Между трех огней

NC-17
Заморожен
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 289 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник

Глава 8 - "Роковой вечер"

Настройки
POV Tom Подъехав к старту, останавливаюсь и смотрю на машины соперников. Ауди, БМВ… Все однообразно. Интересно, где Билл? В какой машине сидит? У всех стекла тонированы. Включаю музыку, и ожидаю начала заезда, откинувшись на сиденье. К черте старта подъехал ярко-красный кадила, с языками черного пламени на боковых дверцах. Присвистнув, я проследил глазами стекло со стороны водителя, которое неторопливо сползло вниз. В салоне озорным огоньком мелькнули глаза, густо подведенные черной краской. — А у тебя тачка ничего, Том. – Бил, подмигнув, пробежался взглядом по дорожкам, где столпились люди, желающие посмотреть на гонку. Хм, искал кого-то? Не извращенца ли своего любимого? Ну точно, кого же еще. К машине Вильгельма подбегает Мияви, и они порывисто чмокаются в губы. Фу, как же ты опустился с нашей первой встречи, Билл, какой у тебя уже парень-то по счету?.. — О, Том! Прости, но сегодня я всеми лапами за Билли. — — Мив сладко лыбится и облизывает губы. — Ну, мне-то наплевать, победа все равно будет моей. – нагло ухмыляюсь. — А это мы еще посмотрим, братец. – откуда-то со стороны раздается смутно знакомый, и ооох какой ненавистный голос. Неужели и он… Так и есть, у стартовой черты паркуется машина, точь-в-точь как моя. — Тим, братишка! Тебе ничего не светит. – выпаливаю эти слова и девица впереди резко взмахивает красными флажками. Тачки все срываются с мест и начинают обгонять друг друга со стремительной скоростью. Отъезжаю от страта, слышу далеко позади вопли Мияви, и остальных болельщиков. Передо мной красуется красный Кадиллак Билла. Выжимаю педаль газа, и, выворачивая рулевое колесо, ровняюсь с ним. Билл ухмыляется, и начинает подпевать музыке, рвущейся из динамиков его автомобиля. Только улыбаюсь и обгоняю черноволосого. О мой бок стукается какая-то желтая БМВ, спихивая на обочину. Немного притормозив, врезаюсь мордой своей тачки в бог обнаглевшего, и тот отлетает куда-то в сторону. Миновав несколько машин, нагоняю лидера. Тачка Тима на бешеной скорости несется впереди всех, и я никак не могу побороть своего назойливого братца. Вдалеке виднеются столпища людей, и маячащие флажки. Ну нет, я готов уступить даже Биллу, но тебе… Черт, вспомнил на свою голову! Меня объезжает автомобиль черноволосого засранца, мигнув пару раз фарами, и… Странно, и отъезжает назад. Удивленно оборачиваюсь, на что получаю еще и сигнал Кадиллака. Пытаюсь разглядеть его лицо за бесконечными стеклами машин, но ничего не выходит. Билл снова мигает фарами и чуть притормаживает, давая остальным машинам вырваться вперед. Что-то происходит, но я не могу понять, что. Тревожно оглядываюсь, но глаза не находят ничего подозрительного. Из тачки Билла перестает литься музыка, и оглушительный звук клаксона словно приводит меня в чувство. Резко останавливаюсь на обочине, Билл тормозит следом. Оборачиваюсь, чтобы узнать, в чем же дело, как меня пронзает волна страха. Черноволосый, не двигаясь, лежит на руле. Да что за черт?! Вылезаю из машины и бегу к нему. Открыв дверцу, начинаю тормошить за плечи, но Билл по-прежнему молчит и не двигается. Переворачиваю парня на спину, и, подхватив руками худое тело, несу к себе в автомобиль. Дальше помню все как в замедленной съемке, как в тумане. Чьи-то крики, встревоженный Мияви, растерянный Тим, люди, скорая, копы… А потом все обрывается. Я просто теряю сознание.
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)