ID работы: 3984068

Везение? Не думаю

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
бардак джи соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Катерина очнулась в лапах огромной хироптеры. Она оглянулась. В Зерцалии наступила ночь. Энио ярко освещала темное небо. Под ними тянулся непроходимый ночной лес.       У Катерины болели руки от недавней схватки. Рапира упала, когда девушку схватила хироптера. Попытки вырваться из лап она закончила, так как они летели очень высоко и разбиться, преодолев столько препятствий, было бы очень глупо. Она не знала, куда её несут.       Наконец-то лес закончился, и появилась ровная местность. Редко стали появляться домики со стеклянными крышами. В домах горел свет. Катерина знала, что это Норд-Шпигель. Она думала, что жить здесь никто не будет, после того, как её отец, Александр Державин, выпустил Темнейшего.       Вдруг хироптера начала снижаться. Через несколько секунд она ощутила сильный толчок в спину и полетела на землю… Катерину оглушило и она потеряла сознание. А за её спиной раздался страшный крик, и хироптера упала рядом с девушкой, не жива, не мертва. …Девушка осмотрелась. Она стояла в светлой комнате с высокими потолками. Под ногами был белоснежный ковер.Вдруг послышались шаги. Катерина хотела спрятаться, но не знала куда. Ее охватила паника. Ручка двери вдруг дернулась и…       Она очнулась на неком участке земли, окруженным каменной оградой. Звук шагов неожиданно пропал, но страх остался. Вдруг с каменной ограды спрыгнул. Алекс?! Со стеклянным пистолетом?! Такие вообще бывают?! Катерина застыла. — Но… Каким образом ты здесь?! — сказала Державина. Он зажал Катерине рот рукой и прошептал: — Тихо! Нельзя, чтобы нас заметили! Скорее, побежали! Катерина ничего не понимая, прикусила свой язык. Алекс потащил её за руку к забору. Приглядевшись, девушка заметила стеклянную цепь, незаметно свисавшую с забора. Алекс взял цепь. — Скорее, забирайся по ней, — прошептал парень. — Там тебя встретят. А я осмотрюсь, не следит ли кто за нами. Ошеломлённая Катерина полезла по цепи и в скором времени достигла верха. Перебравшись через забор, она посмотрела вниз. Там стояло несколько человек. Державина сумела различить семь силуэтов. Двух мужчин, одну женщину, кажется, Илеану, две девочки, одна из них была похожа на Бьянку, одного мальчика и волка, скорее всего, Пирата. Но кто был с ними? И как они сюда добрались? Девушка спрыгнула вниз, на землю. Из-за кустов вдруг выпрыгнул Игорь и понёсся к Катерине. — Катя! Наконец-то! — Катерина не ожидала объятий с его стороны, но все же обняла парня в ответ. — И я рада тебя видеть, Игорь. — сказала Катерина. — Как вы здесь оказались? — Не время объяснять. Нужно бежать! — прошептала Бьянка. — Пират привёл волков, самых сильных, на них мы доберёмся до убежища Созерцателей. К Катерине подошёл волк. Шерсть у него была коричневого цвета. На некоторых участках его туловища были серые пятна. На глазу красовалось большое белое пятно. — Вот и отлично. Этот волк принял тебя, где бы ты не оказалась, он переместиться за тобой. Когда ты садишься на него, он превращается в зорга. — Круто! — только и смогла произнести Катерина. Она залезла на свой «живой транспорт» и начала ждать остальных. От нечего делать, она начала пересчитывать волков. Их было пять. Но почему пять? Где еще один? Катерина озвучила свой вопрос. — Ааа, Я забыла тебе сказать, — воскликнула Бьянка. — Тот волк, который выбрал тебя, самый большой. На нём должны ехать двое. И… Все волки разобраны. В общем, ты едешь с Игорем на одном волке. — Катерина перевела взгляд на парня. Он просто сиял от счастья. Катерина тяжело вздохнула, ей не хотелось ехать с ним. Просто ей надо было побыть с Бьянкой. Узнать, как они сюда добрались? И кто эти люди? Вскоре вернулся Алекс. Как только он забрался на зверя, Игорь подошел к Державиной. — Можно? — Эм. Д-да, к-конечно, — девушка уже забыла про него. Игорь сел сзади Катерины и чуть приобнял за талию. Девушка смутилась, но промолчала. Бьянка подала знак рукой, и путешествие началось в ту же секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.