ID работы: 398421

Судьба

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Слоган:С судьбой не поспоришь! Я, как обычно возвращаюсь с учёбы домой. Мне семнадцать лет, я учусь в одиннадцатом классе и параллельно хожу в институт на лекции, чтоб сократить два года. В моей жизни меня всё устраивает. Родители присылают мне деньги, а взамен я радую их хорошими оценками. Квартира у меня конечно не большая, но три человека запросто бы уместились, а одной мне и подавно хорошо. Мне многие говорят, что я слишком самовлюблённая, а мне пофиг на их мнение, любить себя не преступление, за это в тюрьму не посадят. Тем более любви в жизни много не бывает! И именно из-за моей звёздной болезни у меня до сих пор нет парня. А, кстати!всё таки кое-что в жизни меня бесит-это ЛИФТ!!! Дело в том, что я живу на пятнадцатом этаже, а лифт постоянно ломается- вот и приходиться мне ползти на верх. Да,да именно ползти, потому что от школы до института, а от института до дома расстояние-то приличное. И сейчас я уставшая, как белка в колесе, в подъезд и обнаруживаю что лифт- работает. - БЛИН!!! Опять придется лезть на верх...СТОП!!!Лифт работает??? О, Боже, ты услышал мои молитвы... Я нажала на кнопку вызова и стала ждать пока лифт приедет. Пока я думала, что я-самая лучшая, то ко мне сзади подошёл парень, видимо он тоже рад, что лифт работает. Странно..., я этого пацана вижу впервые, хотя знаю здесь всех вокруг. А! ТОЧНО!!! Вспомнила! Мне соседка сегодня говорила, что к её подруге внук приезжает, видимо- это он. Наконец дверь открылась, и я и он одновременно зашли и... застряли в дверях. - Ой, девушка, извините, проходите первая. Ого, да он галантный, ах прям парень моей мечты, вот бы у него были мои интересы. - Спасибо!-сказала я После моего слова я всё таки зашла в это долбанный лифт и он зашёл за мной. - Девушка, вам на какой? - Мне на пятнадцатый. - Хорошо. Он нажал кнопку 15, а потом 8, видимо ему на восьмой и я права, он внук той бабушки. Мы едем уже на пятом...шестом... и остановились... СТОП! мы - остановились?! С какого? Хотя, что я волнуюсь, может кто - то просто нажал вызов лифта на шестом этаже. О, нет! Вот сейчас у меня будет паника, дверь - не открывается, все кнопки мигают и свет начинает барахлить. Всё... прекратилось, только лифт так и не едет. Хоть свет горит. Так, наверно надо познакомиться. - Тебя как зовут? Меня Кристина, мы с тобой здесь застряли на долго, поэтому я решила познакомиться. - А! - А кнопка диспетчера не работает уже 3 года. - Ясно, ну, приятно познакомиться. Меня зовут Алексей, можно просто Алекс. - Хорошо, Алекс, а тебе лет - то сколько? Ему наверное лет 18. - Мне 18, а тебе сколько? Ура, я угадала. - Мне 17. - Сколько? Ну и выражение лица, такое чувство, как-будто я сказала не 17, а 120. - 17, а что такое? - Да нет, просто ты выглядишь младше, я думал тебе где-то 15. - Ну, спасибо блин!!! - Да ладно, не обижайся. - Я не обижусь, если ты расскажешь мне о своих интересах. - Ну, ладно, мои любимые музыкальные группы Skillet, Linkin park, время года- зима, цвет-фиолетовый, урок - физ-ра, ну вроде всё, а твои? Охренеть, всё. Я бы прям щас за него замуж вышла. - Моя любимая музыкальная группа Skillet, Linkin park, цвет-розовый, урок- физкультура, время года- зима. - Эээ, я просил твои интересы, а не мои. - Это и есть мои. - Вот это да, значит у нас с тобой точно будет общая тема для разговора. Да какая в черту тема? Священника мне сюда и родственников. Свадьба, свадьба и ещё раз свадьба! - Ага, конечно будет. Мы поговорили с ним часа два. Хорошо, что я на пути к дому купила один литр воды, а то тут хуже чем в сауне. А у него отличный пресс, даже кубики видно. Да чего уж греха таить, мне кажется, что это не парень, а просто мечта. Ооо...