ID работы: 3984106

Только он

Слэш
G
Завершён
147
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Почему я выбрал именно его? Все же существует целый ряд причин: тяга к спорту, хорошее телосложение, шикарные ноги, огромный потенциал, но, наверное, главная из них — это первое впечатление о нем. Наверное, это судьба. Вот уж и подумать не мог, что буду в одном классе с парнем, которого видел тогда из окна. Увидев, как кто-то со всех ног бежит к закрывающимся воротам, я не ожидал, что меня заинтересует это зрелище, но тут он с легкостью перепрыгнул через калитку, да еще и с улыбкой на лице, словно бег с препятствиями для него так же приятен и естественен, как лакомиться сладким во время обеденного перерыва. Тогда я понял, что именно он мне нужен, и какое совпадение, что мы оказались в одном классе. Да, с тех пор я не оставлял мысли пощупать его ноги. Только потом я узнал, что он брат Томое Ягами. А это значит, что скорее всего брат учил его страйду. Младшие зачастую ставят старших братьев в пример. Этот парень довольно быстр, хотя не всегда главным является физический фактор… Мне нужен этот парень, и я верю, что с ним мы придем к победе».       Мысли о Ягами не покидали Фудживару с тех пор, как он впервые его увидел. Это было немного странно и явно не давало покоя, но Фудживара списывал все на чисто спортивный интерес. Впереди его ждали выходные и много часов изнурительных до потери сознания тренировок.       День выдался на редкость чудесным. Дул легкий освежающий ветерок; где-то на дереве, купаясь в лучах солнца, пели птицы. Одно удовольствие бегать в такие дни. Фудживара был настроен решительно, ведь расслабляться некогда, страйд был для него больше, чем просто хобби.       «Надеюсь до него скоро дойдет, почему у нас не выходит мгновенной передачи. Верю в него. Сейчас должно выйти».       Не переставая думать об этом, Фудживара, тем не менее, был сосредоточен и стоял на старте в ожидании сигнала Сакурай. Сердце билось ровно, дыхание размеренное… Фудживара оставался пугающе спокойным.       — Фудживара-кун, на старт! — скомандовала Сакурай.       — Ага. — Фудживара приготовился.       — Три, два, один, вперед!       Реакция Фудживары была молниеносной. Тут же сорваться с места, бежать, выжимая из себя максимум, с каждой секундой набирая обороты — это всё проделывалось с таким отточенным мастерством и умением, что ни у кого не возникло бы сомнений — Фудживара-кун просто рождён для страйда. В наушник что-то кричал Аюма, но Фудживара не вслушивался и бежал, не замедляясь.       «Нет, я верю, он должен успеть, он должен бежать на максимуме!»       Несмотря на все предостережения, Фудживара даже при всей своей самоуверенности надеялся, выбежав на место слияния двух дорог, что на расстоянии вытянутой руки Ягами будет бежать впереди. Но неизбежное случилось — Ягами вылетел прямо перед ним, и, не успев никак среагировать, чтобы разминуться, Фудживара сбил с ног Ягами и сам навалился на него. На какие-то доли секунд разум затуманился, но, в отличие от Ягами, Фудживара оклемался от столкновения первым, и первой мыслью было высказать виновнику этого инцидента все, что он думает. Однако в этот миг Фудживара почувствовал что-то странное. Что-то, что не позволяло отвести взгляд от лица распластавшегося под ним мальчишки.       «Такие длинные… разве бывают такие ресницы? И волосы так приятно пахнут. Черт, не могу… если наклонюсь их снова понюхать, а он придет в себя? И губы у него, словно у девушки. Они хоть не накрашены? Они такие…» — словно завороженный, Фудживара потянул палец к губам Ягами, но тут услышал, как к ним приближаются. Моментально отлетев от Ягами, он поднялся на ноги. Его лицо стало пунцовым. Он засмущался? Фудживара сам не ожидал, что способен смущаться. Первыми к ним прибежали Хасекура и Кохината.       — С вами все в порядке? — спросил запыхавшийся Хасекура.       — Да вроде бы. Только вот Ягами все никак не оклемается, — немного растерянно ответил Фудживара в надежде, что никто не видел, как он рассматривал Ягами.       Кохината склонился над Ягами и произнес:       — Да и с ним все в порядке, вот только почему ты такой красный Фудживара-кун?       — Я? — всегда сдержанный Фудживара начал нервничать и слабо мог с собой совладать, но вопрос требовал ответа, и надо было придумать что-нибудь, что сойдёт за правду. — Сегодня очень жарко, вот немного запарился. Не обращайте внимания.       — О, Ягами очнулся! — воскликнул Хасекура.       Еще какие-то пару секунд Ягами лежал и молча смотрел на ребят, и в голове его медленно укладывалось то, что сейчас случилось.       — Блина-а-а! Я такой отстой. Это просто лажа! — Он принялся кататься по асфальту и ныть; сколько бы это могло продолжаться — неизвестно. В эту самую секунду появилась Сакурай и Аюма. Увидев их, он тут же вскочил на ноги и заулыбался.       — Прости-прости. Я налажал, но в следующий раз все получится! Фудживара, с тобой все в порядке?       — Как видишь. — Он поднял наушник и протянул Ягами. — В следующий раз не замедляйся. У нас все получится. — Лицо Фудживары никак не отображало то, что происходило у него внутри, но его глаза горели странным огнём, и кто знает, была ли это жажда победы, или же зарождалось нечто новое, еще не осознанное чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.