил голос старца, укоряя ее, так еще и головой покачал. Девушка не выдержала и засмеялась, сползая по креслу, на котором до этого балдела, и хватаясь за живот. Впрочем, ее собеседник не намного отстал от нее. Они лежали на полу и смеялись, смотря на ярко переливающиеся огоньки гирлянд и водопады дождиков, щедро украшавшие дом к Рождеству. За окном ночь уже вступила в свои права, и в комнате царил таинственный полумрак. Отсмеявшись, Куро замерла, просто наблюдая за мигающими огоньками. - Что, даже не продолжишь уговаривать?- лукавая улыбка. - Хм…- Тенчо задумался, а потом радостно потер лапки. - Натсуме, выбирай: или наденешь панцу, либо... либо... либо....поцелую, вот!- в его взгляде так и бегали хитрые чертики. - Смелости не хватит,- беззаботно-наглая кошачья улыбка. - Да ну? -Ну да. - Ну-ну,- теперь чертики поселились не только во взгляде, но и в улыбке тоже. Он повернулся, и не успела Неко и пискнуть, как Тенчо нагло и нежно чмокнул ее в губы. Глаза Натсуме округлились, а парень лишь невинно улыбнулся. - Ты... Тебе не хватит всей тапиоки в мире, чтобы я не убила тебя! - немного хрипло сказала девушка, краснея. - Агась. - весело и беззаботно. В дверь позвонили. Сбежав под этим предлогом, Куро открыла дверь и увидела на пороге Когеину в ошейнике с бубенцами, шапке Санта-Клауса и небольшим мешком подарков за плечами. - А чего так тихо? Где музыка, где елка, где веселье?- Весело спросил Ину, поставив мешок на пол. - Тенчо у тебя? - Ага...- Куро такого, мягко говоря, не ожидала. - Значит, тащи на кухню, праздновать будем!- не дожидаясь реакции на свои слова, "Санта-Клаус" ушел на кухню. *** - Ну как, угодил я с подарком?- лучезарно улыбаясь, Ину уже знал ответ на свой вопрос - Да!- Куро сидела, счастливо обнимая ящик с тапиокой и улыбаясь от уха до уха. Тенчо смотрел на это, подперев голову рукой и задумчиво улыбаясь. - Merry Cristmas!- Весело сказала Куро - Merry Cristmas!- было ответом. *** - Куро, ну может, все-таки согласишься за два грузовика тапиоки?~ Ну, с оленьими рожками, или Санта-Клаусом? - Ни за что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.