волосы, на которые он вылил воду, так просто прелесть. О Боже, я ведь влюбилась, но разве бывает любовь с первого взгляда? Некоторые говорят, что да, другие же наоборот отрицают... Эх, а ведь я тоже сначала думала, что её нету, и вот результат. Блин, здесь реально жарко, ладно я сижу в юбке и майке, но он то в штанах и рубашке. Хотя рубашки уже нет, надеюсь скоро и штаны уйдут следом, ой что то у меня мысли пошли в другом направлении...Тут в лифте погас свет и мой дикий крик услышал весь дом, да что там дом? Район! - Тише, тише. Ты что так орешь? Правильнее здесь было сказать кричишь, хотя на крик это мало похоже. Ладно, соглашусь, я орала. - Я..Я просто испугалась, было неожиданно. - Я понял, но я тебя немного плохо слышу, что то уши заложило... - Прости Щас мы так невинно улыбнёмся и нам всё простят! - Ты чего так улыбаешься? Я, что то не то сказал? - А? Нет, нет Блин, на него это не подействовало. - Темно... - Согласна, а ты вообще где? - Я прямо у тебя под боком - Ааааааааааа!!!!! Мамочки,он меня пугает - Чего ты опять орёшь? - Ты мне сказал это в самое ухо, вот я и испугалась - Ну извини - Почему то это звучит, как сарказм вместе с ухмылкой - Может, потому что так и есть? - Да что ты вообще о себе возомнил? - А вот что! И в следующую секунду я почувствовала поцелуй у себя на губах. Через несколько секунд я начала отвечать. Не знаю сколько мы целовались, но это было восхитительно... Но воздух тоже нужен. Алекс отошел от меня, как я поняла, и сказал: - Я в жизни не встречал такую красивую девушку, как ты, но время поджимает. И нам придется расстаться... Расстаться? Такое чувство, как будто мы муж и жена, но что он имел в виду, когда сказал, что время поджимает? - Что ты имеешь в виду? - Ничего, просто знай, что я люблю тебя... После этого двери лифта открылись и он убежал, а я же продолжала сидеть на полу. Интересно и странно, как это они открылись сами по себе. Неужели он специально всё это подстроил? Ну я ему! Ух, прям зла не хватает...Но, всё обернулась иначе. Я никогда больше не видела Алекса. С тех пор прошло семь лет. Мне уже двадцать четыре года. Я работаю стилистом. Наряжаю всяких девушек для фотосессии. Меня в принципе всё устраивает. Зарплата нормальная, только вот мужа у меня до сих пор нет. Да что там мужа, даже парня! Недавно меня на свою свадьбу пригласила подруга Валя. Я уже помогла ей с выбором платья. Ах, да, я буду там подружкой невесты, вместе с Машей и Юлей. Да, из Вали я сделала просто конфетку! Так вот, я приехала в ресторан, где должна быть свадьба. На мне было темно-розовое платье, которое выше колен и черный клач. За эти семь лет я покрасила волосы в более темный цвет, а так же подстригла их на коре.Настало время церемонии. Свадьба прошла на Ура! Всё было просто замечательно! Только друзей со стороны мужа было мало, ну и ладно, в этот день все погрешности простимы. Сейчас самый разгар праздника. а я одна стою у стола с бокалом вина. Эх, жизнь сложная штука. О! Что это? Печенье с предсказанием? Хоть я и не верю, всё равно попробую. Так, разламываем печенье, читаем : "Твоя судьба стоит прямо у тебя за спиной" Хм, что за бред? - Девушка, извините, я брат жениха, но я застрял в пробке и опоздал. Вы не знаете где он? А то я его не могу найти. Знакомый голос... - Жених сейчас на втором... Медленно поворачиваюсь. - ... этаже - Кристина?! Шок! - Алекс?! Двойной шок!... Но вот теперь ясно, что же значило это предсказание. Через три месяца мы тоже поженились. А ведь мы могли и не встретиться... Эх, Судьба странная штука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.