ID работы: 3984166

Увидев душу ведьмы.

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Crystal Castles – Vanished You can run, you may be afraid, you can consider yourself weak, but that does not mean that you're not strong. Сердце билось бешено. Нет, не бешено. Безумно бешено. Казалось, словно я схожу с ума. По чистому небу то и дело пролетали огромные самолёты, чьё жужжанье раздавалось в ушах. От них на меня падали тени. Дыхание учащалось, я чувствовал, как пот стекает по лбу. Моё тело словно онемело. Боясь сдвинуться с места, я старался дышать как можно тише. Я должен был бежать, спасаться, пока меня не заметили, но я не мог. Моя семья... Они всё ещё там. Они в самом центре хаоса. Я не могу бежать, но и идти туда я тоже не могу. Тяжело облокачиваюсь о камень, за которым и скрывался всё это время. Грёбанные слёзы застывают на моих глазах. Я не уйду. Я, чёрт возьми, ни за что не уйду без моей семьи. Быстро поднимаюсь на ноги и, прячась за деревьями, всё ближе подбираюсь к толкучке людей, которых уже связали. Взглядом пытаюсь искать родных. Эта толпа слишком далеко. Тут я замечаю, что совсем близко находятся двое из нападающих. Один удерживает женщину, другой - девочку лет семи. - Пожалуйста, не надо! Не трогайте мою дочь! Умоляю вас! - девушка всеми силами пытается вырваться из рук садиста. Он приставляет ствол пистолета к её лбу. Нет. Пожалуйста. Нет. Я отворачиваюсь и крепко зажмуриваю глаза, затаив дыхание. Выстрел. Сердце пропускает удар. Открываю глаза и, повернувшись, замечаю незнакомку, уже лежавшую на земле, обездвиженную. Девочка начинает плакать, всё громче повторяя:"Мамочка! Моя мамочка!". Я чувствую, как внутри всё сжимается. Мой взгляд заостряется на действиях второго ублюдка, который теперь приставляет пистолет к голове ребёнка. Нет! Твою мать, нет! Я быстро выбегаю из-за дерева. Ну всё, ты труп. Ловлю себя на мысли и ударом делаю так, что у этого ублюдка выпадает пистолет. Хватаю ребёнка. Они направляются ко мне. Вдруг какой-то незнакомец, появившийся из неоткуда, вырубает одного из них камнем. Быстро среагировав, я замечаю, как тот отвлекается, и, подняв с земли оружие, нерешительно выстреливаю и попадаю ему в колено. Он громко стонет и хватается за ногу. - Что там такое? - остальные из их армии замечают нас. - Скорей! Бежим! - тянет меня парень. - Но... - замечаю, как к нам направляется целая толпа. - Ну же! Я крепче прижимаю к себе девочку, и мы все вместе скрываемся в чаще леса. Слышен лай, голоса, которые подбираются всё ближе, но мы не останавливаемся. Чувствую, как теряю силы и увязаю в грязи. Парень замечает это, осторожно берёт малышку на руки и тянет меня к опавшему дереву возле небольшой пригорки. Мы присаживаемся на корточки и закрываемся огромными ветками лиственного дерева. Замечаю, как парень берёт сырую грязь, и останавливаю его словами: - Что ты делаешь? - Иначе нас учуят их псы. Наблюдаю за тем, как он обмазывается зловонной грязью. Как только я собираюсь взять земли, замечаю, что пистолет всё ещё в моей руке, поэтому я засовываю его в джинсы. С недовольством я обмазываю себя грязью и делаю то же с собой и девочкой, которая, похоже, очень хорошо осознаёт весь ужас нашей ситуации. Мы замираем и прислушиваемся к голосам. - Ну и где они, черт возьми! Идите и разыщите их, никчёмные твари! Через просветы между листьями я вижу, как один из их псов подходит совсем близко, но, похоже, не может уловить запах. Его нос пробирается через ветку и едва не касается моей груди. Я чувствую, как вот-вот издам какой-нибудь звук, который выдаст нас всех. Страх овладел мной. Казалось, я не дышал больше десяти минут. - Что? Ты что-то учуял? - голос подобрался ближе. Вот и настал конец. Конец всему. Вдруг вдалеке раздался вой и лай, да такой, который не переплюнула бы и сотня собак. Пёс, который едва нас не нашёл, громко завыл и побежал в сторону суматохи. - Все туда! Скорей! Туда! - слышался голос, потом - топот, который с каждой секундой становился всё тише. Я тяжело выдохнул и закрыл глаза. - Нам нужно найти безопасное место. Молча киваю и ловлю себя на той мысли, что никогда не ощущал такого облегчения. И это только начало. Начало безумных планов этих людей. Начало побегов. Начало выживания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.